Добрый вечер всем!
Хочу спросить у вас совета. Читаю комментарии по поводу поиска работы и стыдно мне становится за себя. Я уже в депрессии, не могу найти работу с ноября месяца.
Может не там ищу, что то не так делаю. На 5 сайтах выложила свое резюме, по ГИС2 ищу компании и отправляю резюме в надежде, что предложат что нибудь.
О себе: 10 лет работала в табачной компании в отделе маркетинга руководителем, почти 3 года в продажах, бытовая химия- супервайзер, и 1,9 на продуктах питания- супервайзер.
Образование высшее-экономист, ни разу не работала по специальности.
Пограничный возраст для продаж 35 лет , сама проводила отбор персонала и прекрасно это понимаю.
Амбиции давно уже отключила .. на руководящую должность с улицы не возьмут, но опять же НО..была на собеседовании на должность менеджер по продаже услуг, HR мне на месте сказала, " с вашим стажем, работать у нас менеджером будет не интересно, вы понимаете, что шагаете на 2 шага назад!!!" и даже не позвонили.
А про компании-"лохотрон" вообще не хочу писать.
Вакансии в резюме указываю, от продавца консультанта до супервайзера. Отправила уже около 100 резюме и тишина .
Подскажите пожалуйста, куда мне себя направить, в какое русло
Жили бы в своей квартире, может так и не расстраивалась еще, живем на съемной 4 человека на одну з/п. Просто стыдно уже, перед родными, что такая "ненужная".
У меня такая же ситуация, тоже в активном поиске с ноября и тоже руководитель... Было конкретное предложение, но предпочли взять молодого, менее опытного, но зато местного. Откликаюсь на все более-менее подходящие вакансии, но даже не звонят. Однажды сказали, что с вашим резюме на этой позиции вы здесь долго не задержитесь, а нам нужны сотрудники на длительный срок.
Вообще сплошная непруха, стараюсь держать себя в руках, не впадать в депрессию, но почти на грани.. Купили квартиру в ноябре, поменяли доллары по 40, курс бакса вырос, а ценник на квартиры нет, сижу занимаюсь самоедством: почему поторопились, месяц роли не играл, но зато было бы сейчас 2 квартиры..кто б подсказал. с пенсионкой тоже пролетела: сотрудница ЕНПФ не приняла реквизиты долларового счета, пока перечисляли в рублях, курс подскочил и я недополучила 5 штук уе. Кто то делает деньги на кризисе, я же только теряю. Ни работы, ни дохода, но хоть детей в гимназию пристроила))
Ладно, прошу прощения за грустный монолог- наболело.
Всем удачи!