Новосибирск [часть 5]
Отправлено 12.12.2014, 23:45:42
Нам продлили только до 10 дек. Мотивировали тем, что доки на гр-во делают 60 дней.Скажите ,а вы писали заявление,т.е. собственник, прошу продлить регистрацию ИГ на основании сдачи документов на гражданство...Я сегодня пытался продлить,но меня отправили писать это заявление. Но у начальника был не приемный день.
Отправлено 13.12.2014, 10:57:54
Кстати сегодня написала на сайт ГИБДД НСО с просьбой разъяснить по поводу сдачи двух экзаменов по вождению при обмене прав РК. Сильно конечно сомневаюсь что там ответят что-то вразумительное)
мне уже вторую неделю не отвечают, а также написал, об этих издевательствах в мин.труда Шмидту по НСО, с вопросом зачем зовете соотечественников, если каждый день придумываете новые издевательства? получил ответ, что на мой запрос сформировано ими письменный запрос в гу гибдд нсо, в- общем замкнутый круг
Отправлено 13.12.2014, 12:01:32
Может лучше коллективное письмо-претензию в МВД России? Копию в прокуратуру РФ.
Главное управление собственной безопасности Министерства внутренних дел Российской Федерации
115054, г. Москва, ул. Б. Пионерская, д.6/8
Генеральная прокуратура РФ
125993, ГСП-3, Россия, Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 15а
Только не анонимно, а с подписями и паспортными данными, нет? Я подпишусь.
Отправлено 13.12.2014, 14:04:24
В Караганду был только Караганда Новокузнецк. Сказали нету его.
В Караганду удобно ехать со стыковкой в Петропавловске. По четным дням из НСК 59 поезд часов в 7 утра. В Петропавловске стыковка с 83 поездом Мск-Кргд. Обратно тоже по четным московским утром- пересадка на 124 в Петропавловске. Ожидать 1-2 часа. Это самый недорогой вариант, если брать билеты на российский поезд в Нск, а на наш в Петропавловске или в Караганде. А так всегда есть стыковка с Тальго.
Отправлено 13.12.2014, 18:46:56
Может лучше коллективное письмо-претензию в МВД России? Копию в прокуратуру РФ.
Главное управление собственной безопасности Министерства внутренних дел Российской Федерации
ятоже под пешусь ище предлогаю в РАду тоже пускай смеються!
Сообщение отредактировал kabanecslava@mail.ru: 13.12.2014, 18:47:30
Отправлено 13.12.2014, 20:27:00
вы писали заявление,т.е. собственник, прошу продлить регистрацию ИГ на основании сдачи документов на гражданство..вот в Заельцовском мне так и сказали, что собственник должен написать заявление и у начальника всё заверить, но видимо Кольцово - государство в государстве. Начальник меня выпроводила, сказала она этим не занимается. Я заново заполняла бланк на Уведомление, просила собственника подойти расписаться. Мне выдали новый корешок.
Я просила продлить до НГ, дама отказалась - НЕ ВИЖУ ОСНОВАНИЙ, СРОК РАССМОТРЕНИЯ РЕШЕНИЯ О ГР-ВЕ 60 ДНЕЙ. И плевать ей на то, что сейчас всё по другому. Она мне сказала - что вы переживаете, никто вас с автоматом не придёт выдворять.
Может отказалась потому, что с моей знакомой у неё конфликт был. Моя знакомая говорит, что эта мадам им весь мозг вынесла, когда на гр-во сдавали.
Отправлено 13.12.2014, 21:37:13
В Караганду удобно ехать со стыковкой в Петропавловске.я рассматривала этот вариант. Раньше 29 меня не отпустят с работы, а если 30 уезжать мы как раз на НГ приезжаем в Караганду- 23.08 . Хотелось пораньше, вот и решили рискнуть, может, конечно, и зря.
А самолёт? Четыре раза в неделю летает.
Отправлено 13.12.2014, 22:05:26
А самолёт?
для нас дороговато((( мне месяц надо пахать по 10 ч в день с одним выходным в неделю, чтобы с ребёнком слетать туда и обратно. Печально, но учителя так и зарабатывают.
Спасибо, костюм получили, с Вероникой наболтались так, что чуть не примёрзли возле Золотой Нивы)
Сообщение отредактировал Barcellona2014: 13.12.2014, 22:07:00
Отправлено 13.12.2014, 22:43:12
Какая РАДА???? Вы случаем ничего не попуталиятоже под пешусь ище предлогаю в РАду тоже пускай смеються!Может лучше коллективное письмо-претензию в МВД России? Копию в прокуратуру РФ.
Отправлено 14.12.2014, 00:25:11
Мы так летом тоже ехали, не было билетов.В Караганду удобно ехать со стыковкой в Петропавловске. По четным дням из НСК 59 поезд часов в 7 утра. В Петропавловске стыковка с 83 поездом Мск-Кргд. Обратно тоже по четным московским утром- пересадка на 124 в Петропавловске. Ожидать 1-2 часа. Это самый недорогой вариант, если брать билеты на российский поезд в Нск, а на наш в Петропавловске или в Караганде. А так всегда есть стыковка с Тальго.В Караганду был только Караганда Новокузнецк. Сказали нету его.
Отправлено 14.12.2014, 00:43:15
В Караганду удобно ехать со стыковкой в Петропавловске.я рассматривала этот вариант. Раньше 29 меня не отпустят с работы, а если 30 уезжать мы как раз на НГ приезжаем в Караганду- 23.08 . Хотелось пораньше, вот и решили рискнуть, может, конечно, и зря.
Московский поезд в Караганду приходит в 14 30. Мы своим студентам как раз на 30 брали билеты. Правда, на 59 сейчас есть только купе по 3150 р. А плацкарт на 83 поезд появляется в системе только за 2-4 дня. Можно рассматривать как вариант из Караганды в НСК. В кассе у нас говорили, что КТЖ собирается что то запустить свое. Но пока только планы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0