Задай Свой Вопрос Мужчине. [часть 5]
Отправлено 02.11.2014, 12:01:12
Можно с этого места поподробнее))))
...это из серии ролевых игр!Конечно флирт!
А что вы на вопрос мой не ответили?Ну что,продолжим!Я готов!Нападайте девчата!
В юности боксом баловался,женщин,стариков,детей не бью,но могу,наказать жестко!Что еще?
Вот с этого)
Отправлено 02.11.2014, 12:30:44
Вот такой вопрос у мну назрел, муСЧины:
Кого бы вы выбрали в спутницу, кто вам больше бы понравился для жизни:
Допустим лицо одно и тоже(Джоли, вам жеть она нравится) т.е выбрать нужно не по внешности
А по содержанию:
1. Сама непосредственность (аля Михеева)
2. Или утонченный аристократизм ( аля даж не знаю кто, пусть будет та же Джоли )
Отправлено 02.11.2014, 12:45:15
мне бы два в одном) ps джоли мне не нравитсяВот такой вопрос у мну назрел, муСЧины:
Допустим лицо одно и тоже(Джоли, вам жеть она нравится) т.е выбрать нужно не по внешности
А по содержанию:
2. Или утонченный аристократизм ( аля даж не знаю кто, пусть будет та же Джоли )
Отправлено 02.11.2014, 12:49:18
а говорил детей не бьешьЯ сына воспитывал кнутом и пряником,сейчас ему 18,в прошлом году он мне говорит,правильно делал,что бил меня в детстве,благодаря этому я не вырос слюнтяем,как большинство моих сверстников,своих детей буду также воспитывать.Как то так!
Отправлено 02.11.2014, 12:49:31
Я сына воспитывал кнутом и пряником,сейчас ему 18,в прошлом году он мне говорит,правильно делал,что бил меня в детстве,благодаря этому я не вырос слюнтяем,как большинство моих сверстников,своих детей буду также воспитывать.Как то так!
Эта же стратегия применяется к жене/женщинам?
Отправлено 02.11.2014, 12:49:40
Тебе клей дать?))мне бы два в одном) ps джоли мне не нравитсяВот такой вопрос у мну назрел, муСЧины:
А по содержанию:
А то вон трещина через всю мордочку пошла)))))
Отправлено 02.11.2014, 13:22:12
Конечно!По попке шлепаю только так!
Я сына воспитывал кнутом и пряником,сейчас ему 18,в прошлом году он мне говорит,правильно делал,что бил меня в детстве,благодаря этому я не вырос слюнтяем,как большинство моих сверстников,своих детей буду также воспитывать.Как то так!
Эта же стратегия применяется к жене/женщинам?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0