Перейти к содержимому

Фотография

Задай Свой Вопрос Мужчине. [часть 5]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

AmenOsa

AmenOsa
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений
вахаах а вдруг я люблю робких :lol:

не, ну робких любить - это не сложно, а ты не робкого полюби! :D

• 0

AmenOsa

AmenOsa
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений
Хм, непонятненько. А не могли бы поподробнее?

я бы понял, если бы нравился мужской парфюм на мужчине, хотя есть версия, что существует три причины желания пользоваться мужским парфюмом - это предрасположенность к мужскому поведению, напр. многие девушки нетрадиционной ориентации пользуются мужским парфюмом, вторая когда аромат напоминает о близком человеке, например об отце или мч и третья - когда женщина использует мужской парфюм с целью создать ощущение присутствия мужчины, поэтому я и говорю, что странно :)

• 0

FooFighter

FooFighter
  • Постоялец
  • 323 сообщений

дорогие мужчины, как Вы относитесь когда Ж проявляет инициативу 1-ой? отпугивает ли Вас это?)

Хорошо. Не пугает.

• 0

Правильная

Правильная
  • Гость
  • 25 сообщений

Хм, непонятненько. А не могли бы поподробнее?

я бы понял, если бы нравился мужской парфюм на мужчине, хотя есть версия, что существует три причины желания пользоваться мужским парфюмом - это предрасположенность к мужскому поведению, напр. многие девушки нетрадиционной ориентации пользуются мужским парфюмом, вторая когда аромат напоминает о близком человеке, например об отце или мч и третья - когда женщина использует мужской парфюм с целью создать ощущение присутствия мужчины, поэтому я и говорю, что странно :)

Ваша теория какая-то недоработанная :). Женщинам же нравится запах мужского парфюма, так что мешает полюбить этот запах отдельно от мужчины, если не читать этикетку на коробке и если аромат не ярко "выраженномужской". Что со мной и случилось когда-то в юности.

А что касается шампуней и гелей - на самом деле я люблю холодные ароматы. Что не мешает мне также любить и сладкие - ярко выраженные "Женские".

• 0

AmenOsa

AmenOsa
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений
Ваша теория какая-то недоработанная :). Женщинам же нравится запах мужского парфюма, так что мешает полюбить этот запах отдельно от мужчины, если не читать этикетку на коробке и если аромат не ярко "выраженномужской". Что со мной и случилось когда-то в юности.

А что касается шампуней и гелей - на самом деле я люблю холодные ароматы. Что не мешает мне также любить и сладкие - ярко выраженные "Женские".

это не моя теория, это психология, а там как известно все сложно :D

• 0

Molo

Molo
  • В доску свой
  • 1 288 сообщений

Подсознание то транслирует наружу))) О том что правильная то, не такая уж правильная  :D

• 0

Systematik

Systematik
  • Гость
  • 33 сообщений
Сладкие ароматы предпочитают только Ж ?))

Это деление на мужские и женские ароматы конечно хорошо , но думаю выбор их ограничивает социум ))

П.с. не пользуюсь парфюмом или крайне редко
  • 0

Правильная

Правильная
  • Гость
  • 25 сообщений

Подсознание то транслирует наружу))) О том что правильная то, не такая уж правильная  :D

А кто сказал , вообще, что я правильная? Я лично это не утверждала. Я человек со своими достоинствами и недостатками.  

Это деление на мужские и женские ароматы конечно хорошо , но думаю выбор их ограничивает социум ))

Вполне согласна, потому и поставила в кавычки слова "женский " и "мужской".

• 0

AmenOsa

AmenOsa
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений

Вполне согласна, потому и поставила в кавычки слова "женский " и "мужской"

один не пользуется парфюмом, другая пользуется не своим - зато оба экспертно заявляют, что все деление на женскую и мужскую косметику - х..ня, ну не смешите меня так :lol:

• 1

Mexxy

Mexxy
  • Постоялец
  • 368 сообщений

П.с. не пользуюсь парфюмом или крайне редко

вы же цитрусовыми или цветочными не надушитесь, не?

• 0

Princess Kimberly

Princess Kimberly
  • В доску свой
  • 1 199 сообщений

дорогие мужчины, как Вы относитесь когда Ж проявляет инициативу 1-ой? отпугивает ли Вас это?)
Смотря при какой ситуации,как часто ,да и наверно в чем? Просто был эпизод что разбил девушке ухо,когда у нее было хорошее настроение и она хотела сыграть "угадай кто" ,с ней-же когда хотела сделать сюрприз и снова подкралась неожиданно и так несколько раз,пока мы не познакомились более детально уже и не начали встречаться. А иногда эти первые шаги настолько не к месту,что тебя начинает раздражать её активность и начинаешь избегать.  

подруга познакомила с парнем, весь вечер пялился, задавал вопросы как на интервью) думала, что понравилась, НО пока никаких действий, я вообще никогда не проявляют инициативу, вот и спрашиваю, может как-то намекнуть, мол я не против общения, хотя честно не умею это делать, обычно жду инициативы от молодого человека. Единственное что он сказал, что я хорошая девушка, видимо я во фред зоне вхахаха он еще был такой серьезный и сдержанный, подруга грит что впервые его таким видела

вахаах а вдруг я люблю робких  :lol:

не, ну робких любить - это не сложно, а ты не робкого полюби!  :D

:lol:  :lol:  :lol:

Сообщение отредактировал Princess Kimberly: 03.11.2014, 12:39:06

• 0

diya_muxul

diya_muxul
  • Свой человек
  • 540 сообщений

как   вы  отнесетесь если  Ваша девушка/женщина/супруга, :D  подарит вам новую  шипованную резину на   авто? :)

• 0

AmenOsa

AmenOsa
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений

как   вы  отнесетесь если  Ваша девушка/женщина/супруга, :D  подарит вам новую  шипованную резину на   авто? :)

я подумаю, что она слишком много на себя берет! :D

• 0

gryzli

gryzli
  • Читатель
  • 213 сообщений

как вы отнесетесь если Ваша девушка/женщина/супруга, :D подарит вам новую шипованную резину на авто? :)

Конечно бы обрадовался!Вот только лучше липучку и сразу на дисках...

diya_muxul

diya_muxul
  • Свой человек
  • 540 сообщений

Конечно бы обрадовался!Вот только лучше липучку и сразу на дисках...
подарила резину липучки, без  дисков, так  теперь он у  меня  чехлы   просит :D  :D  :D  :D  
  • 0

FooFighter

FooFighter
  • Постоялец
  • 323 сообщений

С удивлением. Но подарок крутой, конечно.

• 0

Venom

Venom
  • Свой человек
  • 538 сообщений

:super:  :beer: 

Ништяки на авто беспроигрышный вариант, по крайней мере для меня )

Сообщение отредактировал Smokin' Joe: 03.11.2014, 13:55:39

• 0

AmenOsa

AmenOsa
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений
подарила резину липучки, без  дисков, так  теперь он у меня чехлы просит :D  :D  :D  :D

он че - бомж у тебя что ли? :D

• 0

diya_muxul

diya_muxul
  • Свой человек
  • 540 сообщений

он че - бомж у тебя что ли?
нет  Вы  что.. :faceoff:  
  • 0

AmenOsa

AmenOsa
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений
нет  Вы  что.. :faceoff:

а че тогда все время просит? :D

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.