вахаах а вдруг я люблю робких
не, ну робких любить - это не сложно, а ты не робкого полюби!
Хм, непонятненько. А не могли бы поподробнее?
я бы понял, если бы нравился мужской парфюм на мужчине, хотя есть версия, что существует три причины желания пользоваться мужским парфюмом - это предрасположенность к мужскому поведению, напр. многие девушки нетрадиционной ориентации пользуются мужским парфюмом, вторая когда аромат напоминает о близком человеке, например об отце или мч и третья - когда женщина использует мужской парфюм с целью создать ощущение присутствия мужчины, поэтому я и говорю, что странно
Хм, непонятненько. А не могли бы поподробнее?я бы понял, если бы нравился мужской парфюм на мужчине, хотя есть версия, что существует три причины желания пользоваться мужским парфюмом - это предрасположенность к мужскому поведению, напр. многие девушки нетрадиционной ориентации пользуются мужским парфюмом, вторая когда аромат напоминает о близком человеке, например об отце или мч и третья - когда женщина использует мужской парфюм с целью создать ощущение присутствия мужчины, поэтому я и говорю, что странно
Ваша теория какая-то недоработанная . Женщинам же нравится запах мужского парфюма, так что мешает полюбить этот запах отдельно от мужчины, если не читать этикетку на коробке и если аромат не ярко "выраженномужской". Что со мной и случилось когда-то в юности.
А что касается шампуней и гелей - на самом деле я люблю холодные ароматы. Что не мешает мне также любить и сладкие - ярко выраженные "Женские".
Ваша теория какая-то недоработанная . Женщинам же нравится запах мужского парфюма, так что мешает полюбить этот запах отдельно от мужчины, если не читать этикетку на коробке и если аромат не ярко "выраженномужской". Что со мной и случилось когда-то в юности.А что касается шампуней и гелей - на самом деле я люблю холодные ароматы. Что не мешает мне также любить и сладкие - ярко выраженные "Женские".
это не моя теория, это психология, а там как известно все сложно
Подсознание то транслирует наружу))) О том что правильная то, не такая уж правильная
А кто сказал , вообще, что я правильная? Я лично это не утверждала. Я человек со своими достоинствами и недостатками.
Сладкие ароматы предпочитают только Ж ?))
Это деление на мужские и женские ароматы конечно хорошо , но думаю выбор их ограничивает социум ))
Вполне согласна, потому и поставила в кавычки слова "женский " и "мужской".
дорогие мужчины, как Вы относитесь когда Ж проявляет инициативу 1-ой? отпугивает ли Вас это?)Смотря при какой ситуации,как часто ,да и наверно в чем? Просто был эпизод что разбил девушке ухо,когда у нее было хорошее настроение и она хотела сыграть "угадай кто" ,с ней-же когда хотела сделать сюрприз и снова подкралась неожиданно и так несколько раз,пока мы не познакомились более детально уже и не начали встречаться. А иногда эти первые шаги настолько не к месту,что тебя начинает раздражать её активность и начинаешь избегать.
подруга познакомила с парнем, весь вечер пялился, задавал вопросы как на интервью) думала, что понравилась, НО пока никаких действий, я вообще никогда не проявляют инициативу, вот и спрашиваю, может как-то намекнуть, мол я не против общения, хотя честно не умею это делать, обычно жду инициативы от молодого человека. Единственное что он сказал, что я хорошая девушка, видимо я во фред зоне вхахаха он еще был такой серьезный и сдержанный, подруга грит что впервые его таким видела
вахаах а вдруг я люблю робкихне, ну робких любить - это не сложно, а ты не робкого полюби!
Сообщение отредактировал Princess Kimberly: 03.11.2014, 12:39:06
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.