Так и ответа на вопрос не получено.... Всё же Джоли или Михеева. Или свой вариант...?
Уть, а они как та лиса, не знают куда податься)))))))))))
я спрашиваю в том случае если парень стесняшка)
так бы и говорила, я же мыслей не читаю) ну если стесняшка, то бери его за хобот и веди в загс или куда там надо а вообще я подумал, на кой тебе сдался этот стесняшка?
Сообщение отредактировал AmenOsa: 02.11.2014, 21:39:49
Круто блин, приходишь на свидание, а твоя спутница тройным одеколоном пахнет)))
Нееее, не перегибайте палку.
Мне нравятся холодные ароматы мужские, иногда покупаю гель для душа или шампунь на которых написано for men.
помнится, будучи студенткой пользовалась мужским, как оказалось, парфюмом. Он изначально ко мне попал в виде пробника, очень понравился. Я пользовалась, потом решила купить бутыль и тогда узнала что он мужской.
Моему парню аромат очень тоже нравился, он всегда искать повод понюхать мои волосы и шею.
Нееее, не перегибайте палку.Мне нравятся холодные ароматы мужские, иногда покупаю гель для душа или шампунь на которых написано for men.
помнится, будучи студенткой пользовалась мужским, как оказалось, парфюмом. Он изначально ко мне попал в виде пробника, очень понравился. Я пользовалась, потом решила купить бутыль и тогда узнала что он мужской.
Моему парню аромат очень тоже нравился, он всегда искать повод понюхать мои волосы и шею
странная ты и твой бывший тоже
Не странная, правильная)))))))))))странная ты и твой бывший тоже
Мне нравятся холодные ароматы мужские, иногда покупаю гель для душа или шампунь на которых написано for men.
Моему парню аромат очень тоже нравился, он всегда искать повод понюхать мои волосы и шеюНееее, не перегибайте палку.
дорогие мужчины, как Вы относитесь когда Ж проявляет инициативу 1-ой? отпугивает ли Вас это?)Смотря при какой ситуации,как часто ,да и наверно в чем? Просто был эпизод что разбил девушке ухо,когда у нее было хорошее настроение и она хотела сыграть "угадай кто" ,с ней-же когда хотела сделать сюрприз и снова подкралась неожиданно и так несколько раз,пока мы не познакомились более детально уже и не начали встречаться. А иногда эти первые шаги настолько не к месту,что тебя начинает раздражать её активность и начинаешь избегать.
Моему парню аромат очень тоже нравился, он всегда искать повод понюхать мои волосы и шею
странная ты и твой бывший тоже
Хм, непонятненько. А не могли бы поподробнее ?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.