насилие над детьмиимейте в виду - тут постановка вопроса именно в том, что Вы уходите не просто в пустоту, в никуда, а у вас есть запасной аэродром, который был и в браке. Уйдете, дети останутся с женой, которая будет Ваших совместных детей и дальше ущемлять и тп. Спать будете спокойно?
Задай Свой Вопрос Мужчине. [часть 5]
Отправлено 30.07.2015, 12:26:07
Отправлено 30.07.2015, 12:29:29
насилие над детьмиимейте в виду - тут постановка вопроса именно в том, что Вы уходите не просто в пустоту, в никуда, а у вас есть запасной аэродром, который был и в браке. Уйдете, дети останутся с женой, которая будет Ваших совместных детей и дальше ущемлять и тп. Спать будете спокойно?
1. Запасных аэродромов заводить в браке не будем
2. Бросать детей не собираемся
Отправлено 30.07.2015, 12:34:38
как говорила моя девушка: "Уходят не к, а от"
вы с ней согласны?
мне просто тоже интересно - уходят к кому-то или от кого-то..
скорей да, так как, если у вас все хорошо, то другие вам не нужны, но как только появляется серьезная трещина в отношениях, то броня худеет, кругозор расширяется
Отправлено 30.07.2015, 14:32:26
были ли в вашей жизни женщины, которым вы хотели быть верными? Какими качествами они обладали?
Странный вопрос. Верным быть хочется всегда.
Вопрос из соседней ветки родился. Что должно случиться такого, или какой должна быть любовница, чтобы вы реально оставили свою жену, детей, очаг, и ушли к другой? И вообще, уходят ли мужчины из семьи ради другой женщины, или они уходят по другим причинам к другой?
Чтобы я ушел, жена должна уйти)
Кто и как уходит никто вам не скажет. Во всех случаях могут быть свои мотивы, и мотивы других мужчин я не знаю наверняка.
Вопрос из соседней ветки родился. Что должно случиться такого, или какой должна быть любовница, чтобы вы реально оставили свою жену, детей, очаг, и ушли к другой? И вообще, уходят ли мужчины из семьи ради другой женщины, или они уходят по другим причинам к другой?
Поддерживаю вопрос: уходите скорее от ..., или уходите к...? Причина скорее в том, от чего вы уходите, или та, к кому вы уходите?
Опять же вы стараетесь как-то все под одну гребенку расчесать. Кто-то сваливает от жены, кто-то уходит к мечте.
Что должна сделать жена, что бы вы ушли от нее с детьми?
Уйти от меня. И то не факт что я прям быстро так уйду))
Отправлено 30.07.2015, 14:43:31
вот бы увидеть собирательный портрет примерно от 100 реальных мужчин, какой должна быть идеальная для вас женщина. С баллами желательно, которые кажутся для Вас важными свойства и качества - там 10 баллов, а которые меньше - там 1 балл. Дайте, пожалуйста, список свойств и качеств, которые вы особенно цените в женщинах. И да, было бы вообще супер, если бы такой же список был и отрицательных свойств и качеств, тоже с баллами.)))
мне почему-то кажется, мы, женщины, сильно могли бы удивиться, если бы реальную статистику увидели. Что те вещи, которые нам кажутся важными, для Вас, мужчин, оказались бы где-то внизу, а то, что не особенно важно - вверху рейтинга.
Важные вещи вверху рейтинга :
1) накачанная попа ( нужно приседать очень часто)
2) красивые ногти, брови, мейк ап, зубы и ноги, волосы до плеч.
3) умение готовить (важно, очень важно!!!, хозяйственность, умение создать уют итд)
4) ум (начитанность, степень МБА-приветствуется, жизненная мудрость)
5) нормальное прошлое ( репутация)
6) умение говорить в тему и во время промолчать (также см.пункт 4)
пока, все, вспомню, допишу.....
Отправлено 30.07.2015, 14:56:51
@KainbAse,
тогда еще до пишите, чем вы обладаете, так сказать, как будете соответствовать данной красатульке?
А зачем? можно нам тоже просто задать свои параметры идеального мужчины. Ведь каждого из тех 100 мужчин, которых я мечтаю опросить, не станете спрашивать, мол, сами-то чем можете похвастать? У меня,например, цель была именно составить список тех качеств и свойств, которые важны мужчинам в целом, а не каждому конкретно. Составить этакий собирательный образ. Понять, что для них важнее, что вторично, а что вообще не важно.
Отправлено 30.07.2015, 14:57:37
вот бы увидеть собирательный портрет примерно от 100 реальных мужчин, какой должна быть идеальная для вас женщина. С баллами желательно, которые кажутся для Вас важными свойства и качества - там 10 баллов, а которые меньше - там 1 балл. Дайте, пожалуйста, список свойств и качеств, которые вы особенно цените в женщинах. И да, было бы вообще супер, если бы такой же список был и отрицательных свойств и качеств, тоже с баллами.)))
мне почему-то кажется, мы, женщины, сильно могли бы удивиться, если бы реальную статистику увидели. Что те вещи, которые нам кажутся важными, для Вас, мужчин, оказались бы где-то внизу, а то, что не особенно важно - вверху рейтинга.
Важные вещи вверху рейтинга :
1) накачанная попа ( нужно приседать очень часто)
2) красивые ногти, брови, мейк ап, зубы и ноги, волосы до плеч.
3) умение готовить (важно, очень важно!!!, хозяйственность, умение создать уют итд)
4) ум (начитанность, степень МБА-приветствуется, жизненная мудрость)
5) нормальное прошлое ( репутация)
6) умение говорить в тему и во время промолчать (также см.пункт 4)
пока, все, вспомню, допишу.....
Благодарю за Ваш ответ!
Отправлено 30.07.2015, 14:58:00
@Krasotochka, я поняла, что вы хотели, мне стал интересен данный мужчина))) не 100 человек)))
Отправлено 30.07.2015, 15:02:35
имейте в виду - тут постановка вопроса именно в том, что Вы уходите не просто в пустоту, в никуда, а у вас есть запасной аэродром, который был и в браке. Уйдете, дети останутся с женой, которая будет Ваших совместных детей и дальше ущемлять и тп. Спать будете спокойно?
Так уйти от жены или уйти с детьми?..)
Отправлено 30.07.2015, 15:05:49
имейте в виду - тут постановка вопроса именно в том, что Вы уходите не просто в пустоту, в никуда, а у вас есть запасной аэродром, который был и в браке. Уйдете, дети останутся с женой, которая будет Ваших совместных детей и дальше ущемлять и тп. Спать будете спокойно?
Так уйти от жены или уйти с детьми?..)
уйти от жены, с которой останутся дети, я так понимаю, а не "уйти с детьми от жены" )))
Отправлено 30.07.2015, 15:08:26
@Krasotochka, я поняла, что вы хотели, мне стал интересен данный мужчина))) не 100 человек)))
данный мужчина занят!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0