я предложил ей развестись...ну чтобы переоформить на нее все что у меня есть..Чет отказывается..Святая женщина!
или глупая?..Ничего как минимум не теряет..предлагал даже переоформить а потом снова зарегистрироваться не хочет)))
скорей боязнь не соответствия
Получается большинство М - слабые, никчемные и скорее даже недалекие ?
пусть будет 45% боящихся не соответствовать и 45% мужчин с сильным характером, которые не уживутся с девушкой обладающей так же сильным характером, где компромисс редкость ))
скорей боязнь не соответствия
Получается большинство М - слабые, никчемные и скорее даже недалекие ?
Конечно, я не мужчина, но не удержусь от ответа..
Мужчина, если любит свою женщину должен поступить, так, что его женщине было комфортно и хорошо.
Если пока у М нет материальных благ, пользуйся, потом будь добр тоже внеси что то свое... и не парь мозги ни себе ни ей..
Сообщение отредактировал mama Choli: 06.05.2015, 12:06:44
Имхо это не то чтобы ошибка многих девушек, иметь машину, но все же. Раньше львиная доля знакомств происходила в процессе подвоза какой-нибудь симпатичной попки до места назначения, сейчас у попки своя машина.
Золотые слова Жаль, не могу плюсик поставить.
Комфортно мужчинам, когда девушка за рулем?
Имхо это не то чтобы ошибка многих девушек, иметь машину, но все же. Раньше львиная доля знакомств происходила в процессе подвоза какой-нибудь симпатичной попки до места назначения, сейчас у попки своя машина.
Золотые слова Жаль, не могу плюсик поставить.
Комфортно мужчинам, когда девушка за рулем?
Неа))) Девушки водить не умеют
Конечно, я не мужчина, но не удержусь от ответа..
Мужчина, если любит свою женщину должен поступить, так, что его женщине было комфортно и хорошо.
Если пока у М нет материальных благ, пользуйся, потом будь добр тоже внеси что то свое... и не парь мозги ни себе ни ей..
тут много разных факторов
возраст например...
1.
Есть ли для вас разница между понятиями "девушка разведенка после офиц брака", и "девушка ,что жила в гражданском браке"?
Спрашиваю ,потому что слышала, для некоторых людей какая-то разница есть, хотелось бы понять в чем она.
2.
Вы узнали,что ваша девушка до отношений с вами сожительствовала с вашим другом , действия?
Вы узнали,что ваша девушка до отношений с вами сожительствовала с вашим другом , действия?
я,конечно не мужчина,но знаю яркий пример....поверьте,не останавливает)))
Родственник мой сразу прервал отношения с девушкой ,когда друг ему сказал ,спросить было неудобно, может друг дал плохой отзыв? )
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.