Все о индийских сериалах и актерахбывшая "Индийский сериал "Келін" [часть 5]"
Отправлено 29.03.2015, 20:46:33
Начнем...
Ананди. К Торал так сказать я привыкла... Но скучаю по Пратюше... Но когда смотрю на Торал и Шива, думаю возможно это к лучшему... Так как Пратюша рядом с Шивом такая маленькая, хрупкая, миленькая, создается впечатление что Пратюша молодая, маленькая девочка. Они красиаая пара... Но Торал больше подходит по телесложению и росту Шиву... Мое мнение...
Тетя Мину... В начале своего появления, она показалась стервой... Но сейчас она и ее сын Махи лучики солнца этого дома!!!
Папа Алок.. Такой добрый, веселый, уровновешанный человек. Но последнии поступки Санчи вывели его из себя. Жаль его..
Мама Ира и Сумитра. Хорошие женщины. Но сколько уже можно дуться. Видеть озлобленную Сумитру очень не приятно.
Санчи. Извините, но гадина она. Хотя бы подходящею молодую актрису подобрали. А эта реальная старая корова. А тут все твердят маленькая, ребенок еще. Бррр...
Ганга... Милейщая душа... Можно сказать вторая Ананди....
Отправлено 31.03.2015, 21:00:15
Да Ира с Суми надоели со своими тараканами в голове. превратились в настоящих енешек с двух сторон. У Иры во всем виновата Ананди, так как она же Келин, а сама говорила вначале типа ты мне как дочка и бла бла бла, а стоило чуть упасть тени на Анандишу, то сразу ты во всем виновата ты же невестка в этом доме, ты должна была все предвидеть и тд.
а Сумитра, вот от кого не ожидала, так от нее. так переживала за Ананди итак поступает сейчас. когда вначале все думали что на Жагию напали те парни изза Санчи все это приняли спокойно, а когда это случилось изза Ганги так Сумитра так ее возненавидела, везде теперь она виновата... не представляю как сценаристы все это разрулят
Отправлено 01.04.2015, 23:23:17
Отправлено 02.04.2015, 17:09:29
Ну видать хорошо ему внушили сама Каляни , да и Сумитра тоже Ж агдишу , чтобы не обидеть Ананди . Он все это взвесил и вспомнил слова Ананди , что она сама найдет ему невестку вот и получилось так , как получилось . А между прочим , ему везет на таких девушек как Гаури и Санчи .
Отправлено 04.04.2015, 10:38:24
А Ананди и правда поздно проснулась.
Отправлено 04.04.2015, 10:42:56
Отправлено 04.04.2015, 11:58:22
Отправлено 08.04.2015, 23:07:35
Бесит!!! Что молчала Ира с Теткой? Они ж такие бир тон счастливые были что Санчи предлржила помощь и сразу на этом забыли?
Ща этот Ратан чтото придумает и опять все наедут на Гангу... Разочаровалась в Суметре окончательно, как говорится невестка одного теста со свекровью.... не далеко ушла от Каллоши прежней
Сообщение отредактировал ohanami: 08.04.2015, 23:08:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0