Ура !Ура ! Девочки все таки это правда ! Что сериал Келін будет прдолжение на канале Казахстан !Я очень рад ! С 21 сентября на канале Казахстан !
Мне говорили, я не верила)))
Это хорошо! Значит тк Казахстан все таки пожалел своих зрителей. И обломись Ляйля Султанкызы
По какому времени с 21 сентября?
Хазируш Оха, смотрите сейчас КНЭЛ? Блин я немогу смотреть сейчас вообще нет времени и если есть то засыпаю как убитая.
Поначалу так хорошо смотрела (((
Сообщение отредактировал MeSaFeLeR!: 12.09.2015, 01:41:54
Ура !Ура ! Девочки все таки это правда ! Что сериал Келін будет прдолжение на канале Казахстан !Я очень рад ! С 21 сентября на канале Казахстан !
Это хорошо! Значит тк Казахстан все таки пожалел своих зрителей. И обломись Ляйля Султанкызы
Хазируш Оха, смотрите сейчас КНЭЛ? Блин я немогу смотреть сейчас вообще нет времени и если есть то засыпаю как убитая.
Пока не знаю время сериала ! По анонсу не сказали времю !
Всем привет!!!! Как Ваши дела??? С Возвращением Ананди и Шива))) неожидала что сериал снова покажут...
Не хотела смотреть этот филипинский сериал...но, он все таки очень позитивный и веселый... Понравился...
Ну что ж, будем смотреть дальше на истории Шиванди и Ганж)))
Увидим поражение этой гадюки Санчи... Чтоб ты сд...ла)))
Всем приятного просмотра!!!
Всем привет!!!
Народ где вы? Нам все таки дали продолжение нашего Келiн, никто не смотрит что ли???
Идет судебное разбирательство по поводу Санчи. Она получает сполна. Самый интересный момент
Смотрим?
Всем привет!!!
Народ где вы? Нам все таки дали продолжение нашего Келiн, никто не смотрит что ли???
Идет судебное разбирательство по поводу Санчи. Она получает сполна. Самый интересный момент
Смотрим?
Никто, видать, не смотрит. Я смотрю на работе в свободное время из архива. Суд вообще на перемотке старалась смотреть, этот Саураб просто отвратительно циничен. Конечно, Санчи все это заслужила, но все равно жалко, ни одной девушке, даже плохой, такого не пожелаешь. Ее счастье, что она ничего не помнит, если бы помнила, еще больший был бы стресс. Вивек великолепен, конечно. Действительно, очень разные братья. Один подлец, а второй - благородный и честный. Забаловали, видать, младшего, как всегда. Вивек, наверно, где-то с Шивом ровесник, с Санчи у них достаточная разница в возрасте.
Всем привет!!!
Смотрим?
приветы, Данека !!!
как лялечка? растет, цветет и пахнет, иншаллах
я смотрю и "Келін" и КНЭЛ
"Келін" правда иногда пропускаю....
а ты смотришь, ты на какой серии?
Данока, ты пиши, если смотришь даже если не смогу писать, с удовольствием тебя почитаю
да уж, долго мы ждали ее наказания. бумеранг ее настиг гораздо быстрее, чем она могла себе предположить....что я могу сказать по этому поводу. во первых, Саураб никакой ни мачо, ни разу. не понимаю, почему его таковым позиционируют если он являлся бы, как их там называют, альфа самцом, он смог бы затащить Санчи в постель добровольно. я ни в коем случае не говорю, что девушка должна на токое вестись. просто мачо, они такие, вскружат девушке голову так, что у нее бабочки в животе летают, она ног под собой не чувствует, а в небе видит только радугу. а этот ушлепок, не нашел ничего лучше, чем напичкать Санчи какой-то дрянью и что это вообще было, всего 6(!) минут ? какие-то 6 минут перевернули жизнь другого человека на 360 градусов! я вообще не поняла, Саураб это сделал только для того, чтобы потешить свое никчемное эго?! какое он получил, прошу прощения удовольствие от своего низкого и омерзительного поступка за столь короткое время? или им двигало лишь желание растоптать Санчи я все таки не поняла мотивы его поступков
как правило, насильники идут на преступления ради своей похоти и удовольствия. у меня просто в голове не укладывается, если он, прошу прощения такой скорострел, на кой фиг вообще он так рисковал своей свободой. хоть убейте, не пойму!
касаемо непосредствнно, самой Санчи. честно, в момент х, мне ее жаль не было, ибо она за что боролась, на то и напоролась. но потом, все же я ее пожалела, чисто по человечески. потому что, в нашем жестоком обществе, человеческие качества стоят куда ниже, какой-то пленки, которая по сути своей не определяет степень испорченности девушки. распутсво идет от сущности и наличие или отсутсвие какой-то плевы, не может определять порядочность девушки.
Санчи мне стало жаль, потому что, в нашем бренном мире, женская доля такова, что если она, "испорчена" до брака, то она, культурно выражаясь, гулящая. а мужчины, имеющие такой опыт-мачо! мне стало очень жаль Санчи, когда на нее тыкали пальцами, за то, что по большому счету сотворил с ней другой человек. да, она получила по заслугам. но ставка оказалась очень высока, не только для нее, но и для всей ее семьи......
но все таки я рада, что Санчи смогла перебороть все это и главное понять, кто есть друзья, а кто нет. я также рада, что она осознала свои ошибки.
единственное, и Ананди и Санчи ступили, уничтожив все улики против Саураба, которые у них были. Ананди также могла записать на диктофон ее с Саурабом разговор. тогда они без проблем бы выиграли дело. но хорошо, что Вивек-справедливый человек
что меня удивило в данной ситуации, так это родители Вивека . я конечно понимаю, что родители слепы, когда дело касается их любимых деток. но отрицать очевидное, доказывать что черное, это белое, да еще и выгнать из дома сына, за то, что он посмел отправить преступника за решетку
мама Вивека так яростно защишала Саураба , крича, что даже если между Санчи и Саурабом что-то было, то по согласию самой Санчи. т.е. по большому счету, она все таки допускает вероятность близости между ними. она даже ни на минуту не задумалась, что Санчи тоже чья-то дочь. эта женщина не подумала, что и у нее растет дочь. если с ее дочерью обойдутся также, она также будет обвинять Ракхи ?
начались трудные времена для Ананди и всех Шекхаров. эта женщина, сестенка деда Шива, та еще змеюка
ни фига се, прийти не успела, уже раскоманодовалась. платок на голову накинь, иди переоденься, будем есть не с этой, а с другой посуды, до скольки вы спите ....жесть, ей-то какое дело. я на месте Мину тактично так, на место бы поставила бы не даром говорят, в чужой монастырь со своими правилами не лезь
Сообщение отредактировал Хазиран: 17.11.2015, 18:15:29