Перейти к содержимому

Фотография

Асыл АрманДЖ-2020

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4999

Тори

Тори
  • Постоялец
  • 367 сообщений
Контакты по ЖК Асыл Арман
Элит Дом Сервис тел 3156300,
Айгерим комендант - 87076923341.
Диспетчер/лифтер 8 775 221 39 04, 8 700916 19 18
Лифтер Аскар (находится всегда в ЖК) 87472284825
При аварийных ситуациях:
сантехники 8 707 692 22 93 (круглосуточно)
электрики 8 707 692 22 89 (круглосуточно)

Элит телеком- интернет, телефония, ТВ -315 65 65
Офис ФНСК - 222-06-82
Детская амбулатория в п. Иргели 8 (727) 388-30-62 Адрес: ул.Конаева 15
Вызов скорой - тел. +77277120003
Колл-центр по приему заявок по устранению дефектов по окнам и балконам +7 777 00 77 155
Номер охраны +7 707 389 2538

Пока вроде все, если что дополняйте )

Сообщение отредактировал Elty: 14.04.2015, 10:52:09

• 8

zhaklina

zhaklina
  • Гость
  • 27 сообщений

А это у меня в квартире

А у вас какой тип?
у него тип 3. 60 квадратов
Спасибо
  • 0

AA_

AA_
  • Частый гость
  • 89 сообщений

Кто - нибудь знает, имеем ли мы право освобождения от ИПН от зар.платы на сумму уплаты ежемесячного взноса?

Насколько я знаю, те кто по жссб получают - освобождаются. 

• 0

Sergey Pavlik

Sergey Pavlik
  • Завсегдатай
  • 240 сообщений

Кто - нибудь знает, имеем ли мы право освобождения от ИПН от зар.платы на сумму уплаты ежемесячного взноса?

расшифруйте подробнее без сокращений 

• 0

alexgav

alexgav
  • Завсегдатай
  • 176 сообщений

индивидуальный подоходный налог

жилстройсбербанк

• 0

Rahkim

Rahkim
  • Гость
  • 41 сообщений

Люди, слыхали что можно на зеленом базаре купить мобильный wifi (mifi) роутер которая подойдёт к Altel4G по дешевой цене? Там около 5000тг. В самом алтеле цены на роутеры варьируются от 14400 до 18225тг за единицу. Только не знаю где там продают...

добрый день! я пользуюсь http://www.tp-linkru...model=TL-MR3020 плюс юсб модем 

• 0

Данияр Мырзаканов

Данияр Мырзаканов
  • Частый гость
  • 98 сообщений

Интересная информация.  

• 0

Shuck

Shuck
  • Гость
  • 7 сообщений

Люди, слыхали что можно на зеленом базаре купить мобильный wifi (mifi) роутер которая подойдёт к Altel4G по дешевой цене? Там около 5000тг. В самом алтеле цены на роутеры варьируются от 14400 до 18225тг за единицу. Только не знаю где там продают...

добрый день! я пользуюсь http://www.tp-linkru...model=TL-MR3020 плюс юсб модем 

Добрый день, Рахим. Не подскажите где можно купить, какая скорость в нашем ЖК, и на каком операторе сидите?

• 0

Даурен Жуматаев

Даурен Жуматаев
  • Гость
  • 47 сообщений

Уважаемые соседи, не разводите панику и не кидайтесь как говориться "Во все тяжкие" с привлечением прессы и т.д.. по инициативе фн-менеджмента (нашего арендодателя) созданы Общественный совет и ревизионная комиссия для решения всех проблем (это в интересах арендодателя). Мы как Общественный совет постараемся сделать все, что в наших силах для решения сложившихся трудностей и проблем.  

Серег! Поддерживаю!  :idea:

Я вот с первых дней присутствую на данной ветке, и первые 30 стр. постов действительно помогли многим получить квартиры, рассчитать свои возможности, определиться надо ему или нет, к сожалению сейчас данная ветка не так информативна, и конкретных предложений  решения имеющихся проблем очень мало.

Уверен ничего у нас не получиться если поднимать только истерики, возмущаться  и не предлагать конкретные шаги.

Многие наши соседи сами наплевательски относятся к нашему общему дому, в любом подъезде гора окурков, во дворах мусор, хаус неправильно припаркованных машин и тд. Скоро будут ломать немногочисленные детские площадки, лавочки, зеленные насаждения. Поэтому большая просьба соседи давайте начнем с себя.  сделате замечание соседу если курить и сорит в подъезде, остановитесь у охраны и попросите не пропускать машины без пропусков,  и тд.

А в глазах людей после выходов сюжетов и материалов в СМИ о нас основные комментарии будут следующего характера - "взяли квартиры и еще жалуются", "а че они хотели", "живут на селе, а хотят городской комфорт", "не нравиться, зачем взяли, вон сколько желающих" и тд.

Очередной раз обращаюсь к Вам - предлагайте конкретные действия, с уважением, Ваш сосед

Я вот с первых дней присутствую на данной ветке, и первые 30 стр. постов действительно помогли многим получить квартиры, рассчитать свои возможности, определиться надо ему или нет, к сожалению сейчас данная ветка не так информативна, и конкретных предложений  решения имеющихся проблем очень мало.

Уверен ничего у нас не получиться если поднимать только истерики, возмущаться  и не предлагать конкретные шаги.

Многие наши соседи сами наплевательски относятся к нашему общему дому, в любом подъезде гора окурков, во дворах мусор, хаус неправильно припаркованных машин и тд. Скоро будут ломать немногочисленные детские площадки, лавочки, зеленные насаждения. Поэтому большая просьба соседи давайте начнем с себя.  сделате замечание соседу если курить и сорит в подъезде, остановитесь у охраны и попросите не пропускать машины без пропусков,  и тд.

А в глазах людей после выходов сюжетов и материалов в СМИ о нас основные комментарии будут следующего характера - "взяли квартиры и еще жалуются", "а че они хотели", "живут на селе, а хотят городской комфорт", "не нравиться, зачем взяли, вон сколько желающих" и тд.

Очередной раз обращаюсь к Вам - предлагайте конкретные действия, с уважением, Ваш

Очередной раз обращаюсь к Вам - предлагайте конкретные действия, с уважением, Ваш сосед

Серик Я полностью поддерживаю Вас!!!

• 0

AA_

AA_
  • Частый гость
  • 89 сообщений

Участники заема по линии жссб, особождаются от уплаты налога на сумму ежемесячного погашения долга. Для этого надо предоставить график погашения из банка своему работодателю. Тогда сумма зарплаты повысится, за счет невычета налога.

Например зарплата 200 000, ежемесячный платеж 100 000, бухгалтер не облагает налогом половину зарплаты, а ИПН у нас  10%,  соответственно человек получит зп на 10 тыс тг больше, потому что их не отдадут государству. 

ВОоооот.

Сообщение отредактировал AA_: 29.01.2015, 16:52:38

• 1

Sergey Pavlik

Sergey Pavlik
  • Завсегдатай
  • 240 сообщений

Участники заема по линии жссб, особождаются от уплаты налога на сумму ежемесячного погашения долга. Для этого надо предоставить график погашения из банка своему работодателю. Тогда сумма зарплаты повысится, за счет вычета налога.

Например зарплата 200 000, ежемесячный платеж 100 000, бухгалтер не облагает налогом половину зарплаты, а ИПН у нас  10%,  соответственно человек получит зп на 10 тыс тг больше, потому что их не отдадут государству. 

ВОоооот.

спасибо, интересная информация  

Сообщение отредактировал Sergey Pavlik: 29.01.2015, 15:47:07

• 0

ААселя

ААселя
  • Частый гость
  • 96 сообщений

Так мы же не через банк.Мы же на прямую в ФН Менеджмент отчисляем деньги, т.е мы с банком не завязаны. 

• 0

bers__

bers__
  • Гость
  • 38 сообщений

А это у меня в квартире

А у вас какой тип?

третий

• 0

bers__

bers__
  • Гость
  • 38 сообщений

PS. Вы что каждую жилу тянули отдельно (2 провода), и намотали их на вилку (и установить вилку)?

какой ответ хотите услышать то?

а где вилка?

• 0

Aziada2011

Aziada2011
  • Завсегдатай
  • 116 сообщений

Участники заема по линии жссб, особождаются от уплаты налога на сумму ежемесячного погашения долга. Для этого надо предоставить график погашения из банка своему работодателю. Тогда сумма зарплаты повысится, за счет вычета налога.
Например зарплата 200 000, ежемесячный платеж 100 000, бухгалтер не облагает налогом половину зарплаты, а ИПН у нас 10%, соответственно человек получит зп на 10 тыс тг больше, потому что их не отдадут государству.
ВОоооот.
А можете дать ссылку на статью об ипн?
  • 0

AA_

AA_
  • Частый гость
  • 89 сообщений

А можете дать ссылку на статью об ипн?

http://www.grossbuh....ow/id/357.html 

поиск по слову "освобожд"

Сообщение отредактировал AA_: 29.01.2015, 16:00:58

• 1

AA_

AA_
  • Частый гость
  • 89 сообщений

Так мы же не через банк.Мы же на прямую в ФН Менеджмент отчисляем деньги, т.е мы с банком не завязаны. 

да, точно. у нас не сберегательные счета. 

• 0

Внеземная

Внеземная
  • В доску свой
  • 1 206 сообщений

дискриминация аднака :dont: :D

Сергей, Серик может уточним этот момент на встрече с ФН менеджмент? как думаете?

• 0

Татьяна Пак

Татьяна Пак
  • Завсегдатай
  • 126 сообщений

и я хочу освобождение от ИПН)))

• 0

Sergey Pavlik

Sergey Pavlik
  • Завсегдатай
  • 240 сообщений

дискриминация аднака :dont: :D

Сергей, Серик может уточним этот момент на встрече с ФН менеджмент? как думаете?

я считаю что как не основной выдвинуть можно, нужно просто подробно изучить данное положение, подробно распечатать и взять с собой на встречу, кто сможет сделать вырезку из закона и распечатать (или скинуть вырезку мне в личку)   

Сообщение отредактировал Sergey Pavlik: 29.01.2015, 16:17:43

• 0

MukhtarZhan

MukhtarZhan
  • Завсегдатай
  • 184 сообщений

Дорогие соседи! 

Есть ли кто расторг договор с ЭлитТелекомом? Можно ли вернуть 12000 при этом оставить себе кабельное ТВ? 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.