А у Вас комплекс неполноценного модератора???В смысле, это вы нам будете диктовать какого рода комментарии следует размещать в этой ветке? Или я что-то упустила и вы тут новый модератор?
2 All
Очень искренне прошу извиненияесли кого то обидел!!!
Лучшим означало "более лучшим", а не идеальным Чертовщинка в глазу. Ироничность. Краткость. Вообще Воланда должен играть персонаж, которого можно поставить на роль Мефистофеля из Фауста (если прислушиваться к Михаилу Афанасьевичу). Если Воланда-Басилашвили я еще воспринимаю, то Мефистофеля-Басилашвили я уже вообще не могу представить. Мягок, неискусителен, брутален, а не извертлив.Почему ?
Гафт наверное лучшим Воландом бы был.
Вот у меня такое же мнение. Боюсь, что это из-за его роли в телеспектакле "Эзоп"
Именно.На роль самого Воланда ?
Тут вот еще жена подсказала - по типу хорошо бы Трофимов ака Ришелье подошел. Интеллигентен, интригичен, тонок.
Пересмотри "Трех мушкетеров", он там и взрыкивает время от времени очень неплохо, в эти моменты мелодичность пропадает начисто. Вкрадчивый вкрадчивый, а как до принятия важных решений доходит - просто металл. Мефистофель из него вообще бы великолепный получился.Трофимов дядька мажорный, но голос у него такой.. Мелодичный что ли ))
Какой-какой - почти никакой, подробное следование тексту убило дух и темп, старый ч/б (неоконченный) на голову выше в этом смысле. Очень боюсь, что и в этом сериале Бортко завязнет, пока у него только"Собачье сердце" получилось превосходно, остальные фильмы проходные. Но будем надеяться, начало (на мой вкус) пока получилось.Что касается таланта режиссера.. Не далее как два года назад он снял "Идиота" - с диалогами неменьшими, между прочим. И КАКОЙ получился фильм!!!
Сообщение отредактировал NLO: 20.12.2005, 13:24:23
Абсолютно согласна со всем вышескзанным.Хм. Ну что сказать - очень добротная илююстрация к роману пока.
Басилашвили не очень пока впечатляет, но он и в книге такой - несколько отстраненный. Бездомный действительно похож на Балаганова и это очень хорошо. Пролетарский поэт - он такой и должен быть
Лавров играет властителя жизни и смерти мятежной провинции. Он смертельно устал от этого, у него безумно болит голова и он бесконечно одинок. Получается у него очень неплохо. Безруков - как-то вот я еще не понял Но скорее да, чем нет
Гафт ниже определенного уровня не падает (но и не поднимается). Панкратов-Черный в роли Степки Лиходеева - самое оно
Абдулов тоже очень точное попадание пока. Кот мог быть и получше, но не сильно меня он раздражает.
В общем, пока не шедевр, но очень неплохо. Будем смотреть дальше.
Надо было Джексона пригласить Вот кто мастер таких балансов2 Адель: Просто у нас с вами разные представления о том, что такое адаптированный сценарий. Такому известному и опытному режиссеру и сценаристу можно было сделать так, чтобы и поклонников Булгакова не огорчить и фильм интересный снять.
Диалог "раз, два, три ... Луна в доме Весов" занозил чрезвычайно - отбарабанил по тексту, без всяких попыток игры. Посмотрим дальше, время Воланда еще впереди, также как и Коровьева с Бегемотом, но пока что-то он совсем ... отстраненный.Хм. Ну что сказать - очень добротная илююстрация к роману пока.
Басилашвили не очень пока впечатляет, но он и в книге такой - несколько отстраненный.
Я так полагаю ничего особенного и не увидим. Роль у него самая незначительная, развернуться особо негде, Пилат и Левий Матвей и то больше. По книге конечно в фильме - посмотрим.Безруков - как-то вот я еще не понял Но скорее да, чем нет
Идиота Миронов вытащил, а здесь в одной из существенных ролей - явный мискастинг, а явного паровоза, который бы затмил недочеты - не наблюдается пока.Какой-какой - почти никакой, подробное следование тексту убило дух и темп, старый ч/б (неоконченный) на голову выше в этом смысле. Очень боюсь, что и в этом сериале Бортко завязнет, пока у него только"Собачье сердце" получилось превосходно, остальные фильмы проходные. Но будем надеяться, начало (на мой вкус) пока получилось.Что касается таланта режиссера.. Не далее как два года назад он снял "Идиота" - с диалогами неменьшими, между прочим. И КАКОЙ получился фильм!!!
Всадник золотое копье? Прорубавшийся через врагов к Крысобою? Тучный и полный? Да он бы не выжилПонтий Пилат должен был быть полным и тучным римлянином, как бывший патрииец и ветеран многих боев,
Его зовут Марк Там же где и в книге - на балконе и за пределами его.кстати, а где Крысобой?
ни фига, Всадник золотое копье в то время уже был можно сказать ветераном, по нашему полковник в отставке римляне в то время становились ну очень богатыми дятьками от оливковых плантациях в Испании и Мавритании, соответственно были полнымиВсадник золотое копье? Прорубавшийся через врагов к Крысобою? Тучный и полный? Да он бы не выжил
Понтий Пилат должен был быть полным и тучным римлянином, как бывший патрииец и ветеран многих боев,Его зовут Марк Там же где и в книге - на балконе и за пределами его.кстати, а где Крысобой?
Полноте есть подтверждения в тексте или это фантазии?ни фига, Всадник золотое копье в то время уже был можно сказать ветераном, по нашему полковник в отставке римляне в то время становились ну очень богатыми дятьками от оливковых плантациях в Испании и Мавритании, соответственно были полными
Сообщение отредактировал Vadziku: 20.12.2005, 13:56:15
Все теперь понятно! это тот что на собачье сердце похож?
Чет я Крысобоя не увидел
Был там Крысобой
но мне он напомнил римлянина из Астерикса и Обеликса над которым главные герои все время издевались в первой части
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.