Ну не зна. В ТС у нее нижняя часть какая-то более громоздкая, что-ли... Попа другой формы и больше, ноги короче, кривее и толще...
ИМХО тело Ковальчук - не ее, а дублерши. Так как в Тайнах следствия ее фигура гораздо более мерзкая...
Точно, разные фильмы смотрим. Отличная у Ковальчук фигура в Тайнах следствия.
Мастер и МаргаритаКогда фильм будет
Отправлено 27.12.2005, 17:54:33
Отправлено 27.12.2005, 22:00:18
две серии вчерашняя и сегодняшняя мне очень понравились, и потом, помните что касается полупрозрачного тела, она сказала что-то вроде, дословно не помню но... стану невидимой
так, теперь о самом теле, да ее это, фигура ее, в конце-концов человек может меняться, вы ведь с ней не живете чтобы в подробностях знать какая у нее попа и ноги, так что скорее всего, ее тело, тем более в сегодняшней серии видно было что все-таки она, и была она не прозрачная.
очень впеечатлил товарищ на висилице аж сама я испугалась.
да и вообще бал отменный получился, ковальчук классно сыграла ощущение тяжести наряда, боли в ногах и усталости. молодчинка!
а еще мне очень понравиилсь танцы, хорошая постановка и исполнение. правда не очень поняла во время посвящения почему девушки были то в полупрозрачных хитонах, то голые, надо было или одно или другое оставить, странно смотрелось, а так очень серия понравилась, мне почему то момент в полетом, напомнил вечерок на хуторе...
а вообще смотрю на одном дыхании, правда реклама дыхание прерывает, главное не смотреть косяки, как это делают здесь многие, расслабтесь, и смотрите кино, это весьма плохая привычка видеть косяки она мешает полноценно воспринимать постановку, ведь главное не комп. эффекты а игра актеров, а здесь она замечательная
Сообщение отредактировал Варежка: 27.12.2005, 22:08:19
Отправлено 28.12.2005, 01:37:55
ой все равно убеждаюсь, все такие умные. почему я не вижу ваши работы на экране?!
Почему я должен браться снимать сериал, если я не режиссер? Если мне, как программисту, будут указывать на недостатки моих программ, я лично не буду отвечать аргументом типа "а вот сами попробуйте".
Отправлено 28.12.2005, 08:45:23
Зачем же было надевать на королеву бала какие-то истязающие вериги? А ортопедическая обувь! Да она же шлялась по залам как Форрест Гамп!
А куда они подевали смешные диалоги Воланда с Бегемотом? Свинство!
И я очень мечтал поглядеть на прыжок в бассейн с коньяком....
Отправлено 28.12.2005, 09:18:41
Очень даже по тексту была сцена, но по тексту это описывается гораздо интереснее, изображено было скучно. Слишком затянуто и нудно, к концу сцены уже трясти начинает от ее вымучанного смеха. На то и постановка, чтобы не копировать книгу, вполне можно было обойтись самыми яркими хулиганствами. Ничего не имею против сериальных актрис, но если нет опыта в игре большого кино или кино по большим книгам, может помочь только гениальность, которой, к сожалению, в Ковальчук нету. Просто есть актеры для сериалов, а есть для кино. У Ковальчук нет опыта игры ни в театре, ни даже в художественном кино. Такой опыт все таки серьезное подспорье в помощь реализации и исполнению классических образов. Если Вы отлично умеете играть собачий вальс не факт, что сыграете "Лунную сонату".Мы как будто разные фильмы смотрим!
Сцена в квартире Латунского вообще саботаж в первом классе начальной школы. Читая книгу проникаешься хулиганским настроем Марго, ненавидишь Латунского, здесь же она фигачила молотком по картинам так тупо и бездарно, что единственные эмоции, которые всем этим она вызвала, это сочувствие жильцам нижних этажей, которых она затопила.
Истина проста: ну, нельзя на столь сложные роли приглашать сериальных актрис. Ковальчук сакс. Разочаровала.
Я взвизгиваю от удовольствия, не обращая внимания на технические недочеты. Считаю, что Ковальчук очень недурно сыграла.
И сцена в квартире Латунского была самая что ни наесть "по тексту". И смех у нее получился очень даже ведьминский, и глаза, и улыбка.
А за Ковальчук - неважно где она играла. Можно и в сериале отлично исполнить роль,а можно и в культовом фильме опоганить героя. Дело не в прошлых работах, а в сегодняшней.
Вот как раз таки и смотрю теперь, не плюясь, стала более снисходительной к постановке. В сериале Бортко какая-то недоработанность. В сцене на балу отвратительные декорации, но пыталась смотреть на нее как на театральную постановку. Что уж поделать, если задавшись идеей создать эффектное и наполненное смыслом кино одновременно, наши создатели пока сильно лажаются... Не встало еще у нас производство фильмов на твердые рельсы.
ЗЫ: как делать движущихся кукол создатели "Парка Юрского периода" знали еще лет 10 назад, у нас даже куклу пока создать не в состоянии, не говоря уже о каком-нить Гарфилде.
Сообщение отредактировал basketballer: 28.12.2005, 09:19:31
Отправлено 28.12.2005, 09:47:01
н-да... копеечный бюджет фильма по сравнению с масштабносью оригинала не скрыть даже хорошей игрой актеров (Галкина, Абдулова, Филипенко, Безрукова)... кот вообще привел в глубочайшее разочарование... и это в век комьютерных фильмов!... бал у Сатаны просто ввел в ступор...
блин, ну если нет достаточного колличества денежных средств, стоит ли браться за экранизацию великих мистических вещей?
Отправлено 28.12.2005, 09:57:07
А мне шабаш понравился. Русалки, неяды... супер!
И бал тоже. Действительно, Маргарита самая что нинаесть Маргаритистая. Вспомнила, что в той постановке, которую тут дико хвалят Маргарита - Вертинская... хм... как-то не могу представить. Ну никак.
Да, жаль, что диалоги Воланда с Бегемотом пропустили, и прыжок в бассейн с коньяком , но в остальном!
А голова Берлиоза! А ошеломленная мордаха Нагиева!
Жаль еще, что Абадонна не присутствовал, и барона Филиппенко гаденько застрелил из пистолетика.
пы.сы. Всю ночь голые тетки снились...
понравились только две первые серии....
н-да... копеечный бюджет фильма по сравнению с масштабносью оригинала не скрыть даже хорошей игрой актеров (Галкина, Абдулова, Филипенко, Безрукова)... кот вообще привел в глубочайшее разочарование... и это в век комьютерных фильмов!... бал у Сатаны просто ввел в ступор...
блин, ну если нет достаточного колличества денежных средств, стоит ли браться за экранизацию великих мистических вещей?
Ёлки... ну когда же мы научимся не разглядывать работы сквозь призму своих технических знаний. Причем тут денежные средства? Я вообще на техническое обеспечение сразу с первой серии плюнула. Не это главное. Игра какая! Какой Абдулов великолепный! Филиппенко и все остальные!
Мне так кажется, хочется на спец.эффекты посмотреть - идите вон, на Хроники Нарнии...
А я с удовольствием тащусь каждый вечер от знакомых лиц, образов и бессмертного Булгакова.
Отправлено 28.12.2005, 10:06:34
Отправлено 28.12.2005, 10:08:18
.... может у меня просто воображение богаче, чем то, что я вижу на экране...
Отправлено 28.12.2005, 10:41:11
Ммм.. Сразу вспомнился Кот из "Мерри Поппинс"..я, наконец, окончательно понял, что меня раздражает в Бегемоте. оказалось, вовсе не то, что это "ростовая кукла". голос! мерзкий голос! в котором нет никаких интонаций и эмоций. нет даже кошачьего мурлычания и мелодичности.
Отправлено 28.12.2005, 10:54:51
Насчет игры актеров... Смотрю не все... Безрукова так и не узрел. Абдулов - великолепен, Филипенко - тоже(сразу видно, богатый опыт "Кощейства" пошел на пользу)...
А вот остальные... Бездомный, Мастер, про Маргариту я вообще молчу(а то еще плюсанут за маты), а НКВД?
Отправлено 28.12.2005, 10:58:40
А пока советую пересматреть Последнюю Фантазию (все части) по несколько раз (там этой графики вагон и маленькая тележка)
Отправлено 28.12.2005, 11:08:10
Вчерашний полёт на борове мне "Бесконечную Историю" напомнил ))Всем поклонникам творчества МБ и компьютерной графики: "ждать надеятся и верить, в экранизацию-мультипликацию "бессмертного романа" компанией Уолт Дисней! "
А пока советую пересматреть Последнюю Фантазию (все части) по несколько раз (там этой графики вагон и маленькая тележка)
Сообщение отредактировал Richy: 28.12.2005, 11:09:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0