Ни чего не понял))) При повороте на право с правого ряда Вы перестроились в левую полосу(даже не перестроились а въехали), это видно на видео. Кто тут нарушил рядность при повороте уже видно -Вы, создав аварийную ситуацию или хотели спровоцировать дтп, намерено поменяв на выезде рядность, дабы создать проблем людям и получить строховую компенсацию или срубить капусту наместе, подставщик. Я таких каждый день вижу, нормальная атмосфера Алматы, ну зачем писать заявление, что сам нарушил? "В чужом глазу соринку видим, в своем бревно не замечаем"
Правильно ли я вас понял, что по-вашему мнению, я был обязан после поворота направо занять правый ряд, и двигаясь в нём, перестроиться в нужный мне левый ряд? Если так, то соблаговолите указать пункт ПДД РК, запрещающий водителю после поворота направо занимать левый ряд. Если такого запрета нет, то жду ваши извинения за подставщика.
http://blogs.e.gov.k...uestions/281398 -Вот еще интересное! Официальное))) В тему....
Тот же пункт 8.1 и 8.6
Честно сказать я в шоке от новых ПДД, учился в далеком ссср, в этом пунке были еще строчки, в новых правилах их нет (Приношу извинения!!!)
Зато теперь понимаю, почему люди поворачивая с правого ряда едут сразу в левый 3-й, все по правилам, ппц!(((( Все буду читать новые правила, в них их
вообще нет.... РК.
8.7 пункт в помощь!) Можно поворачивать на право, сразу в крайний левый ряд, но только не выезжая на встречку!))) vitvit14 -по правилам ездиете, спасибо ВАМ)
Сообщение отредактировал Severe_angel: 09.10.2014, 11:24:12