MODERATORIAL
Это следующая часть обсуждения темы.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от asr)
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от asr)
с переездом...
Испугался жеста регулировщика, выехав на перекрёсток и остановился. За это получил в заднею корму.из за тормоза чел сзади попал...
мне так тоже в опу прилитела калдина.
на фурманова.
регулировщик жест внимание показывает буквально через 10 секунд как показал ехать. я останавливаюсь как самый послушный в опу как прилетит калина мент видит ситуацию это жезл опускает и показывает что можно еще и в поворот двигаться...
ппц. я сижу в шоке машину завтра человеку отдавать т.к. ее на 50% купили )) в зеркало смотрю калина вся свернулась. думаю ну все ппц.
выхожу с машины у меня царапинка. маааленькая незаметная царапинка от его рамки железной )))
ппц
нас мент отчертил послал подальше чтоб пробку не делали. отъехали и там на месте договорились что ни кто ничего ни к кому не имеет.
хотя дядька даже менту побежал доказывать что я просто так резко оттормозился )))
по этому смотрите внимательнее на стопы, а не на попы
с переездом...
из за тормоза чел сзади попал...Испугался жеста регулировщика, выехав на перекрёсток и остановился. За это получил в заднею корму.
с переездом...
из за тормоза чел сзади попал...Испугался жеста регулировщика, выехав на перекрёсток и остановился. За это получил в заднею корму.
дистанцию соблюдать надо.
я раз 5-6 бил не сильно в зад впереди едущих, ни разу не пришло в голову винить в ДТП кого то, кроме себя.
да я не про пдд говорю, и так понятно, кто сзади тот виновен, просто свою машину тож любить, жалеть, не подставлять надо(нужное подчеркнуть) Никто же не радуется, когда ему въезжают "в зад", типа "Урааа я не виноват, не я же въехал! "
Сообщение отредактировал InvaderKZ: 01.10.2014, 16:39:33
по мне лучше закончить проезд, чем тормозить, тем более когда уже на полтора корпуса за стоп-линией! Еще не один регулировщик "не обидился" на меня за это)))
согласен )) по видео да он мог смело проехать.
но по моему случаю я остановился еще перед стоп линией )))
Видео-отчет об накатанном в сентябре:
ИМХО, но Вам бы спокойствия на дороге =)
Многие случаи весьма предсказуемы, но даже понимая, что сейчас кто-то выкинет крендель, вы хоть и по правилам, но лезли к нему.
Сами ведь пишите, первое правило - "Дай дорогу дураку".
ИМХО, но Вам бы спокойствия на дороге =) Многие случаи весьма предсказуемы, но даже понимая, что сейчас кто-то выкинет крендель, вы хоть и по правилам, но лезли к нему. Сами ведь пишите, первое правило - "Дай дорогу дураку".
Большую часть я спокоен, пока это спокойствие кто-нибудь не нарушит.
По поводу "лезли к нему." Собственно, из самого видео, я рядом с таким "дураком" оказался и "лез к нему" 3 раза - на 5:00 (но там мне нужно было перестраиваться из третьего в первый ряд для поворота на Момышулы, а проехать по Комсомольской через Яссауи можно практически только по третьему ряду, справа там напарковано и автобусы, так что деваться было некуда), на 5:25 - да, чисто мой косяк, поведение курицы было предсказуемо заранее, но расслабился, в плюс только, что успел увернуться, и на 6:50 - видно было, что "дурак" за рулем по его судорожным метаниям по дороге - я ехал в своем ряду, сигналом предупредил его и да, не пустил в мой ряд, не люблю такое хамло. Все остальные дураки проявились сами собой, ни к кому больше не лез . Так что считаю, что Ваш комментарий не совсем корректен .
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.