Встречка + проезд на красный 010 ZZ 02
Выезд на дорогу задним ходом 239 UWA 02
Время 2.33 , а может у человека сердце "прихватило", а Вы его в "дураки"?
В регистраторе водилу не видно, но я проезжая мимо, глянул на него - впечатление уцмираущего отнюдь не производил, похъоду высадил кого-то и ждал его обратно. И клал на всех, кого собрал. Так что в дураки адназначна
4.36 "...спасать чьи-то жизни..." Вполне может быть, ну не злоупотребляют они проблесковыми маячками, как некоторые. И вообще-то давайте относиться к скорым 78c0950aebaaaf22632321beab262238.gif, пожарным и МЧС с уважением и прощать им небольшие огрехи в соблюдении ПДД.
Я им многое прощаю и пропускаю. Но тут я специально выложил ролик с момента, как проезжал мимо них. Он никуда не торопился. Водила мог и перестроиться направо передо мной заранее, включив поворотник. Но он просто ехал как хотел, наплевав на окружающих (имею в виду себя.) Подрезал меня, практически подставив мне бок. Думаю просто не смотрел по сторонам, задумался о чем-то. Такие дятлы может и спасут пару, но убить при этом могут куда как больше. В таких службах таких ездюков держать просто нельзя!
Хрустики по Фурманова на красный.
Сообщение отредактировал Odin_iz_Teh: 29.08.2016, 19:22:15
https://www.youtube....eature=youtu.be
День конституции в Алматы или массовое помешательство. На первом ролике даже не знаю сколько нарушений можно насчитать, так же учитель - ученик, надеюсь ученик чему нибудь научился. А так описание на ютубе под видео. Люди подскажите как нормаль(картинкой) сюда видео добавлять?
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 31.08.2016, 11:53:02
еще один резвый, как понос. но, хоть попытка и была четкой, проскочить не удалось. парень на полике оказался принципиальным )))
Чтоб наказать наглеца и в тапку вдавил и чуть зад не поцеловал. Со стороны посмотреть 2 барана, дорогу не поделившие
баран там только один, на черном хундае, остальные все правильно сделали.
А он не завершал поворот?
Даже если допустить что он завершал поворот это повод давить пешеходов?
Ну в ПДД четко описано, что и кто должен делать. Пешеходы на Абая сами прут под колеса, ибо не смотрят на свой ПЕШЕХОДНЫЙ светофор.
Сообщение отредактировал Sobig: 02.09.2016, 00:46:02
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.