явно крузака не за поворот хлопнули. что-то другое
Встречка там. Не на один обед подняли.
Инкассаторы ехали вверх по Папанина по встречной полосе, на Рыскулова решили повернуть направо, Прадо не уступил. Потом я больше минуты стоял на светофоре, водитель из Прадо так и не вышел. Я был уверен, что полицейские стоят справа, и готовы как-то реагировать, но после поворота увидел, что их и след простыл...
Инкассаторы ехали вверх по Папанина по встречной полосе, на Рыскулова решили повернуть направо, Прадо не уступил.
надеюсь, инкассаторов прижмут к ногтю...
ни кто ни кого не прижмет.
у них есть СГУ. а так же деньги ведь пропасть могли. пропадали деньги вот и торопились.
капуста бы заквасилась...
у нас на дорогах беспредел какой то.
то кузетовцы в наглую в лоб летят на нексии. то инкассаторы и еще орут что застрелят... ппц какой то.
Сегодня утром вверх по Байзакова
Чел без переднего ГРНЗ с номерами из солнечного джамбула чуть не вьехал мне в корму, так еще и пешехода хотел задавить
Чел без переднего ГРНЗ с номерами из солнечного джамбула чуть не вьехал мне в корму, так еще и пешехода хотел задавить
у вас регистратор пьян
а так то да, все иногородние пользуются тем, что зафиксированные нарушения ПДД по видеозаписи не могут найти конечной точки.
у вас регистратор пьян
а так то да, все иногородние пользуются тем, что зафиксированные нарушения ПДД по видеозаписи не могут найти конечной точки.
Вчера дочка в салоне авто игралась! Регик стоит за зеркалом! хорошо что сегодня снял и увидел
Я, конечно, в этом районе бываю редко. Может быть, там так происходит каждую ночь. Когда весь город поехал смотреть на падающие звезды... Я отвозила своего хорошего друга домой и мы еще в в нижней части улицы Дзержинского заметили усиленные патрули ГАИ - броники, автоматы и все такое. Скажу, что стало как-то неуютно. Неужели очередных террористов в ночи ловят. Оказалось, все проще. Выше по улице Дзержинского - парковка в три ряда, гаишники с мигалками. Свадьба очередных детей очередного агашки? Видимо, гаишники их охраняли от нас...
Я, конечно, в этом районе бываю редко. Может быть, там так происходит каждую ночь. Когда весь город поехал смотреть на падающие звезды... Я отвозила своего хорошего друга домой и мы еще в в нижней части улицы Дзержинского заметили усиленные патрули ГАИ - броники, автоматы и все такое. Скажу, что стало как-то неуютно. Неужели очередных террористов в ночи ловят. Оказалось, все проще. Выше по улице Дзержинского - парковка в три ряда, гаишники с мигалками. Свадьба очередных детей очередного агашки? Видимо, гаишники их охраняли от нас...
Я, конечно, в этом районе бываю редко. Может быть, там так происходит каждую ночь. Когда весь город поехал смотреть на падающие звезды... Я отвозила своего хорошего друга домой и мы еще в в нижней части улицы Дзержинского заметили усиленные патрули ГАИ - броники, автоматы и все такое. Скажу, что стало как-то неуютно. Неужели очередных террористов в ночи ловят. Оказалось, все проще. Выше по улице Дзержинского - парковка в три ряда, гаишники с мигалками. Свадьба очередных детей очередного агашки? Видимо, гаишники их охраняли от нас...Там каждые выходные такой трешняк если честно , ментам звонишь , а им пофик )))
Я, конечно, в этом районе бываю редко. Может быть, там так происходит каждую ночь. Когда весь город поехал смотреть на падающие звезды... Я отвозила своего хорошего друга домой и мы еще в в нижней части улицы Дзержинского заметили усиленные патрули ГАИ - броники, автоматы и все такое. Скажу, что стало как-то неуютно. Неужели очередных террористов в ночи ловят. Оказалось, все проще. Выше по улице Дзержинского - парковка в три ряда, гаишники с мигалками. Свадьба очередных детей очередного агашки? Видимо, гаишники их охраняли от нас...Там каждые выходные такой трешняк если честно , ментам звонишь , а им пофик )))
Звонишь ? =) ТАм в 50 метрах от них "ментовская база" стоит , а эти пофигисты забили на них .
Конечно, можно было предположить, что как только на улице Мира \ Желтоксан запустят автобусную полосу, все будут парковаться слева в два ряда.
Но, мне вот что интересно - наблюдала за эту неделю ни раз. Гайцы гоняют только тех, кто паркуется на правой автобусной полосе. Левый ряд, который в 2 ряда они не трогают.
Вот и на видео. Гаец справа кого-то тыдын-тыдын, а слева все стоят в 2 ряда и нормально.
Это же живое бабло стоит! Штрафуй - нихачу называется.)
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 19.08.2016, 13:42:18
Кое-что из накатанного по Алмате за июль:
Замечательная подборка . С нетерпением жду августовских "дураков". Однако не со всем выложенным согласен. Время 2.33 , а может у человека сердце "прихватило", а Вы его в "дураки"? 4.36 "...спасать чьи-то жизни..." Вполне может быть, ну не злоупотребляют они проблесковыми маячками, как некоторые. И вообще-то давайте относиться к скорым , пожарным и МЧС с уважением и прощать им небольшие огрехи в соблюдении ПДД.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.