Сообщение отредактировал Mirvadze: 22.09.2015, 16:40:03
Видео регистрация с видеорегистраторов [часть 3]
Отправлено 22.09.2015, 15:52:45
Отправлено 22.09.2015, 16:18:42
Это был учебный трамвай
Почему же тогда вместо "У" на нем номер маршрута красуется.
А почему он поехал, мы разбираемся, результатов пока нет», - сказал А.Тулеушов."При этом он подчеркнул, что трамвай был в технически исправном состоянии.
"Тихо завелся, тихо пошел..."
Колодки в рельсы вжаты аж дым валит, а двигатель в разгон идет, ничего себе "в технически исправном состоянии".
Отправлено 22.09.2015, 16:24:08
Пусть Тулеушев не врет на счет двадцати трамваев на ходу, всего было привезено в 2013 году 17 берлинских трамваев, из них в августе 2014 один вышел из строя 1010 вагон и по сей день стоит в депо и также в этом году 2015 в конце февраля сломался 1007 вагон и тоже стоит в депо, теперь 1002 вагон будет стоять пока следствие ведется и того остается 14 вагонов рабочих на 2 маршрута, а те старые три шверинских уже в 2013 году вышли из строя и один лейпцигский учебный трамвай стоит сломанный в депо.
а всё ради экологии
Отправлено 22.09.2015, 17:09:30
Колодки в рельсы вжаты аж дым валит, а двигатель в разгон идет, ничего себе "в технически исправном состоянии".
вот я и говорю - загадочная история...
А вот, наверное, более правдоподобная версия:
"
"
Сообщение отредактировал ProSys: 22.09.2015, 18:00:40
Отправлено 24.09.2015, 14:24:19
Отправлено 25.09.2015, 22:02:16
Вся это масса, которая не стесняясь прет посередине , а иногда и откровенно по встречке, судя по всему считает что ширину проезжей части нужно считать от припаркованных машин, а не от бордюра?..
Особенно фееричны далбич на рефрижераторе и нечто на РР, которое в добавок ко всему еще и недовольно махало руками. Видимо того что мне пришлось останавливаться оказалось мало, нужно еще было запрыгнуть на бордюр чтобы пропустить её царственную особу.
Отправлено 25.09.2015, 22:23:44
Не твой РР вот ты и бесишься.Вся это масса, которая не стесняясь прет посередине , а иногда и откровенно по встречке, судя по всему считает что ширину проезжей части нужно считать от припаркованных машин, а не от бордюра?..
Особенно фееричны далбич на рефрижераторе и нечто на РР, которое в добавок ко всему еще и недовольно махало руками. Видимо того что мне пришлось останавливаться оказалось мало, нужно еще было запрыгнуть на бордюр чтобы пропустить её царственную особу.
А куда им всем деваться? Если припарковалась как попало
Отправлено 25.09.2015, 22:52:37
Не твой РР вот ты и бесишься.
Быдлотыканье детектед.
Для ясности, ни РР, ни прочие Кайены с Геликами никогда не были предметом вожделения. И возможность ими владеть имеется. Так что пук в лужу, любезный.
Согласно ПДД это не моя проблема.
Но если уж как говорится исходя из жизненной ситуации..Я тоже иногда, крайне редко, езжу в противоположном направлении. И при разъезде со встречным транспортом снижаю скорость и максимально прижимаюсь вправо, а не вынуждаю делать это тех, кто едет по своей полосе.
Сообщение отредактировал Floyd: 25.09.2015, 22:53:33
Отправлено 26.09.2015, 08:40:24
Не твой РР вот ты и бесишься.Вся это масса, которая не стесняясь прет посередине , а иногда и откровенно по встречке, судя по всему считает что ширину проезжей части нужно считать от припаркованных машин, а не от бордюра?..
Езжу там каждый день. Спокойно там могут разъехаться две машины, если ехать не спеша и аккуратно. Многие просто садятся за руль и нифига габариты своих авто не чувствуют. Автор видео прав, что это не его проблемы как авто припаркованы не с его стороны. Бывало там и с КАМАЗом!!! разъежались спокойно при припаркованных авто.
Отправлено 26.09.2015, 19:44:36
Сегодня столкнулся с неадекватными соседями. Выезжаю со двора, выезд перегородил водитель на автомашине Lexus с гос. номером kz105aaa02. Вышел и пошёл делать свои дела, оставив машину на неопределённое время.
Когда этот водитель вернулся, начал быковать, почему это я ему посигналил. Вёл себя неадекватно, начал оскорблять и меня и мою Маму. Выкидывал реплики, что он приехал к себе домой, а мы должны стоять и ждать.
Я сказал, что вызываю Полицию. Он начал выёживаться - "Давай вызывай. Щас пообщаемся и решим.". Но, данный не дождался и уехал.
В общем, этот случай с этим водителем не первый. Так себя вести взрослому... Нет слов.
Дождался Полиции. Написал заявление. Сфотографировал.
Отправлено 26.09.2015, 20:02:12
Сегодня столкнулся с неадекватными соседями. Выезжаю со двора, выезд перегородил водитель на автомашине Lexus с гос. номером kz105aaa02. Вышел и пошёл делать свои дела, оставив машину на неопределённое время.
Когда этот водитель вернулся, начал быковать, почему это я ему посигналил. Вёл себя неадекватно, начал оскорблять и меня и мою Маму. Выкидывал реплики, что он приехал к себе домой, а мы должны стоять и ждать.
Я сказал, что вызываю Полицию. Он начал выёживаться - "Давай вызывай. Щас пообщаемся и решим.". Но, данный не дождался и уехал.
В общем, этот случай с этим водителем не первый. Так себя вести взрослому... Нет слов.
Звук зачем вырезали ? (Прочитал по губам, лексусавод что-то говорил про "одну минуту" )
Отправлено 26.09.2015, 20:07:18
Видимо регистратор звук не потянул? Звука конечно не хватает. Мужик вроде собрался отъезжать, почему кинулся разбираться?
Препятствие движению на дороге, по идее нарушение? Что менты сказали?
Отправлено 26.09.2015, 20:08:05
Быдло не уважающее других людей, у Вас ещё терпения хватило, я б наверное не сдержался.
Отправлено 26.09.2015, 20:15:34
чел на лексусе возможно заехал разгрузить пару пакетов с покупками.
"неопределенное" время не увидел.
там ждать то пару минут надо было.
ну дворы такие узкие, кто то должен и подождать.
ниче особенного не увидел, причина заставленные машинами дворы, узкие проезды.
хорошо что не псих попался, просто уехал))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0