+1000000Разводитесь нафик... нахрена вам в старости нервный маразматик...
даже с детьми о себе подумать надо
С разделом проблем не будет.
Я настояла (благо ума хватило), что бы он отказался от своей доли. Так как все что есть, заработала я сама.
И нытья по поводу нехватки денег не было никогда. Я прекрасно видела его возможности, когда замуж выходила и не ждала манны небесной. В конце концов, выходила за него а не за его кошелек.
Б@рмалей сказал(а) 22 Фев 2016 - 13:19:переживите просто все пройдетА смысл? Я конечно понимаю, на форуме форумчане в приоритете, и в белом платье стоят... красивые все такие...Но если написанное верно, то какой смысл ждать и терпеть, слабость мужчины?Мужики по моему должны быть наибарот... столпом спокойствия в семье... теткам простительны психи пмсные, и жалобы на недостаток денег... а мужик ему на то и член доверили небеса... чтобы все кого он этовает были довольны не только этованием...И 40 лет и любовница... не являются причиной грубить жене... своей...Любовнице то он скорей всего асисяй говорит, иначе не даст...
да не всякое в жизни бывает, мы же одну сторону слушаем почему он рычит так что хз
Сообщение отредактировал Павлик Морозав: 22.02.2016, 14:16:19
@Ариада_, может любовницу себе завел? и жена начинает раздражать во всем. так часто бывает
Как в моей ситуации...
Прожили 12 лет постоянные измены, вранье, бесконечные нервный срыв, всякие придирки что ласковые слова ему не говорю, и т.д. Но в нашем случае 3-детей и все таки вчера решилась на развод подать...вину муж признал и понял что в этот раз точно доигрался...
в общем 12 лет надеялась что исправиться, все терпела рассчитывала что ради детей перестанет себя так вести... А нет, не хочет, я уже не могу все это терпеть......
Не знаю даже как дальше все сложится ... печально очень....
моя сестра тоже разводилась с тремя детьми.
благо квартира была не одна.
поделили имущество.
тоже стресс у неё был конечно.
пил он, причём по крутым ресторанам, дорогой алкоголь, деньги водились.
разошлись, прошло время и он бросил пить.
сошлись, но по документам в разводе.
такие дела.
Наверное истина где то очень глубоко.
Может он подсознательно думает что не достоин Вас)
Если конечно все правда, то что вы пишите про себя.
Тем более если он не может иметь детей, то в душе ему все равно плохо, он же мужчина, хоть и внешне не показывает свою боль
А тут еще Вы со своей жертвенностью. Вся такая хорошая. Все сами зарабатываете, живете с ним, зная что он не может иметь детей, заботитесь о нем и все такое...
Не надо жертвовать собой ради кого то. Никто этого не оценит.
А так умом то женщину не понять. Многие находят себе такого раздолбая (извините конечно) и тратят свою молодость и лучшие годы на человека не способного оценить достойную женщину находящуюся рядом
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.