Развод - распад семейных отношенийОсновные причины, последствия, помощь
Отправлено 22.02.2016, 12:38:10
@Ариада_, может любовницу себе завел? и жена начинает раздражать во всем. так часто бывает
У него одна любовница - сайт колеса и ролики ютюб так же о машинах. Причем всех подряд, от нивы до геленвагенов и тд.
С прошлого года как уткнется в планшет, так и все. Ест с ним, на диване с ним, даже спать ложиться с планшетом и все темы одно да потому.
ааааа..ну так это зависимость))))) у ребенка когда планшет забирают они тоже агрессивные становятся)))) подростки так вон и убить могут)))) и все же любовницу не исключайте))) понаблюдайте......
Отправлено 22.02.2016, 12:39:29
@Ариада_, может любовницу себе завел? и жена начинает раздражать во всем. так часто бывает
У него одна любовница - сайт колеса и ролики ютюб так же о машинах. Причем всех подряд, от нивы до геленвагенов и тд.
С прошлого года как уткнется в планшет, так и все. Ест с ним, на диване с ним, даже спать ложиться с планшетом и все темы одно да потому.
Ну вот к чему и пришли... У дядьки нет игрушки!! Купите ему!!
игрушки сильно подешевели, может поэтому. в семье есть машина, купленная до понижения цен на авто ? многие сильно нервничают что их машины в цене очень просели.
Сообщение отредактировал Ijsberg: 22.02.2016, 12:41:43
Отправлено 22.02.2016, 12:40:55
может ЗПП, поэтому нет интима, а к врачам ходит кроме язвы то? или сахар в крови скачет, а может просто в долг или кредит взял, поговорите с ним спокойно и просто.
А что значит ЗПП?
Ходил, печень, легкие и тд. Сказывается бурная молодость. Может и сахар скачет, сладкое ест.
Говорила и не раз, толку ноль. Кредитов нет, деньги с карточек не снимает.
Отправлено 22.02.2016, 12:52:32
да фея у него)
Думаешь на колесах шифруется типо, можно я сейчас подъеду глушитель Ваш посмотрю
неее, такие выкупаются сразу. может просто как нибудь без него пройтись по ссылкам в планшете, на каких сайтах он был и будет все понятно?
а еще тетки любят шарить по номерам сотовым и сообщениям...
Отправлено 22.02.2016, 12:54:05
Ну вот к чему и пришли... У дядьки нет игрушки!! Купите ему!!
Есть машина, у каждого. Только он что на одной, что на другой ездит редко. В основном я за рулем, даже когда вместе.
Да что там небось минивен или кроссер семейный... Дядьке 40 лет, истерика.. старость надвигается...
Ему может что-нибудь эдакого хочется...
Или такого...
Отправлено 22.02.2016, 12:54:40
ааааа..ну так это зависимость))))) у ребенка когда планшет забирают они тоже агрессивные становятся)))) подростки так вон и убить могут)))) и все же любовницу не исключайте))) понаблюдайте......
Ещё какая. Так я и не забираю, свой ноут есть.
Он дома работает,за компом, почти никуда не выходит. В кино лишний раз не вытащу, желания нет у него. А если получается, так сразу на пару фильмов.
Смотрела историю просмотров, машинки - работа. Ничего не стирает. Сотку не прячет, никуда не бегает с ней. sms вообще не читает, даже не открывает никакие. Вечно их куча, потом сам просит посмотреть что за акции придумали и тд.
Отправлено 22.02.2016, 12:57:17
а вот этого делать не надаДумаешь на колесах шифруется типо, можно я сейчас подъеду глушитель Ваш посмотрюда фея у него)
неее, такие выкупаются сразу. может просто как нибудь без него пройтись по ссылкам в планшете, на каких сайтах он был и будет все понятно?
а еще тетки любят шарить по номерам сотовым и сообщениям...
ибо кто ищет, тот всегда найдет
разве только для изобличения нужна будет эта *правда*
Отправлено 22.02.2016, 12:58:14
а может все банально и просто - меланхолия, апатия, все надоело, в отпуск вместе съездить надо ?
Про это я даже не думаю. Есть снасти полный комплект, ружье подводное и тд. Рыбалка, охота и тд. Какой там, на все предложения в ответ одно, рыбу можно на базаре взять, утку там же. Просто так ехать не хочет, позагорать я и у нас могу.
Отправлено 22.02.2016, 13:02:12
Да что там небось минивен или кроссер семейный... Дядьке 40 лет, истерика.. старость надвигается...
Ему может что-нибудь эдакого хочется...
У меня джип, у него легковушка. Кто что хотел, тот то и взял. Ему интересно смотреть - читать про машины, а менять свою не хочет.
Мотоцикл он не хочет. По молодости был у него, пока не свалился с ним по пьяни, больше даже близко не надо. Даже видео с ним не смотрит.
Отправлено 22.02.2016, 13:04:22
У меня джип, у него легковушка. Кто что хотел, тот то и взял. Ему интересно смотреть - читать про машины, а менять свою не хочет. Мотоцикл он не хочет. По молодости был у него, пока не свалился с ним по пьяни, больше даже близко не надо. Даже видео с ним не смотрит.
помойму нормальный адекватный мужик
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0