Небольшой FAQ от Дядя Нортон
Информация о лимитах снятия по картам Каспи банка в банкоматах других банков.
Сообщение отредактировал Farmer: 11.12.2015, 13:19:39
Небольшой FAQ от Дядя Нортон
Информация о лимитах снятия по картам Каспи банка в банкоматах других банков.
Сообщение отредактировал Farmer: 11.12.2015, 13:19:39
Подскажите плиз можно с интернет отделения оплатить налоги (например за авто. Мне казалось что видел такую опцию, сейчас смотрю не могу найти
В разделе ШТРАФЫ оплата штрафов и налога на транспорт.
Сообщение отредактировал bars_arseniy: 25.09.2015, 15:43:54
Подскажите плиз можно с интернет отделения оплатить налоги (например за авто. Мне казалось что видел такую опцию, сейчас смотрю не могу найти
Спасибо!
В Астане нет такой функции, жаль, придется идти и в очереди стоять
Зайдите в хоумбанк казкома. Там можно платить налоги с любой карты любого банка
За квитанциями надо глаз да глаз. В прошлом месяце в составе квитанции Астана ЕРЦ оплатил налог на имущество и землю. В этом месяце опять в квитанции стоят эти две позиции
Добрый день! В интернет-отделении отображается информация, которую нам передает поставщик услуг. Могли бы Выслать в личные данные Ваши данные (ФИО либо номер телефона). Мы проверим информацию. (Наталия)
При оплате через kaspi.kz за воду в Костанай-Су показания счётчиков передаются или только используются для расчёта суммы платежа по тарифу?
Добрый день! Мы уточним информацию. Завтра в течение дня предоставим ответ. (Наталия)
Добрый день! По данной услуге поставщик передает предыдущие показания, а текущие показания клиент должен указать сам (то есть, снимая показания счетчика). (Наталия)
У всех, в банке говорят смотреть в истории платежей, но там нету выписки.У меня одного нет возможности посмотреть выписку по тратам по кредитной карте? Есть только история переводов на карту.
Только что посмотрела: все работает! По всем совершенным операциям есть сведения!
Может недавно заработало?!
У всех, в банке говорят смотреть в истории платежей, но там нету выписки.У меня одного нет возможности посмотреть выписку по тратам по кредитной карте? Есть только история переводов на карту.
Только что посмотрела: все работает! По всем совершенным операциям есть сведения!
Может недавно заработало?!
По всем операциям по кредитной карте? Мне сказали выписку по кредитной карте только в отделении банка можно получить.
Рассмотрите возможность автоматической передачи показаний счетчиков при оплате в пользу Костанай-Су. Это также очень разгрузит и их операторов. Сейчас очень трудно дозвониться и передать/сверить показания, телефон перманентно занят.
Поле "предыдущие показания" мы подтягиваем из базы, которую предоставляет нам поставщик. Абоненту необходимо заполнять только текущие показания (мы их не отображаем, потому что в базе их нет). Сумма к оплате рассчитывается автоматически. (Наталия)
У меня одного нет возможности посмотреть выписку по тратам по кредитной карте? Есть только история переводов на карту.
Добрый день! Уточните, какой тарифный план действует по Вашей карте?! В интернет-отделении не отображается информация только по "Привилегированной". (Наталия)
Поле "предыдущие показания" мы подтягиваем из базы, которую предоставляет нам поставщик. Абоненту необходимо заполнять только текущие показания (мы их не отображаем, потому что в базе их нет). Сумма к оплате рассчитывается автоматически. (Наталия)Неужели я настолько непонятно написал? Я хочу, чтобы текущие показания при проведении оплаты передавались поставщику услуги. Я не хочу ещё и звонить ему по телефону, который всегда занят, чтобы показания сообщить.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.