Небольшой FAQ от Дядя Нортон
Информация о лимитах снятия по картам Каспи банка в банкоматах других банков.
Сообщение отредактировал Farmer: 11.12.2015, 13:19:39
Небольшой FAQ от Дядя Нортон
Информация о лимитах снятия по картам Каспи банка в банкоматах других банков.
Сообщение отредактировал Farmer: 11.12.2015, 13:19:39
Создалось впечатление, что кредитная карта "Привилегированная" не так уж и плоха, особенно для тех, кто пока не решается связываться с кредитками в привычном понимании.
В связи с этим несколько вопросов представителю или знающим людям:
1. Кредитный лимит по этой карте - 0, то есть закидываются только свои собственные средства?
2. Средства можно закинуть через с депозита через интернет-банк?
3. Карта годна только для расплаты через пос-терминалы наших коммерсов?
4. Выпуск карты, смс-оповещения и ее обслуживание полностью бесплатное, без всяких там сносок и звездочек?
5. По карте никак нельзя задолжать, учитывая, что на ней только собственные средства?
6. Оплата с карты приносит 1% кэшбэка либо 2% если депозит на миллион? Если это так, то выгодней турбокарты от Евраза в плане физических платежей.
7. Выдают ли вообще эту карту?
Добрый день!
1. Верно. В данный момент мы не предоставляем кредитные средства на карту.
2. Можно, путем перевода средств на карту. Имеется лимит: 200 000 тенге за последние 30 дней. Можно переводить частями или единоразово.
3. Да, карта поддерживает возможность совершения безналичных платежей.
4. Выпуск карты, смс-сервис, перевыпуск карты - 0 тенге. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте нашего банка - http://www.kaspibank...401613992_1.pdf.
5. Банк вправе предоставить оведрафт, в случае недостатка платежных средств на карт-счете для осуществления расходных операций.
6. Верно, при совершении платежей данной картой, будет начислен бонус по различным ставкам, учитывая специальные предложения в различных сферах.
7. Карту можно получить в любом отделении нашего банка.
При возникновении дополнительных вопросов, буду рада ответить! (Наталия)
Создалось впечатление, что кредитная карта "Привилегированная" не так уж и плоха, особенно для тех, кто пока не решается связываться с кредитками в привычном понимании.
В связи с этим несколько вопросов представителю или знающим людям:
1. Кредитный лимит по этой карте - 0, то есть закидываются только свои собственные средства?
2. Средства можно закинуть через с депозита через интернет-банк?
3. Карта годна только для расплаты через пос-терминалы наших коммерсов?
4. Выпуск карты, смс-оповещения и ее обслуживание полностью бесплатное, без всяких там сносок и звездочек?
5. По карте никак нельзя задолжать, учитывая, что на ней только собственные средства?
6. Оплата с карты приносит 1% кэшбэка либо 2% если депозит на миллион? Если это так, то выгодней турбокарты от Евраза в плане физических платежей.
7. Выдают ли вообще эту карту?
Добрый день!
1. Верно. В данный момент мы не предоставляем кредитные средства на карту.
2. Можно, путем перевода средств на карту. Имеется лимит: 200 000 тенге за последние 30 дней. Можно переводить частями или единоразово.
3. Да, карта поддерживает возможность совершения безналичных платежей.
4. Выпуск карты, смс-сервис, перевыпуск карты - 0 тенге. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте нашего банка - http://www.kaspibank...401613992_1.pdf.
5. Банк вправе предоставить оведрафт, в случае недостатка платежных средств на карт-счете для осуществления расходных операций.
6. Верно, при совершении платежей данной картой, будет начислен бонус по различным ставкам, учитывая специальные предложения в различных сферах.
7. Карту можно получить в любом отделении нашего банка.
Спасибо всем за ответы.
Весьма недурные условия, обязательно оформлю себе такую.
Вопрос к представителю Каспи Банк.
Собираюсь открыть валютный вклад в вашем банке, интересует условия снятия.
На сайте написано *Для валютных вкладов сумма снятия конвертируется по текущему курсу.
Т.е. как понимать, депозит открывать и пополнять я собираюсь в долларах, а когда решу снять определенную сумму вы выдадите мне ее в тенге в пересчете по курсу на день снятия?
Не совсем удобно, правильно ли я понял.
Лимит на снятие средств с депозита (1.5 млн в кассе и 300 тыс. в банкомате) расчитывается по каждому из депозитов клиента отдельно или это суммарный лимит по всем депозитам клиента? Так-же интересует, если по долларовому депозиту расчет идет по текущему курсу, получается максимально с долларового депозита в месяц можно снять около 6 000$ ?
Доброе утро! Приносим извинения за длительность предоставления ответа. По Вашему вопросу сообщаем: ограничение действует по самой карте «Депозит в кармане». То есть, если клиент снял с депозита максимальную сумму (1 500 000 + 300 000 тенге), то перепривязав карту к другому депозиту, клиент уже не сможет снять сумму с карты. (Наталия)
На сайте написано *Для валютных вкладов сумма снятия конвертируется по текущему курсу.
Т.е. как понимать, депозит открывать и пополнять я собираюсь в долларах, а когда решу снять определенную сумму вы выдадите мне ее в тенге в пересчете по курсу на день снятия?
Не совсем удобно, правильно ли я понял.
Доброе утро! Вы можете снимать наличные в той валюте, в которой выдает банкомат. На территории РК комиссий за конвертацию и обначиливание с депозитной карты - нет, независимо от принадлежности банкомата. В случае, если снятия производятся в кассе нашего банка, то средства Вы можете получить как в валюте, так и в тенге. По текущему курсу валюта конвертируется в том случае, если снятия производить с банкомата в валюте, отличной от валюты открытия вклада. (Наталия)
Не совсем удобно, правильно ли я понял.Доброе утро! Вы можете снимать наличные в той валюте, в которой выдает банкомат. На территории РК комиссий за конвертацию и обначиливание с депозитной карты - нет, независимо от принадлежности банкомата. В случае, если снятия производятся в кассе нашего банка, то средства Вы можете получить как в валюте, так и в тенге. По текущему курсу валюта конвертируется в том случае, если снятия производить с банкомата в валюте, отличной от валюты открытия вклада. (Наталия)
Наталия спасибо за ответ!
Есть ли ограничения на снятие по вкладу в кассах отделения?
Доброе утро! Вы можете снимать наличные в той валюте, в которой выдает банкомат. На территории РК комиссий за конвертацию и обначиливание с депозитной карты - нет, независимо от принадлежности банкомата. В случае, если снятия производятся в кассе нашего банка, то средства Вы можете получить как в валюте, так и в тенге. По текущему курсу валюта конвертируется в том случае, если снятия производить с банкомата в валюте, отличной от валюты открытия вклада. (Наталия)
Наталия спасибо за ответ!
Есть ли ограничения на снятие по вкладу в кассах отделения?
В кассе ограничение действует только по депозитной карте - 1 500 000 тенге (через POS-терминал). В случае, если производить снятия без карты, то ограничений нет. Так же, если Вам необходима сумму свыше 1 000 000 тенге, желателен предварительный заказ через информационную службу банка. (Наталия)
Доброе утро! Вы можете снимать наличные в той валюте, в которой выдает банкомат. На территории РК комиссий за конвертацию и обначиливание с депозитной карты - нет, независимо от принадлежности банкомата...
Уже интересно. При выдаче карты деп. в кармане , в сопутствующих бумажных документах прямо указывается про бесплатное снятие в банкоматах по всему миру, Вы же четко ограничиваете фразой "на территории РК". Так как оно сейчас обстоит реально?
ps я понимаю, что в некоторых странах может быть комиссия банка-владельца банкомата, но пока интересует исключительно комиссия самого каспи
. Карту можно получить в любом отделении нашего банка.
здравствуйте, а этой Привилегированной картой можно оплачивать покупки в интернет-магазинах?
Добрый день! Нет. Оплату в интернет-магазинах поддерживают только карты Visa Classic и Visa Gold. (Наталия)
. Карту можно получить в любом отделении нашего банка.
здравствуйте, а этой Привилегированной картой можно оплачивать покупки в интернет-магазинах?
Добрый день! Нет. Оплату в интернет-магазинах поддерживают только карты Visa Classic и Visa Gold. (Наталия)
А как их открыть?
К вопросу об ограничении банками выдачи денег по картам Каспия. Вчера снимал с карты Каспи в банкомате Евразийского - банкомат ничего про лимиты не сказал, выдал без вопросов сколько просил.
По карте Депозит в кармане ККБ в банкоматах раньше давал ограничения 30 000, теперь 10 000. В автоцоне пытался снять с банкомата Народного - не дало. А там нашел только один банкомат - Народного
Скажите, а кроме как переводом с депозита, можно ли еще другими способами внести средства на привелегированную карту? И есть ли лимиты на подобные пополнения?
Сообщение отредактировал gupula: 01.09.2015, 15:38:50
Скажите, а кроме как переводом с депозита, можно ли еще другими способами внести средства на привелегированную карту? И есть ли лимиты на подобные пополнения?
Через терминалы каспибанка, кассира в отделении. Лимит перевода с депозита - 200 000 тенге в месяц. На счет перевода с депозита на карту: в отделении посоветовали попробывать. В эти выходные пробывал 2 раза, оба раза выдавали ошибки и советовали позже попробывать.
Меня вот поражает этот вопрос с картами. В чем их таинственность?
Когда спращивал в отделении что мне говорили что карты делаются только в двух отделениях, одни карты на абая масанчи, а другие на цент стадионе.
Когда звоню в коллцентр мне говорят что карт для интернет платежей вообще нет
Меня вот поражает этот вопрос с картами. В чем их таинственность?
Когда спращивал в отделении что мне говорили что карты делаются только в двух отделениях, одни карты на абая масанчи, а другие на цент стадионе.
Когда звоню в коллцентр мне говорят что карт для интернет платежей вообще нет
все проблема в персонале и терминологии.
Вы спрашиваете одно, а персонал понимает другое. Собственно больше ни одной проблемы не вижу.
Никогда не говорите персоналу каспи про карты "для интернет платежей" - это вводит в ступор линейных бойцов и даже полевых командиров. Я думаю, что они сразу представляют себе такую СУПЕРСПЕЦКАРТУ только для интернет платежей. Которой можно оплатить только платежи ЗА Интернет
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.