а вы хоть раз общались с мужинами в оговоренной вами возрастной категории?Я говорю о том, что секс нужен уже не каждый день, и ценности потихоньку переходят и в другие стороны жизни.
Задай свой вопрос женщине [часть 5]
Отправлено 30.07.2015, 12:27:34
Я говорю о том, что секс нужен уже не каждый деньне соглашусь, у меня есть прекрасные примеры перед глазами, с разной возрастной категорией и они... прекрасно выглядят и я бы сказала, что с годами мужчина становиться намного интереснее и в общение (сексуального опыта конечно не было), но я думаю и в сексе они дадут фору парням по моложе.
Отправлено 30.07.2015, 15:08:23
Задумываетесь ли вы, какое впечатление производит ваш наряд на мужчин?
Что для вас первично при выборе одежды - имидж или личные предпочтения?
Почему имидж и личные предпочтения у Вас противопоставлены друг другу (или/или)? Ведь имидж свой можно формировать с помощью личных предпочтений. И как правило, именно так и происходит.
Насчёт задумываюсь ли я, какое впечатление мой наряд производит на мужчин - да, задумываюсь.
Отправлено 30.07.2015, 15:13:44
Почему имидж и личные предпочтения у Вас противопоставлены друг другу (или/или)? Ведь имидж свой можно формировать с помощью личных предпочтений. И как правило, именно так и происходит.
Насчёт задумываюсь ли я, какое впечатление мой наряд производит на мужчин - да, задумываюсь.
Да, давайте разъясню свою позицию..)
Личные предпочтения - это, к примеру, когда человеку в 30 лет нравится носить одежду на размер больше.
А имидж - это когда на встречу с топ-менеджерами он приходит в деловом костюме.
Ну или ладно, откинем вариант с работой, а то слишком уж узко..)
Тогда так: имидж - это когда он приходит на свидание с девушкой в стильном дорогом костюме, чтобы дать ей понять о наличии у него вкуса, денег и умения себя подать..)
Согласны?..)
Отправлено 30.07.2015, 15:29:35
Уверенно отвечаю, что и после 20 лет
Спасибо за мнение в мою копилку опытов.
И можно сразу вопрос - 20 лет брака желаете одного своего мужчину? За последние 10 лет брака частота не изменилась??
Хотя пока три "-", против вашего "+"... статистика пока, как баба Яга, против!
Отправлено 30.07.2015, 15:48:20
Задумываетесь ли вы, какое впечатление производит ваш наряд на мужчин? Что для вас первично при выборе одежды - имидж или личные предпочтения?
мой имидж сросся с моими предпочтениями, я бы даже сказала, что у меня и в домашней одежде не найти вещей бесформенных. Задумываюсь. ведь хочется всегда чувствовать себя превосходно)))
Для деловых встреч, конечно есть вещи и по дороже, они так же идут в одной стилистике с повседневной одеждой.
Сообщение отредактировал sweet Inti: 30.07.2015, 15:49:10
Отправлено 30.07.2015, 15:59:54
Да, давайте разъясню свою позицию..)
Личные предпочтения - это, к примеру, когда человеку в 30 лет нравится носить одежду на размер больше.А имидж - это когда на встречу с топ-менеджерами он приходит в деловом костюме.
Ну или ладно, откинем вариант с работой, а то слишком уж узко..)
Тогда так: имидж - это когда он приходит на свидание с девушкой в стильном дорогом костюме, чтобы дать ей понять о наличии у него вкуса, денег и умения себя подать..)Согласны?..)
согласна. Но не понятен всё равно вопрос. То есть зная о том, что на встречу с топ-менеджерами нужно приходить в деловом костюме способна ли я прийти в спортивных трико, если мне так нравится? Нет )) Или вопрос: могу ли я прийти на свидание в деловом костюме, чтобы произвести на него впечатление деловой женщины? - маловероятно, если только я не сразу после работы встречаюсь с ним. Это уже вынуждена буду так выглядеть, если у меня не будет времени и возможности переодеться сразу после работы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0