как все грустно, печаль, драмо..
Задай свой вопрос женщине [часть 5]
Отправлено 30.07.2015, 11:35:03
"прочитанной книгой, зачитанной до дыр"так с годами и муж становиться прочитанной книгой. Поэтому и говорят с полуслова понимают друг друга.... мне кажется, нужно решать вопросы в сексуальном плане, пробовать новенькое, но не часто вводить новенькое в спальню иначе так через пол года все попробуете и опять скучно станет. или гулять тайком, а потом сравнивать своего мужа с другими, но так тоже опасно, можно нарваться, что муж станет не лучшим вариантом.
Отправлено 30.07.2015, 11:37:50
мне кажется, нужно решать вопросы в сексуальном плане, пробовать новенькое, но не часто вводить новенькое в спальню иначе так через пол года все попробуете и опять скучно станетМинннуточку,я запппиисываю.так значица.раз в пол года по чайной ложке? Если наступит привыкание,то давать по столовой? Ок,поняла.
Отправлено 30.07.2015, 11:52:57
Если наступит привыкание,то давать по столовой? Ок,поняла.
Хорошо пошутили
По теме: опыт друзей, проживших по 10 лет в браке (даже не рассматриваю как статистику тех, тко не перевалил за этот непростой рубеж) - сексуальную нормальную жизнь из троих никто не сохранил.. Желание хорошо если возникает раз в месяц (!)
На словах-то легко выглядит, насоветовать, чтоб делали это чаще - много ума не надо..
Так что ответ на вопрос "Есть ли секс.жизнь после 10 лет брака?" мной так и не найден, ибо с теми результатами, что наблюдаю, пока не примирилась
Отправлено 30.07.2015, 11:53:32
вот интересно, что и как нужно делать, чтобы не стать такой "прочитанной книгой, зачитанной до дыр"? Или это нереально - добиться такой цели?Думаю практически невозможно пронести через годы ту свежесть отношений.которую будет нехватать, какой то вариант в частых командировках одного из супругов,но,это дополнительное поля для лядства.
если не свежесть отношений улучшит отношения, то с годами разве не приобретаются какие-то плюсы, которые делают семью более ценной?
Отправлено 30.07.2015, 11:56:27
Хорошо пошутили
По теме: опыт друзей, проживших по 10 лет в браке (даже не рассматриваю как статистику тех, тко не перевалил за этот непростой рубеж) - сексуальную нормальную жизнь из троих никто не сохранил.. Желание хорошо если возникает раз в месяц (!)
На словах-то легко выглядит, насоветовать, чтоб делали это чаще - много ума не надо..
Так что ответ на вопрос "Есть ли секс.жизнь после 10 лет брака?" мной так и не найден, ибо с теми результатами, что наблюдаю, пока не примирилась
а что, если на этапе, когда очень хочется, заниматься целенаправленно и согласованно сексом пореже, скажем, раз в неделю, например, чтобы аппетит нагуливался? Тогда и так аппетит немаленький, но специально пореже заниматься, чтобы потом было что попробовать, и в то же время интерес будет побольше.
Сообщение отредактировал Krasotochka: 30.07.2015, 12:01:52
Отправлено 30.07.2015, 12:00:19
то с годами разве не приобретаются какие-то плюсыЭти плюсы потом вырастают и уходят из отчего дома, строить свои гнезда
Да не сексом же единым, как говорится. )) Мужчине за 40, например, не так уж прям только секс хороший свежий нужен. Мне кажется, там уже немного другие ценности. Ощущать, что о нём заботятся, делают то, что он любит (массаж какой, гладить по спинке, и т.п.), ухаживают за домом, создают уют. Если жена будет развиваться, к примеру, учиться шить и кроить, или учиться новым рецептам блюд, или создавать цветы из глины, или креативить как-то ещё, с дизайном интерьера, это разве не поднимет её имидж в его глазах? Можно создавать совместный досуг, когда делаете что-то вместе, пусть играете в бадминтон, да поехать на рафтинг, попробовать что-то новое - на дельтаплане вместе полетать...
Отправлено 30.07.2015, 12:04:35
раз в неделю, например, чтобы аппетит нагуливался?если раз в неделю... то аппетит будет в другом месте утоляться. так что, чем чаще вы дома спите, тем меньше на левый берег захочется плыть.
ну это зависит от темперамента мужчины.
не всем же каждый день надо
работа, стресс, усталость... жара в конце концов..
Отправлено 30.07.2015, 12:09:14
наверное мне хорошо вбили в голову, что все в жизни строится подсознательно на сексуальном желание. даже если мы сами этого не замечаем. а секс... это и способ снять стресс, и способ помириться, да и просто от нечего заняться ( я про партнеров, а не то, что скучно и пошел куда нить). Не знаю, мое мнение, что основа в супружестве - это сексуальное влечение, как оно пропадет, то все, пропадут и отношения.
Отправлено 30.07.2015, 12:18:52
Мужчинам за 40,и за 50 и даже!! за 60 всегда хочется секаса..Мужчине за 40, например, не так уж прям только секс хороший свежий нужен. Мне кажется, там уже немного другие ценности.
Я не говорю, что не хочется. Я говорю о том, что секс нужен уже не каждый день, и ценности потихоньку переходят и в другие стороны жизни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0