я всегда понимала что я не первая и не единственная... я всего лишь просила:
Со спокойствием в голосе?
-Моя девочка!!! Я еду к тебе))) Ты меня покормишь?О боже,не читайте эту муть В зашей к девочке,только бытовуха расставит все на свои места.Частеньки случаю.уходят к " девочкам" совсем.а потом к женам бегают,местами меняются.
какие страшные истории, неужели бывают?
Доводилось ли вам сталкиваться с появлением любовницы в жизни вашего мужчины и что вы с этим делали?..)
Нет, не доводилось, даже подозрений не было.
Если появится, (всякое в жизни возможно), буду искать причины в себе.
но ведь все люди не идеальны. Всегда будет кто-то, кто хоть в чем-то лучше Вас. И каким образом Вы будете искать причины в себе? Спрашивать его будете, чего ему в Вас не хватает?
давайте не будем обманывать себя. Если нам мужчина очень нужен станет, мы и ангелом станет и так на контрасте сыграть можно, что мужчина будет думать что это его решение уйти из семьи. Хорошо, если он действительно нужен, а вот если нет...
А если таким же ангелом может стать женщина, от которой хотят уйти, т.е. жена? И обеим он будет нужен и он не сможет тогда разорваться? В семье- дети, тут жена-ангел, там любовница-ангел. Тогда так и будет жить на две женщины.
Сообщение отредактировал Krasotochka: 30.07.2015, 11:12:10
@Krasotochka, я надеюсь, тогда он выберет жену.
Мне кажется, любовницы, зная, что у мужчины дети и семья, максимум, что должны себе позволять - это, так скажем, попользоваться мужчиной в целях секса. И ни в коем случае не уводить мужчину из семьи, оставляя детей без отца, а его жену - без поддержки. На чужом несчастье счастья точно не построишь. Хотя многие слишком любят себя, чтобы отказать себе в мужчине, которого любят, но который женат на другой.
Интересно, с возрастом женщины свободные больше решаются на то, чтобы увести мужчину из семьи? Или думают больше уже о своей душе и грехах, которые она на себя этим возьмёт? Или наоборот, понимая, что это её последний шанс - будут пытаться забрать мужчину всеми правдами-неправдами, и любыми способами?
А если таким же ангелом может стать женщина, от которой хотят уйти, т.е. жена? И обеим он будет нужен и он не сможет тогда разорваться? В семье- дети, тут жена-ангел, там любовница-ангел. Тогда так и будет жить на две женщины.Ей как бэ ангельские крылья не подходят,она же уже прочитанная книга,местами зачитанная до дыр. Есть те дядьки которые осознают что страсть пройдет,остаются с женой,но изображают великого страдальца,напиваясь и затягивая - нелюбимаяяя..Есть те кто бегают туда сюда,иногда все таки делаю выбор,или двойная жизнь затягивается на долгие годы. Сколько семей,столько и историй.
А если таким же ангелом может стать женщина, от которой хотят уйти, т.е. жена? И обеим он будет нужен и он не сможет тогда разорваться? В семье- дети, тут жена-ангел, там любовница-ангел. Тогда так и будет жить на две женщины.Ей как бэ ангельские крылья не подходят,она же уже прочитанная книга,местами зачитанная до дыр. Есть те дядьки которые осознают что страсть пройдет,остаются с женой,но изображают великого страдальца,напиваясь и затягивая - нелюбимаяяя..Есть те кто бегают туда сюда,иногда все таки делаю выбор,или двойная жизнь затягивается на долгие годы. Сколько семей,столько и историй.
вот интересно, что и как нужно делать, чтобы не стать такой "прочитанной книгой, зачитанной до дыр"? Или это нереально - добиться такой цели?
вот интересно, что и как нужно делать, чтобы не стать такой "прочитанной книгой, зачитанной до дыр"? Или это нереально - добиться такой цели?Думаю практически невозможно пронести через годы ту свежесть отношений.которую будет нехватать, какой то вариант в частых командировках одного из супругов,но,это дополнительное поля для лядства.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.