Перейти к содержимому

Фотография

Задай свой вопрос женщине [часть 5]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

M.D. House

M.D. House
  • Завсегдатай
  • 115 сообщений

я всегда понимала что я не первая и не единственная... я всего лишь просила:

Со спокойствием в голосе?

• 0

фрекенбок

фрекенбок
  • В доску свой
  • 1 554 сообщений

-Моя девочка!!! Я еду к тебе))) Ты меня покормишь?
О боже,не читайте эту муть  :fie: В зашей к девочке,только бытовуха расставит все на свои места.Частеньки случаю.уходят к " девочкам" совсем.а потом к женам бегают,местами меняются. :p  
  • 1

Счастливая Личность

Счастливая Личность
  • Постоялец
  • 457 сообщений

А что дети не рассказывают маме
не знаю... наверное, такие мужчины и из детей успевают сделать не очень умных людей, говоря жене, что дети выдумывают. В общем в своем вранье погрязают.
  • 0

Kitten66660

Kitten66660
  • Частый гость
  • 81 сообщений

Со спокойствием в голосе?

со слегка подергивающим глазом))))))))))))))))) 

• 1

M.D. House

M.D. House
  • Завсегдатай
  • 115 сообщений

Смеюсь.

• 0

Kitten66660

Kitten66660
  • Частый гость
  • 81 сообщений

Смеюсь.

Все хотят быть единственными, но жизнь диктует свои правила.

• 0

AmenOsa

AmenOsa
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений
-Моя девочка!!! Я еду к тебе))) Ты меня покормишь?
О боже,не читайте эту муть  :fie: В зашей к девочке,только бытовуха расставит все на свои места.Частеньки случаю.уходят к " девочкам" совсем.а потом к женам бегают,местами меняются. :p 

какие страшные истории, неужели бывают? :D

• 0

фрекенбок

фрекенбок
  • В доску свой
  • 1 554 сообщений

какие страшные истории, неужели бывают?
Ты как будто в ЛиЧе первый год сидишь. :D Ты лучче скажи.написал серьезно вдумчивое письмо Нагиме? 
  • 0

Krasotochka

Krasotochka
  • Постоялец
  • 323 сообщений

Доводилось ли вам сталкиваться с появлением любовницы в жизни вашего мужчины и что вы с этим делали?..)

Нет, не доводилось, даже подозрений не было. 

Если появится, (всякое в жизни возможно), буду искать причины в себе.

но ведь все люди не идеальны. Всегда будет кто-то, кто хоть в чем-то лучше Вас. И каким образом Вы будете искать причины в себе? Спрашивать его будете, чего ему в Вас не хватает?  

• 0

AmenOsa

AmenOsa
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений
Ты как будто в ЛиЧе первый год сидишь. :D Ты лучче скажи.написал серьезно вдумчивое письмо Нагиме?

у нее думаю и без меня все хорошо)

• 0

sweet Inti

sweet Inti
  • Гость
  • 10 сообщений

давайте не будем обманывать себя. Если нам мужчина очень нужен станет, мы и ангелом станет и так на контрасте сыграть можно, что мужчина будет думать что это его решение уйти из семьи. Хорошо, если он действительно нужен, а вот если нет...

• 0

фрекенбок

фрекенбок
  • В доску свой
  • 1 554 сообщений

мы и ангелом станет и так на контрасте сыграть можно
Ну не все же мужики дебилы,а ты то играешь,то не играешь..Всяко бывает и иногда разгулявшиеся гормоны заглушают разум. 
  • 0

sweet Inti

sweet Inti
  • Гость
  • 10 сообщений

мужики

есть которые сами так голову запудрят... потом только удивляться остается, неужели это я сама так сказала.  

• 0

Krasotochka

Krasotochka
  • Постоялец
  • 323 сообщений

давайте не будем обманывать себя. Если нам мужчина очень нужен станет, мы и ангелом станет и так на контрасте сыграть можно, что мужчина будет думать что это его решение уйти из семьи. Хорошо, если он действительно нужен, а вот если нет...

А если таким же ангелом может стать женщина, от которой хотят уйти, т.е. жена? И обеим он будет нужен и он не сможет тогда разорваться? В семье- дети, тут жена-ангел, там любовница-ангел. Тогда так и будет жить на две женщины.  

Сообщение отредактировал Krasotochka: 30.07.2015, 11:12:10

• 0

Я Фартовая

Я Фартовая

Successful

• В доску свой
  • 2 691 сообщений

Спрашивать его будете, чего ему в Вас не хватает?  

Нет, не буду. Сделаю выводы, что и где пошло не так в отношениях.

Мой мужчина просто так не пойдет налево, человек такой, ленивый ...  :)

• 0

sweet Inti

sweet Inti
  • Гость
  • 10 сообщений

@Krasotochka, я надеюсь, тогда он выберет жену. 

• 0

Krasotochka

Krasotochka
  • Постоялец
  • 323 сообщений

Мне кажется, любовницы, зная, что у мужчины дети и семья, максимум, что должны себе позволять - это, так скажем, попользоваться мужчиной в целях секса. И ни в коем случае не уводить мужчину из семьи, оставляя детей без отца, а его жену - без поддержки. На чужом несчастье счастья точно не построишь. Хотя многие слишком любят себя, чтобы отказать себе в мужчине, которого любят, но который женат на другой. 

Интересно, с возрастом женщины свободные больше решаются на то, чтобы увести мужчину из семьи? Или думают больше уже о своей душе и грехах, которые она на себя этим возьмёт? Или наоборот, понимая, что это её последний шанс - будут пытаться забрать мужчину всеми правдами-неправдами, и любыми способами? 

• 0

фрекенбок

фрекенбок
  • В доску свой
  • 1 554 сообщений

А если таким же ангелом может стать женщина, от которой хотят уйти, т.е. жена? И обеим он будет нужен и он не сможет тогда разорваться? В семье- дети, тут жена-ангел, там любовница-ангел. Тогда так и будет жить на две женщины.  
Ей как бэ ангельские крылья не подходят,она же уже прочитанная книга,местами зачитанная до дыр. :D Есть те дядьки которые осознают что страсть пройдет,остаются с женой,но изображают великого страдальца,напиваясь и затягивая - нелюбимаяяя..Есть те кто бегают туда сюда,иногда все таки делаю выбор,или двойная жизнь затягивается на долгие годы. Сколько семей,столько и историй.
  • 0

Krasotochka

Krasotochka
  • Постоялец
  • 323 сообщений

Ей как бэ ангельские крылья не подходят,она же уже прочитанная книга,местами зачитанная до дыр. :D Есть те дядьки которые осознают что страсть пройдет,остаются с женой,но изображают великого страдальца,напиваясь и затягивая - нелюбимаяяя..Есть те кто бегают туда сюда,иногда все таки делаю выбор,или двойная жизнь затягивается на долгие годы. Сколько семей,столько и историй.

вот интересно, что и как нужно делать, чтобы не стать такой "прочитанной книгой, зачитанной до дыр"? Или это нереально - добиться такой цели?

• 0

фрекенбок

фрекенбок
  • В доску свой
  • 1 554 сообщений

вот интересно, что и как нужно делать, чтобы не стать такой "прочитанной книгой, зачитанной до дыр"? Или это нереально - добиться такой цели?
Думаю практически невозможно пронести через годы ту свежесть отношений.которую будет нехватать, какой то вариант в частых командировках одного из супругов,но,это дополнительное поля для лядства. :D
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.