а как можно не улыбаться, если тебе улыбаются искренне?)
будем проверять?
по подробней,где эта проверка будит)))?
да ладно, если я иду по улице, знаю, что хорошо выгляжу и улыбаюсь от того что мне хорошо.... да мне прохожие улыбаются в ответку)))
если я иду и вижу что мне все улыбаются, то я начинаю думать, может у меня где-то дырка на одежде
как в анекдоте? это не дырки, это норки
Девушки, вы бы связали жизнь с мужчиной 35-и лет, у которого за плечами 2 брака и 3 детей?
у моего помимо 3 детей уже 4 внуков, правда, и лет ему уже далеко не 35))) дети ему одобрямс на наш брак выдали. Когда он их навещать ездит, я еще и гостинцы внукам лично собираю)) А вот когда случайно у свекрови с его бывшей женой пересеклись, немного было дискомфортно морально. Хотя на момент нашего знакомства они уже несколько лет в разводе были, так что я его не "уводила"
Девушки, вы бы связали жизнь с мужчиной 35-и лет, у которого за плечами 2 брака и 3 детей?
у моего помимо 3 детей уже 4 внуков, правда, и лет ему уже далеко не 35))) дети ему одобрямс на наш брак выдали. Когда он их навещать ездит, я еще и гостинцы внукам лично собираю)) А вот когда случайно у свекрови с его бывшей женой пересеклись, немного было дискомфортно морально. Хотя на момент нашего знакомства они уже несколько лет в разводе были, так что я его не "уводила"
а если бы и увела, что такого? взрослый мужик же не безмозглая овца, которую на веревочке куда потянут, туда и пойдет
ps а вообще два развода - это многовато. другое дело, если во втором браке он стал вдовцом
а если бы и увела, что такого? взрослый мужик же не безмозглая овца, которую на веревочке куда потянут, туда и пойдет
Агата Кристи когда-то гениально заметила: "Мужчина, когда притворяется, что влюблён, старается быть весёлым, галантным, оказывать всяческое внимание. Но если он влюблён по-настоящему, он похож на овцу".
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.