Перейти к содержимому

Фотография

Задай свой вопрос женщине [часть 5]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

M.D. House

M.D. House
  • Завсегдатай
  • 115 сообщений

согласна. Но не понятен всё равно вопрос. 

Вопрос был на тему "Покупая одежду, вы задумываетесь, какое впечатление произведёте на мужчин?"..)

Ответы, как предполагалось..), могли лежать в плоскости "да, задумываюсь, мне это важно" или "нет, главное, чтобы мне она нравилась".

• 0

Фефочка

Фефочка
  • В доску свой
  • 1 067 сообщений

За последние 10 лет брака частота не изменилась??

За всех не скажу, но мое мнение таково:

Частота не может не измениться, но это не от количества прожитых лет. 

Секс переходит из разряда количества в качество, это такой зрелый секс, когда не меряются письками и кто кому сколько палок кинул)) :D

Да и гормоны уже не так бушуют как в 18-20 лет.

Как говорится самый лучший секс обычно с тем, с кем и без секса хорошо. Почти ЦЭ..

• 1

фрекенбок

фрекенбок
  • В доску свой
  • 1 554 сообщений

Ответы, как предполагалось
Нате вам самый полный ответ .Не советуюсь,не задумываюсь,не важно.. :D  
  • 0

FooFighter

FooFighter
  • Постоялец
  • 323 сообщений

Не советуюсь,не задумываюсь,не важно..

Это все говорит ваш аватар) 

• 0

M.D. House

M.D. House
  • Завсегдатай
  • 115 сообщений

Нате вам самый полный ответ .Не советуюсь,не задумываюсь,не важно.. :D  

А про советуюсь там и не было вопроса..)
Но ответ принят, внимание на монитор..(с)..)

• 0

Счастливая Личность

Счастливая Личность
  • Постоялец
  • 457 сообщений

нет, главное, чтобы мне она нравилась
вот это по мне. Я покупаю вещи исходя только и только из своих предпочтений, но ввиду того, что мой так сказать  "имидж" и гардероб состоят из вещей, основу которых составляют платья и юбки - мужчинам это нравится, но главное - нравится мне.
  • 0

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

Девушки, вы бы связали жизнь с мужчиной 35-и лет, у которого за плечами 2 брака и 3 детей?

нет)))) если конечно он не супер обеспеченный))))) а так его алименты будут составлять 50% его зп :D

• 0

SOLNYSHKO_2009

SOLNYSHKO_2009
  • Свой человек
  • 533 сообщений

Задумываетесь ли вы, какое впечатление производит ваш наряд на мужчин?

Что для вас первично при выборе одежды - имидж или личные предпочтения?

Да

И то и другое, всегда учитывается не только мое желание одеться так или иначе, но и требования/принятые нормы к дресс-коду места, куда я иду

Да, давайте разъясню свою позицию..)

Личные предпочтения - это, к примеру, когда человеку в 30 лет нравится носить одежду на размер больше.

А имидж - это когда на встречу с топ-менеджерами он приходит в деловом костюме.

Ну или ладно, откинем вариант с работой, а то слишком уж узко..)
Тогда так: имидж - это когда он приходит на свидание с девушкой в стильном дорогом костюме, чтобы дать ей понять о наличии у него вкуса, денег и умения себя подать..)

Согласны?..)

Я думаю это его личный выбор одежды, для произведения соответствующего впечатления (имиджа).

Девушки, вы бы связали жизнь с мужчиной 35-и лет, у которого за плечами 2 брака и 3 детей?

Очень сомнительно.

• 0

M.D. House

M.D. House
  • Завсегдатай
  • 115 сообщений

вот это по мне. Я покупаю вещи исходя только и только из своих предпочтений, но ввиду того, что мой так сказать  "имидж" и гардероб состоят из вещей, основу которых составляют платья и юбки - мужчинам это нравится, но главное - нравится мне.

Знаешь, вспомнился давний спор с женщиной, на тему "Кому в первую очередь должна нравится женщина, мужчине или себе".

Тогда, лет так 20 назад, я категорически отстаивал точку зрения, что мужчине...)

• 0

sweet Inti

sweet Inti
  • Гость
  • 10 сообщений

А у вас дети свои есть? С кем живут дети и вам он дорог?любите или что у вас с ним?. Если мне дорог мужчина, то мне как то все равно, сколько у него было браков и дети тут не причем. Но нужно знать одно, если он не смог подстроится под жен, то придется вам подстраиваться под него 

• 0

sweet Inti

sweet Inti
  • Гость
  • 10 сообщений

женщина должна нравиться себе и тогда она будет нравиться мужчине))) 

• 0

Счастливая Личность

Счастливая Личность
  • Постоялец
  • 457 сообщений
Тогда, лет так 20 назад

ну вот видишь как оно получается )). Если женщина нравится себе, "тащится" от себя, то все мужчины будут падать-падать, и штабелями укладываться  :bow:.

Оговорюсь, что это должно быть на уровне нормальной адекватности, без признаков звездности и высокомерия, но чтоб женщине было комфортно в своем теле и своей одежде.

Сообщение отредактировал Счастливая Личность: 30.07.2015, 16:27:42

• 0

Krasotochka

Krasotochka
  • Постоялец
  • 323 сообщений

Знаешь, вспомнился давний спор с женщиной, на тему "Кому в первую очередь должна нравится женщина, мужчине или себе".

Тогда, лет так 20 назад, я категорически отстаивал точку зрения, что мужчине...)

В идеале было бы, чтобы одежда нравилась и себе и мужчине. Когда женщина сама себе нравится, она и ведёт себя соответствующе, она довольна, она чувствует себя красивой, она при этом в хорошем настроении. Но если бы был схлёст интересов, мне нравится, а мужчине - нет, или наоборот - моему мужчине очень нравится какая-то одежда, а мне - нет, то пожалуй, с моим мужчиной я бы ходила в той одежде, которая на мне нравится ему. Уступила бы, пожалуй.  

• 0

M.D. House

M.D. House
  • Завсегдатай
  • 115 сообщений

ну вот видишь как оно получается )). Если женщина нравится себе, "тащится" от себя, то все мужчины будут падать-падать, и штабелями укладываться  :bow:

Соглашаюсь..)

Но с оговоркой, что в этом явлении есть лишь одно слабое место: когда её неуверенность и сомнения переходят в паранойю..)

• 0

AmenOsa

AmenOsa
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений

женщина должна нравиться себе и тогда она будет нравиться мужчине))) 

совсем необязательно :D

• 0

sweet Inti

sweet Inti
  • Гость
  • 10 сообщений

совсем необязательно
да ладно, если я иду по улице, знаю, что хорошо выгляжу и улыбаюсь от того что мне хорошо.... да мне прохожие улыбаются в ответку))) 
  • 0

sweet Inti

sweet Inti
  • Гость
  • 10 сообщений

совсем необязательно
всем зачем нравиться, не тульский самовар? 
  • 0

AmenOsa

AmenOsa
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений
всем зачем нравиться, не тульский самовар?

согласен, но тогда непонятно чего прохожие улыбаются в ответку :D

• 0

sweet Inti

sweet Inti
  • Гость
  • 10 сообщений

чего прохожие улыбаются в ответку
а как можно не улыбаться, если тебе улыбаются искренне?) 
  • 0

AmenOsa

AmenOsa
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений

а как можно не улыбаться, если тебе улыбаются искренне?) 

будем проверять? :D

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.