настаивать на совместном проживанииЕсли родители нуждаются в уходе, престарелые или болеют, и кроме нас некому смотреть, то перееду. Если это просто прихоть - то при согласовании с мужем, объясним родителям, что этого сделать не можем. Будем просто навещать.
Задай свой вопрос женщине [часть 5]
Отправлено 29.07.2015, 17:40:30
Отправлено 29.07.2015, 18:31:30
настаивать на совместном проживанииЕсли родители нуждаются в уходе, престарелые или болеют, и кроме нас некому смотреть, то перееду. Если это просто прихоть - то при согласовании с мужем, объясним родителям, что этого сделать не можем. Будем просто навещать.
А если мужу все равно? Или он не хочет огорчать родителей хоть бы и ради прихоти? Не хочется конфликтовать, но блин достали уже, это притом,что я вышла замуж имея свою квартиру.
Отправлено 29.07.2015, 18:41:05
Как отреагируете, если родители мужа начнут настаивать на совместном проживании, притом, что у всех есть своя жилплощадь?
Переговорила бы с мужем, но почему бы и нет?
Можно в одном подъезде купить квартиру, чтобы было свое пространство. Но в любом случае по сути им хочется внимания, почаще видеть сына, внуков, уход и помощь порой тоже требуются.
Отправлено 29.07.2015, 20:42:06
С каким утверждением вы согласитесь?..)
Мне чаще всего встречались мужчины, для которых в семье важнее всего:
- Душевные беседы, отсутствие тайн между супругами, обсуждение планов и.тп.
- Ждущая дома красивая женщина, обалденно вкусная еда и восхитительный секс.
- Наличие детей, возможность реализовать себя как отца и созидателя.
4. Любовница и хз вообще зачем они женились.
Отправлено 30.07.2015, 08:36:32
А если мужу все равно? Или он не хочет огорчать родителей хоть бы и ради прихоти? Не хочется конфликтовать, но блин достали уже, это притом,что я вышла замуж имея свою квартиру.
Если действительно нет реальной необходимости, то однозначно против. И мужу бы популярно объяснила, почему я не хочу.
Отправлено 30.07.2015, 09:14:34
Доводилось ли вам сталкиваться с появлением любовницы в жизни вашего мужчины и что вы с этим делали?..)
Доводилось. Ничего не надо делать. Если начать скандалить, то ситуация только усугубиться. Ведь на другой стороне, спокойная и нежная))) Нужно набраться терпения, все увлечения заканчиваются. Главное, помнить о безопасности
Отправлено 30.07.2015, 09:33:40
с появлением любовницы в жизни вашего мужчины и что вы с этим делали?..)Лишь однажды. И то, я не была ему женой, так что называть ее любовницей - язык не повернется. Послала его и все. Надеюсь, что в моей семейной жизни таких эксцессов не будет. Хуже, когда появляется не любовница, а жена . Что тоже - не дай Бог.
Отправлено 30.07.2015, 09:38:27
Хуже, когда появляется не любовница, а жена
Первый мой мужчина, был женат. Причем я не знала до последнего. Он не сознался, даже когда его приперли к стенке. Хотя... может он и говорил правду, что разошелся, а с ребенком видеться.... разбираться не стала, молодая еще была....
Отправлено 30.07.2015, 09:44:12
разбираться не стала, молодая еще была.вот-вот, я Вас понимаю. Такая же была история. Так мой "бойфренд" еще и сына водил на свидания (ну не дебил, скажите?), ребенку два годика было, и он его "папой называл", а тот до конца говорил - он и меня, и братишку, и отца называет папами. Вот такие бывают "экземпляры". Жаль их жен, их детей, и вообще - всей их дальнейшей жизни.
Отправлено 30.07.2015, 09:48:11
"папой называл"
а знаете, может он развелся? у меня друг, когда с женой разошелся, он так прикалывался, подойдет к девушке со своим сыном на коляске и говорит, милая девушка, будете нам мамой. Те кто не тушевался, оказывались в его постели, а многие сбегали. А были те, кто сами приходили, в надежде заарканить его))
Отправлено 30.07.2015, 10:10:03
Попало на глаза.
- Где ты была? -Я ездила к маме... -Сколько можно? Ты в последнее время целыми днями сидишь там... Психанул муж... А жена в ответ лишь молчала... -Ты слабохарактерная... Ты не была такой... Мы 5-лет живем вместе, а ты начинаешь меня раздражать... Может мне найти другую? (с ухмылкой бросил он взгляд) -Как хочешь... Спокойно ответила жена, накрывая на стол... Он не ожидал такого ответа и встал из-за стола, он вышел из подъезда... набрав номер он нажал на вызов... -Алло!!! Здравствуй малышка!!! Чем занимаешься? -Ммм))) Котёнок!!! Я недавно проснулась... Хочу тебя видеть))) -Моя девочка!!! Я еду к тебе))) Ты меня покормишь? Я очень голоден... -Конечно))) Жду
Отправлено 30.07.2015, 10:24:28
Доводилось ли вам сталкиваться с появлением любовницы в жизни вашего мужчины и что вы с этим делали?..)
я всегда понимала что я не первая и не единственная... я всего лишь просила:
1. Не приводить в мою постель
2. Не рассказывать мне о них
3. Никогда не показывать мне
В общем идея была такая: "Даже если у тебя кто-то там есть, не говори, не показывай и вообще, лучше мне об этом не знать, иначе плохо будет всем! И не забудь надеть резинку, дабы уберечь меня и себя от какой заразы"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0