Перейти к содержимому

Фотография

Задай свой вопрос женщине [часть 5]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Счастливая Личность

Счастливая Личность
  • Постоялец
  • 457 сообщений

настаивать на совместном проживании
Если родители нуждаются в уходе, престарелые или болеют, и кроме нас некому смотреть, то перееду. Если это просто прихоть - то при согласовании с мужем, объясним родителям, что этого сделать не можем. Будем просто навещать.
  • 0

Мортиша Аддамс

Мортиша Аддамс
  • Свой человек
  • 617 сообщений

настаивать на совместном проживании
Если родители нуждаются в уходе, престарелые или болеют, и кроме нас некому смотреть, то перееду. Если это просто прихоть - то при согласовании с мужем, объясним родителям, что этого сделать не можем. Будем просто навещать.

А если мужу все равно? Или он не хочет огорчать родителей хоть бы и ради прихоти? Не хочется конфликтовать, но блин достали уже, это притом,что я вышла замуж имея свою квартиру. 

• 0

SOLNYSHKO_2009

SOLNYSHKO_2009
  • Свой человек
  • 533 сообщений

Как отреагируете, если родители мужа начнут настаивать на совместном проживании, притом, что у всех есть своя жилплощадь? 

Переговорила бы с мужем, но почему бы и нет?

Можно в одном подъезде купить квартиру, чтобы было свое пространство. Но в любом случае по сути им хочется внимания, почаще видеть сына, внуков, уход и помощь порой тоже требуются.

• 0

dragonline

dragonline
  • Свой человек
  • 914 сообщений

С каким утверждением вы согласитесь?..)

Мне чаще всего встречались мужчины, для которых  в семье важнее всего:

1. Душевные беседы, отсутствие тайн между супругами, обсуждение планов и.тп.
  2. Ждущая дома красивая женщина, обалденно вкусная еда и восхитительный секс.
  3. Наличие детей, возможность реализовать себя как отца и созидателя.

4. Любовница и хз вообще зачем они женились. :spy:

:D

• 0

gentlygerl

gentlygerl
  • Завсегдатай
  • 113 сообщений
5.Безусловное преклонение и восхищение самим моим существованием в жизни дамы.

Сообщение отредактировал gentlygerl: 29.07.2015, 22:23:25

• 0

sweet Inti

sweet Inti
  • Гость
  • 10 сообщений

вышла замуж имея свою квартиру. 
тогда только скандал, пусть думает с кем он хочет жить, с родителями или с вами. 
  • 0

SilverLine

SilverLine
  • Свой человек
  • 515 сообщений

А если мужу все равно? Или он не хочет огорчать родителей хоть бы и ради прихоти? Не хочется конфликтовать, но блин достали уже, это притом,что я вышла замуж имея свою квартиру. 

Если действительно нет реальной необходимости, то однозначно против. И мужу бы популярно объяснила, почему я не хочу.

• 0

M.D. House

M.D. House
  • Завсегдатай
  • 115 сообщений

Доводилось ли вам сталкиваться с появлением любовницы в жизни вашего мужчины и что вы с этим делали?..)

• 0

sweet Inti

sweet Inti
  • Гость
  • 10 сообщений

Доводилось ли вам сталкиваться с появлением любовницы в жизни вашего мужчины и что вы с этим делали?..)

Доводилось. Ничего не надо делать. Если начать скандалить, то ситуация только усугубиться. Ведь на другой стороне, спокойная и нежная))) Нужно набраться терпения, все увлечения заканчиваются. Главное, помнить о безопасности  :dont:

• 0

M.D. House

M.D. House
  • Завсегдатай
  • 115 сообщений

Доводилось. Ничего не надо делать. Если начать скандалить, то ситуация только усугубиться. Ведь на другой стороне, спокойная и нежная))) Нужно набраться терпения, все увлечения заканчиваются. Главное, помнить о безопасности  :dont:

В смысле, в плане секса?

• 0

sweet Inti

sweet Inti
  • Гость
  • 10 сообщений

В смысле, в плане секса?

Конечно 

• 0

Счастливая Личность

Счастливая Личность
  • Постоялец
  • 457 сообщений

с появлением любовницы в жизни вашего мужчины и что вы с этим делали?..)
Лишь однажды. И то, я не была ему женой, так что называть ее любовницей - язык не повернется. Послала его и все. Надеюсь, что в моей семейной жизни таких эксцессов не будет. Хуже, когда появляется не любовница, а жена :faceoff: . Что тоже - не дай Бог.
  • 1

Я Фартовая

Я Фартовая

Successful

• В доску свой
  • 2 691 сообщений

Нет, не доводилось, даже подозрений не было. 

Если появится, (всякое в жизни возможно), буду искать причины в себе.

• 0

sweet Inti

sweet Inti
  • Гость
  • 10 сообщений

Хуже, когда появляется не любовница, а жена

Первый мой мужчина, был женат. Причем я не знала до последнего. Он не сознался, даже когда его приперли к стенке. Хотя... может он и говорил правду, что разошелся, а с ребенком видеться.... разбираться не стала, молодая еще была.... 

• 0

Счастливая Личность

Счастливая Личность
  • Постоялец
  • 457 сообщений

разбираться не стала, молодая еще была.
вот-вот, я Вас понимаю. Такая же была история. Так мой "бойфренд" еще и сына водил на свидания (ну не дебил, скажите?), ребенку два годика было, и он его "папой называл", а тот до конца говорил - он и меня, и братишку, и отца называет папами. Вот такие бывают "экземпляры". Жаль их жен, их детей, и вообще - всей их дальнейшей жизни.
  • 0

sweet Inti

sweet Inti
  • Гость
  • 10 сообщений

"папой называл"

а знаете, может он развелся? у меня друг, когда с женой разошелся, он так прикалывался, подойдет к девушке со своим сыном на коляске и говорит, милая девушка, будете нам мамой. Те кто не тушевался, оказывались в его постели, а многие сбегали. А были те, кто сами приходили, в надежде заарканить его))

• 0

Счастливая Личность

Счастливая Личность
  • Постоялец
  • 457 сообщений

а знаете, может он развелся
он был женат. В итоге у них уже несколько детей. Картина - многодетный отец ходит на свиданки с детишками :p .
  • 1

sweet Inti

sweet Inti
  • Гость
  • 10 сообщений

Картина - многодетный отец ходит на свиданки с детишками .
это просто жесть. А что дети не рассказывают маме, где был папа? 
  • 0

sweet Inti

sweet Inti
  • Гость
  • 10 сообщений

Попало на глаза.

- Где ты была? -Я ездила к маме... -Сколько можно? Ты в последнее время целыми днями сидишь там... Психанул муж... А жена в ответ лишь молчала... -Ты слабохарактерная... Ты не была такой... Мы 5-лет живем вместе, а ты начинаешь меня раздражать... Может мне найти другую? (с ухмылкой бросил он взгляд) -Как хочешь... Спокойно ответила жена, накрывая на стол... Он не ожидал такого ответа и встал из-за стола, он вышел из подъезда... набрав номер он нажал на вызов... -Алло!!! Здравствуй малышка!!! Чем занимаешься? -Ммм))) Котёнок!!! Я недавно проснулась... Хочу тебя видеть))) -Моя девочка!!! Я еду к тебе))) Ты меня покормишь? Я очень голоден... -Конечно))) Жду

• 0

Kitten66660

Kitten66660
  • Частый гость
  • 81 сообщений

я всегда понимала что я не первая и не единственная... я всего лишь просила:

1. Не приводить в мою постель

2. Не рассказывать мне о них

3. Никогда не показывать мне 

В общем идея была такая: "Даже если у тебя кто-то там есть, не говори, не показывай и вообще, лучше мне об этом не знать, иначе плохо будет всем! И не забудь надеть резинку, дабы уберечь меня и себя от какой заразы" 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.