Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 20]
Отправлено 15.11.2014, 16:52:22
А я позавчера на приёме у АГ (у меня заменяющий АГ молодой человек, акушер был), на него все свои страхи и вылила. А вдруг раньше начнётся, вы мне сейчас направление дайте, а вдруг я не успею собраться вы мне дайте список в роддом, а вдруг дома рожу..... Сейчас сижу вспоминаю и стыдно. Как так могла расклеится, а ведь, взрослая тётка. Что за паника такая охватила...
Отправлено 15.11.2014, 17:58:47
Вас просто все это очень волнует. Что естественно. А тут человек да еще и врач готов выслушать и еще ответы дать а не просто отмахнуться.А я позавчера на приёме у АГ (у меня заменяющий АГ молодой человек, акушер был), на него все свои страхи и вылила. А вдруг раньше начнётся, вы мне сейчас направление дайте, а вдруг я не успею собраться вы мне дайте список в роддом, а вдруг дома рожу..... Сейчас сижу вспоминаю и стыдно. Как так могла расклеится, а ведь, взрослая тётка. Что за паника такая охватила...
Отправлено 16.11.2014, 02:18:51
я так поняла , что врач назначил. Думаю не с потолка. Я тоже по назначению пила, а не сама это придумала.Кровь разжигать надо только после анализов, которые покажут густоту крови.
А не так, ой попейте вы для профилактики то то или то то.
Гемоглобин 130 это нормально и это не показатель пить аспирин.
Отправлено 16.11.2014, 20:01:16
Вас просто все это очень волнует. Что естественно. А тут человек да еще и врач готов выслушать и еще ответы дать а не просто отмахнуться.
Это верно! У меня чем ближе срок, тем больше всё это волнует и страхи разные набегают. Прислушиваюсь к каждому "чиху" пузожителя, к каждой ноющей и колющей нотке.
Хорошо, когда есть с кем поделиться.
Отправлено 16.11.2014, 22:11:27
Ого Вакейшн, у меня когда схватки были, прям при конкретной схваке ктг показывал 47-55 , в эти моменты я сжимала мамину руку и стиснув зубы терпела!!! Когда схватка прекращалась было 15-20.
Ой как вспомню Хотя уже боль не помню и еще бы через годик за дочей пошла)))
Девочки, в роддома не набирайте много вещей. Пишу то, что мне реально пригодилось:
для меня:
- взрослые памперсы - 4 штуки, 2 из них ушло в первый день после родов:\
- послеродовые прокладки ( 5-6 штук), затем перешла на простые прокладки ULTRA
- ночнушка ( одна для родов, вторая для палаты)
- халат на замке
- носки - 2 пары
- сланцы
- трусики - 4 штуки
- душевые принадлежности
- расческа, резинка, крабик
- эл. чайник+ посуда ( чашка, ложка, тарелка)
- молокотсоз, пакеты Медела для стерилизации
Для малыша:
- пачка памперсов 0-3 мес для новорожденных
- 4 теплых пеленки, 2 тонких
- влажные салфетки
- 2 распашонки, 2-3 ползунков, теплые носочки, 2 шапочки
- детское было
- бутылочка
- 2 марлевых подгузника( подтирать попку, ротик итд)
Остальное все дают в роддоме, если необходимо - зеленку, спирт, перекись для обработки пупка, смесь, если первое время нет своего молочка)
На выписке был у нас костюмчик, конверт белый ( честно бесполезный, сейчас им не пользуюсь вообще)) Хочу продать), лучше в комбезе зимних деток выписывать.
Отправлено 16.11.2014, 22:21:21
Ну вот блин. У меня сегодня до 61 поднималось но для меня это просто неприятно. Оказывается я половину схваток даже не чувствую.Ого Вакейшн, у меня когда схватки были, прям при конкретной схваке ктг показывал 47-55 , в эти моменты я сжимала мамину руку и стиснув зубы терпела!!! Когда схватка прекращалась было 15-20.
Ой как вспомню .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0