Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 20]
Отправлено 14.11.2014, 16:00:30
Анализы кстати сказали все в норме.
Сообщение отредактировал СИПА: 14.11.2014, 16:01:26
Отправлено 14.11.2014, 16:12:21
Кудряшка, спс, посмотрю что это такое. Хотя думаюпрыгать дома у меня не получится )) с моим то весом провалюсь к соседке )))
СИПА, вообще впервые слышу про аспирин для профилактики. Тем более что у вас анализы в норме. Кальцемин я начинала вроде после 20-х недель, ито потому что у меня начались судороги ног.
Отправлено 14.11.2014, 16:15:58
Девочки, скиньте плиз список для роддома в ЛС, и для меня и для ляльки, лень искать, а покупать нужно уже начинать.
Моя малышка, пинается в одно и то же место 3-4 раза подряд, вот я думаю она там что как на барабане играет )) Так прикольно, уже неделю так делает, интересно ножкой или ручкой?
Отправлено 14.11.2014, 16:17:16
@СИПА, не слышала чтобы кому-нибудь назначали аспирин. В Первую Б, мне вообще ничего не назначали все анализы были в норме, я пила только витамины, в эту Б, из за проблем с мочёй (через раз бактерии обнаруживают) мне выписывали канефрон, я его пропила, как результат бактерий в моче - нет (ттт чтоб их никогда и не было больше!). Еще прописывали хофитол и курантил, оба препарата не пила т.к. гиня толком не объяснила для чего они нужны, а прочитанные аннотации мне особо не понравились. Сейчас пью витамины и йодомарин (к слову йодомарин пью всю вторую Б).
Отправлено 14.11.2014, 16:18:56
Я читала, что аспирин именно во втором триместре противопоказан беременным.
Отправлено 14.11.2014, 16:27:09
Я понимаю если по показаниям, но просто так?
Идите к заведующий и уточните...компетентен ли ваш врач.
Пальцем мне тоже не приписывали, я и так витамины пью, в них есть кальций
Отправлено 14.11.2014, 16:43:10
Девочки, добрый вечер!
Разрешите к вам присоединиться
Вообще я так давно читаю эту ветку, уже стольких виртуально на роды "проводила"))) Читала, потому что планировала выходить замуж на тот момент, ну и само собой ребенка. Так что я уже почти все знаю)) Не думала если честно, что так скоро буду здесь писать. Но нам уже 11 недель)
Я с Астаны, стою по старой доброй традиции у Фекете в ЦПП
Прошла первый скриннинг, все нормально, ттт. На первых неделях угроза была из-за гематомы, но быстро рассосалась. Сидела на утрожестане, сейчас сворачиваю его. Вообще если честно не чувствую себя беременной, только поправилась прилично уже ((( Хотя вроде не обжираюсь. Но главное с ребенком все ок.
Всем желаю здоровья и легких родов! А также пополнения в наши ряды девочек с соседних темок
добро пожаловать в наши ряды.
Фекете очень хороший АГ.
а поправилась наверно все таки из за гормонов, я тоже длительное время сидела утражестане и дюфастоне.
Отправлено 14.11.2014, 17:02:09
ааааа.. хозрасчетное это платное? чет запуталась. ну Инякин-то в платном. там да, есть чайник в палате)))) Ты к Инякину пошла? в смысле хочешь чтобы именно он оперировал? или ты к какому врачу?Кудряшка,
За врачом пошла, поэтому 3. А хозрасчет и платное это разные? Я в том, где Инякин заведует.
Пластырь мепиформ оказывается клеют когда шов уже сухой, не сразу. Чулки мне врач сказал не одевать на операцию (почему-то).
Отправлено 14.11.2014, 17:02:43
мне страшно становиться каждый раз, как подумаю о родах.
Настраивайте себя на позитив!
Я вот совсем не боюсь родов, у меня просто тихая паника возникает как только я подумаю о родах. Хожу и занимаюсь аутотренингом, что это не страшно, что все проходили и я пройду, что уже рожала и сейчас рожу, что в нас женщинах всё есть для родов и так далее.
Всё будет хорошо!
Отправлено 14.11.2014, 17:03:40
Кудряшка, спс, посмотрю что это такое. Хотя думаюпрыгать дома у меня не получится )) с моим то весом провалюсь к соседке )))
Только из-за этого чтоли? или все же есть другие причины? Если других причин нет, то прыгай смело дома.
и еще раз: читаем мою подпись
Отправлено 14.11.2014, 17:23:40
Девочки, кто знает, ответьте, пожалуйста!
К врачу только в понедельник могу попасть... Ужасно болит в промежности когда встаю с сидячего положения и с сегодняшнего дня больно ходить в туалет ( сорри за откровенность) и ощущение давления внизу, но не сильного... Что это может быть?
Срок 24-ая неделя...
Сообщение отредактировал LoveDME: 14.11.2014, 17:24:12
Отправлено 14.11.2014, 18:17:03
Я пью аспирин, у меня второй триместр, так как мониторю Д димер и РФМК, это густота крови. Я экошница и была гормонах и кровь густела, поэтому вынуждена в пером триместре делать уколы в живот фраксипарин, а потом во втором разрешили кардиомагнил. Вот в понедельник пойду, думаю может разрешать спрыгнуть с него. Вот насчет кальция у всех разные данные кто то говорит с 20 неделе. Кто то с 18 по 21 недельку, потом с 30 по 33 что ли. Короче непонятки и магний В6 когда можно, тоже непонятки. В понедельник хочу у АГ выспросить всё это. Вот.
Сообщение отредактировал kapellina: 14.11.2014, 18:20:45
Отправлено 14.11.2014, 18:22:04
Yehhai, еще раз за Вас рады! Растите большими! С первыми документами! ))Девочки, всем огромный привет!!!! От всего сердца поздравляю всех мамочек родивших своих малышей и малышек, всего самого лучшего Вам и молочка вдоволь!!!!
С близняшками практически нет времени выйти в интернет и отписаться )) Нам уже почти 3 недельки, дочи растут потихоньку, молочка не хватает , поэтому мы докармливаем смесью , купаемся, гуляем, сегодня получили свидетельства о рождении!!!
У меня к Вас вопрос, по двойняшкам? Какую коляску Вы заказали? Спят в 1 кроватке или в 2-х, кто роды у Вас принимал? Спасибо! )
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 14, скрытых пользователей: 0