Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 20]
Отправлено 17.11.2014, 14:02:58
Не в коем случае не ждать!!!!коричневые выделения это не хорошо!!!!Девочки всем привет! срок 28 неделек, заметила выделения коричневые, два дня на ногах- было др у сына. Прием у АГ завтра. ничего не болит не беспокоит, лялик шевелится.
сгонять сегодня к АГ или подождать до завтра?
Отправлено 17.11.2014, 14:14:25
Девочки всем привет! срок 28 неделек, заметила выделения коричневые, два дня на ногах- было др у сына. Прием у АГ завтра. ничего не болит не беспокоит, лялик шевелится.
сгонять сегодня к АГ или подождать до завтра?
Съезди сегодня к аг или позвони хотя бы.
Она может еще тебя на узи направить.
Хотя у меня была мааленькое коричневое пятнышко на 20й неделе, я в тот день много ходила плюс на этой неделе была отмена дюфастона, я просто выпила ношпу и вставила папаверин, больше не повторялось.
Отправлено 17.11.2014, 15:00:51
вот лежу
Отправлено 17.11.2014, 15:15:02
Капи, а какой у тебя срок сейчас. ? Не волнуйся заранее!Привет! А я вот переживаю малыш мало двигается, вот ещё белые выделения густые одолели, и Ддимер и РФМК завышен. Вообщем сегодня поеду на мазок, вообщем страшно.
А к врачу когда...
Привет! У меня 5 месяцев) Короче тоже съездила, тоже малыш начал брыкаться и сердечко стучит)))Взяли мазок, в пятницу будет известно. Выписали кальций и бандаж Герда 2. Девочки вроде писали где то , сколько стоит и где купить. Читать некогда(((( работы валом перед НГ. Может кого то не затруднит написать повторно где и сколько стоит. Спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0