1 город был Екатеринбург!
пока сложно сказать по участникам,но есть некоторые моменты когда более подготовленного участника отправляют готовиться дальше,а слабого берут.
Очень тронул парень инвалид, просто до слез. Мигель прям понравился. Вообще он открытый и чувствительный, чем Егор. Вроде бы второй сезон, а он как будто зажатым. А никто не знает какой следующий город? И, пожалуйста, не берите в жюри Бузову
бузова это дааа да и елка не особо понравилась...для меня Светлаков самое то, значит выпуск будет не только интересным,но и смешным.
Посмотрев последний эфир поймала себя на мысли что много смешалось в моих ощущения относительно этого проекта, считаю недопустимым поведение Мигеля и Сергея. Они откровенно забивают Егора и не дают ему высказаться.... В принципе этот конфликт читался и в прошлом сезоне, но в этом он явный... Смею предположить, что если так пойдет то проект либо накроется медным тазом, либо поменяются члены жюри... Хотя на мой взгляд ради общего дела могли бы и договориться, а не хавать друг друга на виду всей страны
Я конечно не имею отношения к танцам, но на мой взгляд проект классный, и оба хореографы одинаково талантливы, просто каждый творит в своем направлении и именно в этом и прелесть - я думаю им реально не хватает взаимоуважения чуть-чуть и будет всё супер
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.