Жаль нет Адама...
ТАНЦЫ на ТНТ!танцевальное шоу
Отправлено 22.04.2016, 15:49:09
Егор - истеричка! Правильно Волков сказал, что разочаровался в наставнике. Он изначально принял эти правила, а тут оооп и понеслось.
Я конечно понимаю, что это был пиарский ход, но как то неприятно.
Хочу чтоб девочка выиграла - Снежана например. Ну или Пануфник
Отправлено 23.04.2016, 17:22:53
Не соглашусь, мне Егор нравится как наставник! Он хочет привлечь в танцы много желающих и показать что это не зазорно заниматься танцами. А в шоу, как собственно и жизни сейчас все зациклено на постели и Мигель, держится этой позиции. У Егора более высокие ценности, он не позволит себе заглянуть в чужие трусы - он заглядывает в душу. На мой взгляд суть конфликта в этом !
Отправлено 24.04.2016, 11:34:47
А то ж голосуют в основном девочки подростки, основываясь только на симпатии и люди никакого отношения не имеющие к танцам.
Отправлено 24.04.2016, 21:47:06
Лично я думала, что если меняют правила, то нужно вернуть выбывших... разочаровалась.
Отправлено 20.05.2016, 16:47:19
Не соглашусь, мне Егор нравится как наставник! Он хочет привлечь в танцы много желающих и показать что это не зазорно заниматься танцами. А в шоу, как собственно и жизни сейчас все зациклено на постели и Мигель, держится этой позиции. У Егора более высокие ценности, он не позволит себе заглянуть в чужие трусы - он заглядывает в душу. На мой взгляд суть конфликта в этом !
Хорошо сказали, полностью согласна.
Отправлено 22.05.2016, 12:54:50
А почему Доценко ушла? Я чет отстала от жизни.Вчерашний выпуск был ужасным. Только что посмотрела в записи. Танцоры все танцевали плохо! Порадовал глаз и вкус только Виталий Савченко из мальчиков, а среди девочек не осталось той, за которой интересно наблюдать. Как ушла Алиса Доценко так все...
Лично я думала, что если меняют правила, то нужно вернуть выбывших... разочаровалась.
Отправлено 05.09.2016, 13:28:13
Начался 3 сезон танцев на ТНТ. Если девочек уже есть несколько ярких и сильных, то парни пока не очень впечатлили...пожалуй только из Риддера парень сильный и разноплановый....остальные или середняки или имеют узкую специализацию.
Вчера посмотрел кастинг в Красноярске....понравилась девочка,у которой суставы во все стороны гнутся)), парочка понравилась (которые дружат, но не спят)))...одну девченку мучили долго -аж три раза выходила....честно говоря меня не впечатлила, но Мигель все же взял ее в следующий тур))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0