Девченки)) Ну как Вам кастинг в Ростове? я вчерась посмотрел...парней перспективных опять не видно)) Девченки душат))...Не обошлось без комедии и трагедии. Взяли мужчинку -фрика в носках и не взяли пару (парень-рукопашник и девочка по моему Настя). Зря жюри на нее окрысилось...я не думаю что она спецом его потащила для того, что бы самой пройти. И решение парадоксальное -его взять, а ее нет...По идее Светлаков должен бы спасти обоих, но..кстати парень правильно поступил, что не пошел без нее.
Понравилась Кобзева (танец с яблоками), вогерша -достаточно эффектная, танцевальная база есть, думаю может пройти далеко....дуэт парней -хип-хоп хорошо сделали...но вот что дальше...туман. Девочка -эколог -такой мандрат ее бил))) думаю только из-за этого ее дальше и пропустили...танцующий слесарь -танец понравился, но думаю на этом и все...девушка с татухой во всю руку - согласен с жюри...двоякое впечатление....база хорошая, но в других стилях мне кажется не сможет станцевать как надо...хоперша с Волгограда -понравилась - зажигалка))