Cami, а кто твои мальчики?
мы с вами одинаковые шоу смотрим постоянно ))
Славик, Ильшат, Антон, и Адам тоже классный. На Снежану приятно смотреть, остальные не особа заинтересовали
Ой как несправедливо в этот раз выбыли участники, Иру Красную ,можно сказать, ликвидировали Егор про какие-то обнимашки вспомнил, вообщем заговорил зубы. И опять оставили Дружинину Мигелю,видимо, деваться было некуда.
Вообще, в этот раз очень понравились Антон и Анна Тихая с джайвом, Илья Кленин и Снежана, Ильшат с Адамом и Юля Самойленко с Савченко. Сестры Михайлец как-то неуверенно в этот раз танцевали, особенно вначале, то ли боялись с каблуков упасть. Хотя в общем мне они понравились, хорошие девочки.
Посмотрела 14 серию.
Ильшат как всегда великолепен, и сразу видно, что одна из сестер не дотягивает. Но какая прекрасная песня в их номере прозвучала. Антошка красавчик, никак не налюбуюсь ) Адам и Юлиана смешные и веселые
Не особо запомнился номер Снежаны и Виталия.
Ну и наконец-то, дождались
Меня бесит, когда Егор выдумает всякие дурацкие причины, когда сливает участников
Вот через пару часов откроется для меня страшная "объективность" этого проекта))) (досмотрю выпуск)
Кого уберет Мигель??? Савченко или Снежану??? Если он оставит Снежану, то грош цена этому проекту, ЭТО Я ВАМ КАК ХОРЕОГРАФ ХОРЕОГРАФАМ ЗАЯВЛЯЮ!
Я не в восторге от Савченко, как от мужчины, от его образа так сказать, но он хорош в танцах... посмотрим-посмотрим!
Ну вот и не вышло у меня погундеть))) Оставил обоих...
Вообще канеш проект интересный, зрелещный, но метод выбывания реально бесит... общая масса людей, понятия не имеющая о хореографии, актерском мастерстве и т.д., руководствуется лишь личными симпатиями и внешними данными, а так же подачей танцовщиков самого проекта (они ж какими хотят такими и показывают) и часто в номинации стоят люди кот. там НЕ МЕСТО и НАОБОРОТ!
И еще))) СЪЕМКИ... вот это очень раздражает, не видно самого номера, частая смена камер, стробоскопы... как нам зрителям разглядеть номер, степень подготовки танцовщиков...? Хотя Этож ШОУ, и оно должно быть эффектным!
Да, убрали бы хотя бы одну сестру и было уже интереснее. Скорее всего первой из них уйдет Вика - более зажатая.
Так жалко маленького Бэмби - Диму Олейникова. Наверное ему было очень неприятно выбывать одному...
Адам мне все больше нравится, Ильшат тоже. Кстати Саша Тронов чувак с юмором оказался, записываю в свою любимчики.
Из девушек никого не могу выделить, вот честно....
А мне сестры Михайлец нравятся, может они, конечно, не дотягивают до некоторых танцовщиков, но для своего возраста очень неплохо справляются. Думаю, они психологически не могут некоторые сцены танцевать, где костюмы пооткровенней и движения там всякие ... Но скорее всего в след выпуске уберут одну из них, голосуют за них плохо.
Мне тоже Диму жалко, можно было и Волковым даже пожертвовать. А вот в команде Мигеля мне прям все нравятся сейчас, непонятно как Мигель дальше выбирать будет.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.