Перейти к содержимому

Фотография

World of Tanks [часть 7]

wot танки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5024

Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений

официальный сайт http://worldoftanks.ru

Wiki http://wiki.worldoftanks.ru/

Интересные и полезные ссылки ***Гайд по доп.навыкам и умениям

Шкурки, прицелы и другие моды *** 
XVM (оленемер)

Подробная стата из файла игры *** Скрипт c расширенной статистикой для браузеров

Сборник Йолко-модов

Эффективность игрока
формула *** Нубомер

Cайт для выкладывания реплеев *** Сайт для конвертации реплеев под youtube

Каналы на youtube
Уголок Нагибатора *** Vspishka [Virtus.pro] *** 
Гайды от 40_tonn *** Murazor TV

Канал КРАНа *** Gleborg *** Amway921 *** IsoPanzer

юзербары участников этой ветки *** группа для танкистов ВВ-шников в RaidCall

предыдущие части: часть 1часть 2часть 3часть 4часть 5, часть 6

Сообщение отредактировал Добрый Самаритянин: 15.12.2014, 11:58:58

• 0

Португалец

Португалец

Не виновен!!!

• В доску свой
  • 5 762 сообщений

Ооо е50м! капец я хочу его к себе в ангар)))

у друга 68% винрейт и 3800 ср дамаг

это за сколько боев?

у левши и то меньше ср.дамаг)

Боев оказалось не так много 200+ 

было точно помню 68% и дамаг 3800 а сейчас походу не много упал

он кстати тоже не давно купил ис7 и играет довольно не плохо)))

Сообщение отредактировал Португалец: 12.12.2014, 16:07:12

• 0

@rximed

@rximed
  • В доску свой
  • 7 522 сообщений
А насчет спора о пушках, конечно кому как.. и про е50 говорить не буду, ибо нет его у меня еще! Но был цент 7/1, пушка в принципе похожая! Результат на центе получше чем на 54, возможно из-за того что клешни чуть выпрямил.. но на 54 как то интереснее игра!
  • 0

gentle2017

gentle2017
  • В доску свой
  • 2 344 сообщений

на е50м тоже особо не потанчишь) только влд спасает...зато башня картон по сравнению с об140) просто на е50м орудие лучше)
может и лучше, но об 140 по-любому быстрее на зарубу приедет и свалит))

А че рак сразу?! Ну не понравился мне танк.. Че обзываться то сразу?
 сорри, пошутил же)))
  • 0

Змей Грыныч

Змей Грыныч
  • В доску свой
  • 2 601 сообщений

дырокол после каждого выстрела прям просит "стрельни еще", "щас точно попадем", "ща пробьем, не ссы, бывает".. А мозг кричит, "да че ты встал? А ну в укрытие!!" Но пальцы больше слушались дырокола )

Во-во ты правильно описал , у меня также было. Но вот с пушкой от А-43 уже такого эффекта нет :)
  • 0

gentle2017

gentle2017
  • В доску свой
  • 2 344 сообщений
А у меня с дыроколом что-то не Т-34( ни его китайский аналог) не пошел, а вот сейчас качаю его, на вторую ветку СТ, и пользуюсь 76 мм пушкой с А-43. Сн ней он у меня идет уже гораздо лучше.

я уже как-то рассказывал, что приехал как-то на альтернативной пушке к вражескому т-34, который был с дыроколом, и мы просто стояли и расстреливали друг друга в упор)...он меня ушатал, с тех пор я стал ездить на дыроколе...конечно, надо пользоваться укрытиями, танк сам картонный же 

Сообщение отредактировал EEEsuper: 12.12.2014, 16:09:57

• 0

@rximed

@rximed
  • В доску свой
  • 7 522 сообщений

но все же ст

да..но только на об.140 корпусом так не потанчишь, как на е-50м...хоть как выезжай, всё равно пробьют, если не отрикошетят))...а е-50м может держать удар)
на е50м тоже особо не потанчишь) только влд спасает...зато башня картон по сравнению с об140)
просто на е50м орудие лучше)
а у 140 башня прям бетон ага))))
Ну порой отбивает болванки! Это конечно не 62 или ис7, которые болванки с пробоем 400 могут проглотить.. если сильно не наглеть то достаточно редко стреляют в башню 140.. и урон проходит не во всех случаях!
  • 0

Magistr

Magistr

Дракон

• В доску свой
  • 6 920 сообщений

ну если серебра для победы жалко, то тогда можно и не пользоваться, я вон до 10 тыщ боев даже без модулей и расходников ездил   мне м7 вообще не понравился из-за своей дебильной пушки, хотя у меня на нём пп 72,5% ...хотя вон Радик говорил, что классный танчик))) 

Я играю для фана, а не победы. Бывает бой супер, но проигран из-за захвата. Не потеря.

Также не сразу узнал про всякие модули и перки у экипажа. До сих пор никто толком не скажет, если сброшу три перка, смогу ли набрать другие или ездить заново нужно?

М7 танк 2-3 плана. Практически светляк с функцией убийства арты. Пока толпа ТТ тупит друг на друга, можно легко зайти с другой стороны, грам накидать, отвлечь и смотаться. При этом 2,3 заберут наши, если не проморгают, когда они отвлекутся. 

Т-34 я помню плохо, но он у меня не отложился. Вроде бы он самый типичный СТ со всеми средними показателями.

Голдой просто называют тип снарядов. Как нарицательное стало.

Какой тип снаряда? :faceoff:

И подкалиберный, и кумулятивный, и супер-ОФ?

• 0

Змей Грыныч

Змей Грыныч
  • В доску свой
  • 2 601 сообщений

я уже как-то рассказывал, что приехал как-то на альтернативной пушке к вражескому т-34, который был с дыроколом, и мы просто стояли и расстреливали друг друга в упор)...он меня ушатал, с тех пор я стал ездить на дыроколе...конечно, надо пользоваться укрытиями, танк сам картонный же

Не я согласен та пушка тоже интересная, но ее разброс это что-то + урон копеечный, хотя с точно таким же уроном/ скорострельностью на М7 проблем таких не испытывал.
А сейчас с "альтернативной" даже 75% экипаж более менее дает сдачи.
  • 0

Newlik

Newlik
  • В доску свой
  • 1 761 сообщений

еще я т71 не вкурил))...до сих пор стоит в ангаре, ждёт своего звездного часа))...а вот т69 - зверь нагибатор уже))...к нему надо привыкнуть, как и к т71

Оба очень нравятся. 

Т71 также как м7, но не такой громоздкий.

Скорость вертлявость на высоте + барабан - не пробитие - картон.

А т69 хорош как правило в топе. В остальных случаях ему нужно прятаться, т.к. тоже картон. 

Целым барабаном валит хорошо, но пробитие очень слабое поэтому без укрытия мишень №1.

Сообщение отредактировал Newlik: 12.12.2014, 16:20:14

• 0

@rximed

@rximed
  • В доску свой
  • 7 522 сообщений

для каждого танка есть голда! Для кого то бп, для кого то кс.. просто некоторые не знают что основной снаряд на т71, бульдожке или цент 7/1 подкалиберы.. и меня часто обвиняли в голдоплюйстве..
А когда заряжал реально голду, ну хеш оф, никто ни разу не упрекнул!

Сообщение отредактировал @rximed: 12.12.2014, 16:18:29

• 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

Ваш статус отображается с вашими сообщениями

• Читатель
  • 31 829 сообщений

Не я согласен та пушка тоже интересная, но ее разброс это что-то + урон копеечный, хотя с точно таким же уроном/ скорострельностью на М7 проблем таких не испытывал.
А сейчас с "альтернативной" даже 75% экипаж более менее дает сдачи.

т.е. разброс дырокола 0,34 не ОК, а разброс 0,41 у  76 мм ОК?

gentle2017

gentle2017
  • В доску свой
  • 2 344 сообщений

Не я согласен та пушка тоже интересная, но ее разброс это что-то + урон копеечный, хотя с точно таким же уроном/ скорострельностью на М7 проблем таких не испытывал. А сейчас с "альтернативной" даже 75% экипаж более менее дает сдачи.
а какой у тебя средний урон на этом танке?
  • 0

Змей Грыныч

Змей Грыныч
  • В доску свой
  • 2 601 сообщений

Да любой на который цена высокая и в двух "валютах".
А еще если попадался на багах картошки по смене "валюты" покупки при смене орудия , то вообще даже вопросов не возникало почему голдовый.
  • 0

Португалец

Португалец

Не виновен!!!

• В доску свой
  • 5 762 сообщений

а как вам 57Хевик? 

я просто опуфигел когда в бою совзводный набил почти 11500 дамага

Сообщение отредактировал Португалец: 12.12.2014, 16:19:48

• 0

gentle2017

gentle2017
  • В доску свой
  • 2 344 сообщений

т-34 был моим первым танком, с которого я снял досылатель, потому что сводиться не успевал))

• 0

K_O_N_A

K_O_N_A
  • В доску свой
  • 3 136 сообщений

на е50м тоже особо не потанчишь) только влд спасает...зато башня картон по сравнению с об140) просто на е50м орудие лучше)
может и лучше, но об 140 по-любому быстрее на зарубу приедет и свалит))

Да я не спорю...140 шустрее..на нем и интереснее...просто у меня судя по статистике лучше получается на дамажном ст чем на дпм-ом

• 0

gentle2017

gentle2017
  • В доску свой
  • 2 344 сообщений

что мне в нем не нравится, так это долгое сведение))...я пострелять люблю)
  • 0

Змей Грыныч

Змей Грыныч
  • В доску свой
  • 2 601 сообщений

т.е. разброс дырокола 0,34 не ОК, а разброс 0,41 у  76 мм ОК?

Вот для меня да разброс 0,41 идет лучше чем 0,34!

а какой у тебя средний урон на этом танке?

смешной , даже очень - он тупо у меня не шел , я его до этого два раза брал оба раза с матами продавал. Точно также не пошел китаец.
  • 0

Newlik

Newlik
  • В доску свой
  • 1 761 сообщений

что мне в нем не нравится, так это долгое сведение))...я пострелять люблю)

На нем стрелять не главное. Главное ездить. Найти позишн, влупить и бегом до другой цели, пока барабан заряжается. Приводы не спасают?

• 0

Magistr

Magistr

Дракон

• В доску свой
  • 6 920 сообщений

Да любой на который цена высокая и в двух "валютах".
А еще если попадался на багах картошки по смене "валюты" покупки при смене орудия , то вообще даже вопросов не возникало почему голдовый.

Само третирование голдовых снарядов пропало, когда их за серебро ввели. Если раньше можно было "упрекнуть", что донатят на них, то теперь и этого нет. Потому все разговоры о "голдодрочерстве" считаю ненужными и устаревшими.

• 0

Темы с аналогичным тегами wot, танки

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.