такие говорят это громко и часто. Знамя же, ептона какбэ невзначай говорит: кстати, а я невинна. Ну так вот, о чем мы...а каким образом это "всплывает"?
Расставание
Отправлено 04.09.2014, 14:23:26
А кто заставлял, видишь что не соответсвует ожиданиям, откажи.
так, я уже путаюсь в показаниях тостуемого: сначала живи, люби, встречайся, потом, если секаса захотела, то в загс бегом. И тут же говорит, что надо было отказать, если не соответствует ожиданиям. Заранее предоставляете для осмотра что ли инструмент?
Отправлено 04.09.2014, 14:26:21
Зачем же, например, решила что пора переспать, разделась, он разделся, тут видишь, маленький. оделась, чмокнула в щечку, стерла телефон.а, то есть ты сначала трусы снимаешь? До или после того как имя называешь?
И честь соблюдена.
Вот так мы узнали как вас бросила любовница!
Отправлено 04.09.2014, 14:27:41
такие говорят это громко и часто. Знамя же, епт
она какбэ невзначай говорит: кстати, а я невинна. Ну так вот, о чем мы...а каким образом это "всплывает"?
- Я невинна... - и после этого такой смешок, как у Новосельцева после слов "я когда пьяный, я буйный".
Отправлено 04.09.2014, 14:29:47
так по идее ж вы уже женаты. Сначала ж загс, а потом разделась.Зачем же, например, решила что пора переспать, разделась, он разделся, тут видишь, маленький. оделась, чмокнула в щечку, стерла телефон.а, то есть ты сначала трусы снимаешь? До или после того как имя называешь?
И честь соблюдена.
Отправлено 04.09.2014, 14:35:24
Тетке легче пережить расставание.. Губы накрасила, юбку покороче и в кабак.. А там количество желающих присунуть очень большое, плюс еще количество только расставшихся дядек, к ним женатики и остальные...
А куда дядькаме куда деваться? Губы то не накрасишь и юбку не наденешь!!
Отправлено 04.09.2014, 14:36:46
Кончита - икона стиляТетке легче пережить расставание.. Губы накрасила, юбку покороче и в кабак.. А там количество желающих присунуть очень большое, плюс еще количество только расставшихся дядек, к ним женатики и остальные...
А куда дядькаме куда деваться? Губы то не накрасишь и юбку не наденешь!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0