так ты это...не спугни мущщину анекдотами то своими ))))так такие недвусмысленные анекдоты, кто вас знает
Расставание
Отправлено 04.09.2014, 15:14:44
просто расфантазировалась, как это делать на мотоцикле)))
куда смотрит Пуля! порицай ее, порицай! /произносить с придыханием/
не спугни мущщину
настоящий мужик бабских глупостей не боиццо! Правда, Пират?
Сообщение отредактировал Катара: 04.09.2014, 15:15:37
Отправлено 04.09.2014, 15:21:35
ога, видала я таких... Слез с байка, костюмчик все его складочки и пузо обтянул, ноги кривые, жопа плоская и ходит на раскоряку.Мне шорты не идут.. ноги кривые, пузо колесом, сопли пузырем...Так это в шлеме все происходит...оу! далеко точно не уйдет) не тетки так те самые быстро подснимут) главное шлем не снимать
Кто успел, того и тапки! После расставания разницы нет, главное забыться.
dsslMwTWd2c.jpg
Отправлено 04.09.2014, 15:31:20
Говорят, через расставание проходит каждый человек. Кто-то один раз в жизни, кто-то несколько.
Помогите советом, кто через это проходил, что конкретно вам помогло. Что вы делали, как это пережили? Понимаю, что время лечит, это нужно пережить. Но что делать в первое время, когда сердце разрывается от боли и не знаешь, как жить дальше, и не видишь больше смысла жизни, и ничего не хочется? Как жить дальше?
Я рассталась с человеком, с которым встречалась 11 лет.
Через расставание проходят многие, как говорится, не мы первые, не мы последние.
Я пережила много боли, страдала сильно, но, я выдержала это испытание уехав в другой город и начав жизнь с белого листа. Потому что я прекрасно знала, что останься я в этом городе, то бесконечное количество раз я бы возвращалась к нему, или он ко мне, а мне это чертовски надоело!
Первый год был очень трудным, а сейчас про прошествии 7-ми лет иногда думаю, что то расставание было правильным, что все что не делается, это к лучшему, сейчас от старых ран не осталось и следа, жизнь, она продолжается...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0