А она невиннаяанал практикует?
Мне кажется, она изначально предвзято к нему отнесласьне проверила сразу на боеготовность, читала с ним Достоевского и вела совместное хозяйство?
и не убежала, а изменяла. это две большие разницы.
А дедульки некоторые так не думают
захотелось секса. в загс.
вы это серьезно? Я стесняюсь спросить сколько вам лет. подозреваю что лет 70.Тогда да,можно без секса прожить.можно же и без секса прожить
Таким дедулькам респект и почет!!! Равнение на дедулек!
- Мама мине уже 30 лет. Я иду гулять! Приду поздно, пьяным и с незнакомой девкой!
- Ой, Изя, не шути так с мамой, оставь маму жить... застегни сандалик. (с)
просто анек, чтобы отвлеклись.
и еще один
в грузинском дeтсaду.
Воспитaтeль:
-Дэти eшьтe!
-Нээ!
-Зa мaму?!
-Нээ!
-Зa пaпу?!
-Нээ!!
-Хм.О,зa прeкрaсных дaм?!
- Вaaх!...чaм-чaм-чaм...
Мне кажется, она изначально предвзято к нему отнесласьне проверила сразу на боеготовность, читала с ним Достоевского и вела совместное хозяйство?
Ага...потом плети, слезы, а в конце выяснилось что он женат
подозревала жалкие 5 см?
Да кто знает, какой там у него пломбирчик. Мне кажется Пуля так яро борится за чистоту нравов под своей, изначально нарушенной эгидой! Не понимает что будучи в браке изменять жене нельзя, думает, что всем женщины, которые как-то присутсвуют в его жизни должны хранить ему верность. В том числе и любовницы.
синенькие таблеточки - лучшие друзья дедулекТаким дедулькам респект и почет!!! Равнение на дедулек!
Ну слушай,если в 70 лет таблетки помогают и деды следют зову природы- за одно только желание и стремление восхищаюсь! Про маньяков и прочих сексбольных не говорим же?
ну если бабульки не против, то пущайНу слушай,если в 70 лет таблетки помогают и деды следют зову природы- за одно только желание и стремление восхищаюсь! Про маньяков и прочих сексбольных не говорим же?синенькие таблеточки - лучшие друзья дедулекТаким дедулькам респект и почет!!! Равнение на дедулек!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.