итар-тасс??? Ты ли это?Статистика из доверенных уст. Лично собранная и обработанная. Вы имеете чем ее опровергнуть?
Расставание
Автор Medin, 03.09.2014, 17:49
Отправлено 04.09.2014, 13:47:09
я говорю об блуде после развода. т.е. с одним развелась ибо не любовь, что мешает ей вести добропорядочный образ жизни?кака-така любовь если развод?
зачем опять в ту же реку за другим членом ступать? можно же и без душевных мук и секса прожить. захотелось секса. в загс.
Отправлено 04.09.2014, 13:48:40
я говорю об блуде после развода. т.е. с одним развелась ибо не любовь, что мешает ей вести добропорядочный образ жизни?
зачем опять в ту же реку за другим членом ступать? можно же и без душевных мук и секса прожить. захотелось секса. в загс.
Пуля, вы сейчас про какого-то конкретного человека говорите или про всех женщин на земле?
Отправлено 04.09.2014, 13:49:00
Какой секс? Сальто из окна в яму с копьями. И не иначе.я говорю об блуде после развода. т.е. с одним развелась ибо не любовь, что мешает ей вести добропорядочный образ жизни?кака-така любовь если развод?
А то ж там прям за дверью загса с членами наголо стоит очередь
Отправлено 04.09.2014, 13:51:01
я говорю об блуде после развода. т.е. с одним развелась ибо не любовь, что мешает ей вести добропорядочный образ жизни?кака-така любовь если развод?
сейчас нравы такие и времена.
Недавно познакомился с девушкой. А она невинная. И даже толком отношений не было. Я аж удивился что такое еще есть
Отправлено 04.09.2014, 13:51:38
к гинекологу водил?сейчас нравы такие и времена.я говорю об блуде после развода. т.е. с одним развелась ибо не любовь, что мешает ей вести добропорядочный образ жизни?кака-така любовь если развод?
Недавно познакомился с девушкой. А она невинная. И даже толком отношений не было. Я аж удивился что такое еще есть
Отправлено 04.09.2014, 13:53:46
а с какой гордостью вещает о сем, будто лично до Берлина дошелНе не за геройства, и не убежала, а изменяла. это две большие разницы.ну че ты сразу по больному месту то? не за геройства же в койке от него любовница к другому убежала..про всех женщин на земле?
Отправлено 04.09.2014, 13:54:37
я сам гинеколог))) и доверяю))к гинекологу водил?сейчас нравы такие и времена.я говорю об блуде после развода. т.е. с одним развелась ибо не любовь, что мешает ей вести добропорядочный образ жизни?кака-така любовь если развод?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0