сарайка
малина 1000
ч смородина 750
абрикосы 350
клубника мелкая ароматная 450
дата закупа 27.07
в прошлом годе перепало мне куча зеленоватых персиков, не долго думая заморозила четвертинки,
Я заливаю сахарным сиропом. Персики, сливы и абрикосы получаются шикарные. Специально всё зелёное покупаю.
Подскажите-начали ли вы уже что-либо морозить?
Заморозила щавель и... манты .
Сообщение отредактировал intriganka: 26.05.2020, 10:42:23
Конечно цельными листочками он у меня не получается, но и не каша. В омлет самое то. Я его мою, обсушиваю и режу очень крупно. В этом году мелкие листья не резала. Но там попадаются очень большие, вот их режу а две-три части. В пакет и в морозилку. Думаю на гарниры тоже пойдет, там же тоже или бланшировать или тушить надо. Главное мелко не резать или не резать совсем.у меня из него какая-то каша получилась в итоге, даже в яишенку не пошло, как-то, может не так заморозила.заморозила шпинат
Здравствуйте
Кто нибудь уже заморозил местную вишню? Зелёный закрыт. Может кто брал через олх?
Еще малина и чёрная смородина. Когда сроки? С этим вирусом все как то сбилось, не поймёшь когда что брать. На Байзакова недавно была, на маленьком базарчике. Не видела вишни ни смородины
Вишню и малину заморозила,смородину надо...красная уже отходит,а черная где-то отошла,а где то не началась....
на маленьком базарчике. Не видела вишни ни смородины
В прошедшие выходные брала на базарчике по Шевченко, чуть восточнее Муканова (вроде как Никольский это туда съехал)
Вишня -500 (похуже), 600 (получше)
Смородина черная (крупная без мусора ) -1500
Красная -1700
или наоборот, или малину по 1700 продавали... запуталась )))
кто где что и по какой цене купил
Да, вроде всегда стараемся делиться явками- паролями )
Вот прямо сейчас магазинчик "Бота" на углу Габдуллина - Космонавтов . На входе у них мясной и овощной отделы (говядину, кстати, неплохую завозят , но местные разбирают быстро)), вишня , малина в ящиках, ягода хорошая, не корявая. цену не спросила что- то, если надо, уточню)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.