ого! Так вот кто всю кукурузу скупил, что нам не досталось))))) скажите, а не пробовали морозить только зерна? А то морозилка позволяет только парочку початков))
Нет, зернами не пробовала, даже и задумок таких не было
Капусту не знаю стоит ли? А, сельдерей думаю можно)))) и еще хочу в мелкие расфасовать морковь и свеклу)))
Капусту кочаном морозят на листья для голубцов, такой способ для ленивых чтоб не возиться с варкой этих же листьев, т.е. после размораживания кочан разбирается на листья в кот. уже можно закладывать фарш
Со сливой Вы конечно это зря))))с ней так нельзя с летним то растением=)Овощи, зелень лучше всего переносят заморозку,рыба... а вот фрукты у нас морозить лучше те, которые собирают поздней осенью (яблоки, груши и тому подобное сразу отпадает).На мой взгляд заморозка - это крайний выход)лучше все и сразу есть)конечно если это не является запасом на зимузаморозила сливу.
Я не соглашусь,сливу морожу половинками,потом её в компот или в шарлотку,получается очень не обычная с кислинкой,ещё можно пополам с яблоками.Пишу то что пробовала сама.Как-то раз заморозила сливу. Получилась в итоге гадость. Всё выбросила. А вот перчик и укроп самое то.
Я не соглашусь,сливу морожу половинками,потом её в компот или в шарлотку,получается очень не обычная с кислинкой,ещё можно пополам с яблоками.Пишу то что пробовала сама.Как-то раз заморозила сливу. Получилась в итоге гадость. Всё выбросила. А вот перчик и укроп самое то.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.