Если менты приезжают недостаточно быстро или вообще не приезжают - пишите жалобу в районную прокуратуру (по 102 узнайте адрес), туда едете с распечаткой "прокурору района от меня... прошу принять меры в отношении сотрудников полиции, которые не приехали (или приехали с существенной задержкой) на мой вызов, совершённый мной ... числа с ... телефона на телефон ... .", в следующий раз приедут быстрее. Чем чаще будете вызывать и жаловаться, тем быстрее будут приезжать и скорее быдло перестанет сюда приходить.
Уточнение. Есть сайт egov.kz - получите в ЦОНе ЭЦП (ваша подпись в электронном виде, подробности по 1414) и пишите жалобы в прокуратуру через интернет, не выходя из дома!
Он спустился, подошел, по человечески попросил выключить, так как дети малые и взрослым тоже с утра на работу.
Как было сказано выше, основная ошибка при общении с быдлом - разговор с ними, как с нормальными.
Шмальнул с пневматики в лобовое
Стрельба в городе вне тира (штраф). Хулиганство с оружием (уголовка, конфискация оружия). Вашему знакомому крупно повезло, что не было вызова ментов. Прострел окна есть, физиономию стрелка опознает, воздушку найдут при обыске (возможно, даже санкции не нужно будет ибо по горячим следам), соседи потом следователю могут подтвердить, что видели у соседа воздушку пару раз. В общем, это было очень рискованно. Вот если бы он не подходил к быдлу, а сразу пальнул, то быдло не знал бы, кто это сделал. А если бы ещё не из квартиры, а отошёл бы, да там же ещё и воздушку припрятал на месяц - вот тогда его бы не нашли, даже при вызове ментов. Хотя, рискованно, конечно, PCP прятать, очень дорогая она, а дешёвые не так далеко стреляют и шумные. Ну и конечно же винтовка должна быть не зарегистрированной.
Хотела сначала прям с горшком, но сэкономила.
Горшок указывает на любителя цветов. Вот пустая бутылка из-под шампанского не указывает ни на кого. Отпечатки пальцев стереть, взять через пакет, кидать не высовываясь из окна. После броска не высовываемся! И чем больше этажность дома - тем лучше, больше подозреваемых.
У меня был случай, когда с торца дома собралось быдло в количестве 3-4 особи. Особи приехали на автомобиле. Ночью. Что-то отмечали. Музыка из машины и их гогот мне мешали. Вызвал ментов, около часа ждал их приезд, встретил, отвёл, показал, написал заявление+объяснительная. Было оформили. Больше подобного тусняка не было.