всех с началом учебного года! Хотела поделиться информацией, будет полезна для жителей р-на Пирамиды, для учащихся №73 ФТЛ (не реклама).
в ГрандАстане (напротив магазина А2) открылась "Дарын академиясы" (далее Дарын) - продленка (выполнение домашних заданий, развитие навыков письма,счета и т.д.) + есть развозка в школу. Нам рекомендовала наша классная руководительница. Сегодня пошли в первый раз, поэтому про качество судить еще рано, но учительница понравилась, со стажем. Развозку обещают с понедельника. Мы сами живем в ГрандАстане, ходим в 73-ю, я целый день на работе и этот вариант нам очень удобен - ребенок под присмотром, уроки сделаны - сбережены нервные клетки , и ребенок доставлен в школу. Я в чужой кошелек не лезу, но по мне цена приемлема 25 тыщ продленка + 2 тыщи развозка. Не знаю уместно ли давать контакты?... если интересно в лс дам. Каюсь есть свой интерес, не хочется чтоб они закрылись в виду отсутствия деток, но лично я узнала о них от учительницы, а под носом не видела. Позже надеюсь поделиться и качеством оказания их услуг.
еще добавлю по расписанию... учимся со второй смены. в Дарын идем к 9,00 до 12.15. Автобус в 12,30. Потом они могут спокойно переодеться, покушать в школе и идти занятия. Про первую смену не владею информацией.
решила все таки написать не всегда есть возможность своевременно ответить 87018005906
Сообщение отредактировал azuka.sat: 03.09.2015, 16:10:58