Школьные посиделкивсе околошкольные вопросы
Отправлено 05.08.2016, 23:31:24

В школу принесете то что выдадут в поликлинике, в форму 63 прикрепляют отказы, либо отводы, вписываются все прививки на основании карточки или паспорта прививочного. Затем в школе пишите повторно отказ, если не вакцинируете ребенка. У нас так было.... Прививки которых у нас нет, никто не заставлял ставить, да и в принципе они желательны, но не обязательны....
Сообщение отредактировал Ailin01: 05.08.2016, 23:33:19
Отправлено 08.08.2016, 11:21:18

Severyanka, Ailin01, спасибо!
Отправлено 09.08.2016, 08:30:30

Astana.bilim.kzДобрый вечер! Переехали в район Орынбор-Хусейн бен Талала. К какой школе мы относимся?
Может какую-то порекомендуете? Северянка мы же вроде с вами соседи?
Проверьте там. Кажется 75 рус и 76 каз.
Пешком не вариант совершенно. Поэтому ходим в 1ю по старой прописке.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Отправлено 09.08.2016, 09:31:33

Галант, прям на хбт новая школа Дарын для одаренных детей. правда язык обучения-казахский. Если русский-то все сложно... 75 не очень. придется в город возить. Мша в арман кале и рфмш открылась на домом министерств. все платно, с 8-го класса грант в рфмшДобрый вечер! Переехали в район Орынбор-Хусейн бен Талала. К какой школе мы относимся?
Может какую-то порекомендуете? Северянка мы же вроде с вами соседи?
Отправлено 09.08.2016, 10:38:48

Галант, прям на хбт новая школа Дарын для одаренных детей. правда язык обучения-казахский. Если русский-то все сложно... 75 не очень. придется в город возить. Мша в арман кале и рфмш открылась на домом министерств. все платно, с 8-го класса грант в рфмш
Спасибо! Мне как раз казахский язык и нужен. Интересно Дарын еще принимает?
Отправлено 09.08.2016, 10:45:11

Ошиблась в адресе.Спасибо! но сайт почему-то сломан, ошибка(Astana.bilim.kzПроверьте там. Кажется 75 рус и 76 каз.
Пешком не вариант совершенно. Поэтому ходим в 1ю по старой прописке.
Думаю в 56 отдать, куда старший ходит.
Далековато, но зато проверено.
bilim.astana.kz
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Отправлено 09.08.2016, 11:34:28

конкурсы прошли вообще-то. Хотя какой класс? можно попытаться сходить, все равно стоит поговорить, школа хорошая, вдруг в течении года место будет.Спасибо! Мне как раз казахский язык и нужен. Интересно Дарын еще принимает?
Галант, прям на хбт новая школа Дарын для одаренных детей. правда язык обучения-казахский. Если русский-то все сложно... 75 не очень. придется в город возить. Мша в арман кале и рфмш открылась на домом министерств. все платно, с 8-го класса грант в рфмш
Отправлено 14.08.2016, 21:55:30

Отправлено 15.08.2016, 00:21:59

Мы идем в 75 школу в 1 класс. Форма вот эта страшненькая серенькая. Дочка сказала что она как бабушка в ней. Размер нам большой, пришлось юбку подшить. Жилет, кардиган и юбка вышли в 18000. На физру взяли черные лосины и белые футболки. Канцелярию набрали всего и побольше. Рюкзак взяли очень простой, недорогой, мягкий и симпатичный, носить она его сама не будет, будем таскать. Вторую обувь вроде сказали там требуют сразу с сентября. Белых блузок и рубашек набрали в основном с коротким рукавом. Ну и огромные белые банты.[/quote
Нам тоже в 75, но пока еще ничего не приобретали. Учителя нет, вот мы и ждем. Скажите форму точно серую брать, а то говорили, что у них еще зеленая была в прошлом году и можно будет ее взять? С кем в школе можно переговорить, чтоб все узнать? Форму брали в лакомке на Петрова?
Отправлено 09.09.2016, 23:09:46

И на конфликт идти не хочется, и рубашки зря в шкафу провисят...
Отправлено 10.09.2016, 08:01:19

Походите первые два месяца в белой. А потом уже внедряйте другие. По нашему классу сужу - к декабрю уже всем .... неважно))))Девочки, всем привет! Накупила сыну рубашек, голубые, белые в полосочку... А теперь классуха говорит можно только чисто белые (( Может кто видел, где то есть закон, постановление, еще что-то ? Везде общие слова- школьная форма должна быть не яркая, не вызывающая и тд
И на конфликт идти не хочется, и рубашки зря в шкафу провисят...
А вообще я беру на каждого 2 белые рубашки и 2 белых поло. Поло под пуловер очень удобно в дни когда физкультура.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0