У ребят поперло. Сейчас начнут цены задирать.
Калининград [часть 5]
Отправлено 19.06.2015, 22:57:57
Сегодня кстати слышал в УФМС, в очереди,что если паспорт казахский не здаешь в течении трех дней, то штраф они могут потом с пенсионных вычесть,вот назрел вопрос что в Питер надо быстро ехать и здавать паспорт в течении трех дней после получения?
Я , конечно, многого не помню, а может что-то поменялось. Но разве паспорт Казахстана, не сдаешь при получении паспорта РФ, там-же, не отходя от кассы? Зачем кудо-то ехать?
Сообщение отредактировал Ю р а": 19.06.2015, 22:59:07
Отправлено 20.06.2015, 01:08:14
Мы свои паспорта КЗ сдали в УФМС Багратионовска, когда получали паспорта РФ.
Так делали тем кто приехал по первой программе, сейчас КЗ паспорта не забирают при выдаче РФ паспорта.
КЗ паспорта нужно консулу сдать либо когда он приедит либо самим в СПБ ехать
Отправлено 20.06.2015, 02:54:18
Мы свои паспорта КЗ сдали в УФМС Багратионовска, когда получали паспорта РФ.Так делали тем кто приехал по первой программе, сейчас КЗ паспорта не забирают при выдаче РФ паспорта.
КЗ паспорта нужно консулу сдать либо когда он приедит либо самим в СПБ ехать
Ну я приехал по первой программе в канон её закрытия с продлением после 20012 года, и с уведомлением прибыть не позже конца июня 2014 года, хотя получил свидетельство в 2012 году. Паспорта сдавали Консулу в марте 2015 года, когда она приезжала в Калининград, не о каком нарушении о сдаче "не в срок" не было, сдали и сдали, получил справку о том, что паспорта сдали, даже умудрились получить справки об утрате гражданство КЗ, хотя консул не под каким предлогом не хотела выдавать такие справки, особенно на детей.
Отправлено 20.06.2015, 05:31:45
Ну а как же нарушение если не здаешь в трех дневный срок?
если у вас печать есть на ПМЖ то не обязательно в трёх дневный срок сдавать , а если нету печати то консул и не примет.И как объяснили моей тете в Багратионовске то нужно уведомить в трёх дневный срок, а паспорт можно позже. Я несколько страниц назад закон скидывала здесь почитайте
Отправлено 21.06.2015, 12:44:59
Подскажите,уведомить это позвонить им или как? Как ваша тетя поступила?если у вас печать есть на ПМЖ то не обязательно в трёх дневный срок сдавать , а если нету печати то консул и не примет.И как объяснили моей тете в Багратионовске то нужно уведомить в трёх дневный срок, а паспорт можно позже. Я несколько страниц назад закон скидывала здесь почитайтеНу а как же нарушение если не здаешь в трех дневный срок?
Отправлено 21.06.2015, 13:19:55
Отправлено 21.06.2015, 21:53:46
Отправлено 22.06.2015, 03:52:49
Подскажите,уведомить это позвонить им или как? Как ваша тетя поступила?
если у вас печать есть на ПМЖ то не обязательно в трёх дневный срок сдавать , а если нету печати то консул и не примет.И как объяснили моей тете в Багратионовске то нужно уведомить в трёх дневный срок, а паспорт можно позже. Я несколько страниц назад закон скидывала здесь почитайтеНу а как же нарушение если не здаешь в трех дневный срок?
пока ни как))) ещё не получили
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0