Меня радует, что через дорогу от дома старинный собор, где роскошный оргАн. Меня радует, что под окнами летают не чёрные вороны, а белые чайки. Мне было очень интересно прогуливаться к Преголе, где весь январь плавала стая лебедей, которых можно было покормить почти с рук. Наверное, со временем я оценю, что можно недорого прокатиться в Европу( хотя это я могла позволить себе проживая и в Казахстане). Ну вот правда, очень много хорошего.
Вы замечательно пишете и описываете, действительно хочется больше позитива! Спасибо вам! Особенно про лебедей здорово, мы с мужем и дочкой тоже полюбили их ходить кормить! Никак времени не найду поделиться и своими впечатлениями от переезда и Калининграда, а они скажу вам оооочень хорошие. Нравится всё и продукты, и воздух, и природа! В июле переехали, с сентября вышла на работу (бухгалтер), и завертелось, столько я ещё не работала никогда и нигде как в Калининграде, а ещё говорят что то про ни поворотливых местных, мой опыт говорит об обратном ))). А работу, кто хочет работать всегда найдет, а трудности они неизбежены при переезде, просто мы себя к этому готовили. Да, закончилась прежняя жизнь, но мы открыты для перемен И смотрим в будущее ожидая от него только хорошего. Всем удачи кто решился на этот непростой шаг.
Сообщение отредактировал frashlimon: 13.02.2015, 04:09:41