Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 19]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

[mod]Здесь продолжают общение будущие (делятся мыслями), НО темы, для которых существуют отдельные топики обсуждают только там, чтобы нам самим было легче искать полезную для нас информацию.

Обновлен справочник по темам[/mod]

Сообщение отредактировал Egregious: 15.03.2016, 00:06:49

• 0

Zhiva

Zhiva
  • Завсегдатай
  • 296 сообщений

В среду у меня отошла пробка. Я испугалась и пошла наводить марафет - стрижку, покраску, маникюр, педикюр. В тот же день начало потягивать живот, но так то постоянно, то тишина. Так было и день среду, и ночь, и день четверга. В четверг я переделала кучу дел незаконченных, а вечером пошла к подруге на день рождения. Ели шашлык и манты и тортик )) уже у неё у меня стали схватки болючее, я вызвала мужа с пакетами (а то сама за рулём была), мы поехали в роддом. Это было 10 вечера. В роддоме сказали что пока не в родах, но в течение суток может начаться. Предложили остаться, но я решила поехать домой. Дома искупалась, пока туда-сюда, но спать не смогла - схватки стали ощутимее. Решили опять ехать в роддом. Приехали, а уже раскрытие 2,5-3см. И остались )

Какой насыщенный день!!! Поздравляю!

• 0

Радуга:)

a teaching artist

• В доску свой
  • 19 997 сообщений
А с его родителями не общаемся, внука ни разу не видели. =)

мне кажется, зависит от родителей. Если мамка постоянно лезет, а сын поддается, то эскалация конфликта будет только мамочке на руку - "я же тебе говорила, что все женщины - стервы, только я одна тебя люблю", тут надо тонко, и конечно неизвестно, каков будет результат. Если сын не общается с родителями - тогда конечно все проще, можно поступать, как Вы :)

Сообщение отредактировал Радуга:): 29.08.2014, 19:36:02

• 0

ВикториАнна

ВикториАнна
  • В доску свой
  • 2 205 сообщений

Мужчины) такие мужчины))))
а почему с родителями не общаетесь?

Они меня не хотят, я их тем более)
Это вобще долгая история, если кто на встрече вспомнит-расскажу)
  • 1

Zhiva

Zhiva
  • Завсегдатай
  • 296 сообщений

Я конечно не знаю всех тонкостей Вашей ситуации, но у меня столько терпения не было.
Ждала-ждала до шестого месяца, я молчу и он молчит.
Ок, за ойца и в загс. Сейчас сам говорит что праильно сделала. А мне и так стыдно было с животом замуж выходить, а с ребенком вобще, выше моих сил.
До сих пор напоминаю, что не позвал. Че ждал? Что живот рассосется?)

Мужчины) такие мужчины))))

а почему с родителями не общаетесь?

Вот кто их так пугает, а?

• 0

Zhiva

Zhiva
  • Завсегдатай
  • 296 сообщений

в смысле мужчин..

• 0

ВикториАнна

ВикториАнна
  • В доску свой
  • 2 205 сообщений

мне кажется, зависит от родителей. Если мамка постоянно лезет, а сын поддается, то эскалация конфликта будет только мамочке на руку - "я же тебе говорила, что все женщины - стервы, только я одна тебя люблю", тут надо тонко, и конечно неизвестно, каков будет результат. Если сын не общается с родителями - тогда конечно все проще, можно поступать, как Вы :)
Как раз поэтому и не общаюсь с ними, чтоб не заглядывали и в рот и в *опу.
Еле как от своих родителей уехала, чужих мне точно не надо)
Уже хочется без надзора пожить)))
  • 1

Futuremother

Futuremother
  • Завсегдатай
  • 106 сообщений

@Futuremother,
а мне кажется жарко будет.. или нет? октябрь то теплый еще месяц, лучше тоненькое мяфкое одеялко и костюмчик) одеялко потом можно и в манеж и в коляску.. а этот конверт - никуда))

Ох это я неправильно написала, конверт, это набор на самом деле внутри одежка и одеяльце это завернутое и перевязанное.
  • 0

Ланька

Ланька
  • В доску свой
  • 2 197 сообщений

Амалия ооооч красивое имя;)
Жазирка а че ты в РП не идешь??? надо туда по одной перебираться ;) Аслана ты тоже, Ланькаааа подтянется
Лавели "прибралась" в ПДРке ;)

я уже там
  • 0

a teaching artist

• В доску свой
  • 19 997 сообщений
Вот кто их так пугает, а?

да никто не пугает. Воспитывают мамсиками, держат возле своей юбки - отсюда и результат

Сообщение отредактировал Радуга:): 29.08.2014, 20:06:09

• 0

Ланька

Ланька
  • В доску свой
  • 2 197 сообщений
Селена, Вестерна, Ди, Алиша!
Дорогие наши девочки поздравляю вас всех с рождением малышей!
Растите, крепните. Пусть малыши радуют.
  • 0

lovely

lovely

АРИСТОкраткО

• В доску свой
  • 8 729 сообщений
Они меня не хотят, я их тем более)
Это вобще долгая история, если кто на встрече вспомнит-расскажу)

а ну такое бывает главное, чтоб вам было вместе хорошо! :)

• 0

Партизак@

Партизак@
  • В доску свой
  • 2 122 сообщений

@Futuremother,
а мне кажется жарко будет.. или нет? октябрь то теплый еще месяц, лучше тоненькое мяфкое одеялко и костюмчик) одеялко потом можно и в манеж и в коляску.. а этот конверт - никуда))

Ох это я неправильно написала, конверт, это набор на самом деле внутри одежка и одеяльце это завернутое и перевязанное.
Я б лучше прикупила какойнить стильный, не сильно теплый комбез, как то эти конверты не актуальны штоле, зато в комбез потом до холодов ходить можно...ИМХО, да и как то прям выглядит он рюшечки-мушечки...

Сообщение отредактировал Партизак@: 29.08.2014, 20:12:28

• 0

lovely

lovely

АРИСТОкраткО

• В доску свой
  • 8 729 сообщений
Я б лучше прикупила какойнить стильный, не сильно теплый комбез, как то эти конверты не актуальны штоле, зато в комбез потом до холодов ходить можно...ИМХО

вот и я также думаю) комбез и одеялко) мяяягкоое)))

блин у меня просто по пледикам  мягким  - болезнь))) :lol: меня муж еле уволакиевает из магазина где подобные отделы)

• 1

Партизак@

Партизак@
  • В доску свой
  • 2 122 сообщений

Я б лучше прикупила какойнить стильный, не сильно теплый комбез, как то эти конверты не актуальны штоле, зато в комбез потом до холодов ходить можно...ИМХО

вот и я также думаю) комбез и одеялко) мяяягкоое)))
блин у меня просто по пледикам  мягким  - болезнь))) :lol: меня муж еле уволакиевает из магазина где подобные отделы)
Вот я себе хочу комбез трансформер, шоб всю зиму потом в нем отходить...пледики это дааааа=)
  • 1

lovely

lovely

АРИСТОкраткО

• В доску свой
  • 8 729 сообщений
Вот я себе хочу комбез трансформер, шоб всю зиму потом в нем отходить...пледики это дааааа=)

ты уже присматривала? комбезы?

я как на узи схожу, так тоже начну сомтреть) а то с цветовой гаммой пока не ясность)))

щас на заднем фоне идет передача про девушку - вес 25 кг!!! студентка! :faceoff:

• 0

Партизак@

Партизак@
  • В доску свой
  • 2 122 сообщений

ты уже присматривала? комбезы?
я как на узи схожу, так тоже начну сомтреть) а то с цветовой гаммой пока не ясность)))

щас на заднем фоне идет передача про девушку - вес 25 кг!!! студентка! :faceoff:
Что за задний фон???
Правда мне цветочки не очень, ну тип того что то...

Прикреплённые изображения:

• kombinezon-transformer-puhovyj4j_enl.jpg

Сообщение отредактировал Партизак@: 29.08.2014, 20:24:35

• 0

NeeKe

NeeKe
  • Свой человек
  • 839 сообщений

Посоветуйте ато задолбала мужа))))
1 цвет шампанского
2 чисто белый
3 белый кружев

Мне первый нравится.
Но себе я как Эйнштейн не буду брать конверт. От сына остался голубой комбез, буду в комбез и в переноске прогуливать.
  • 0

lovely

lovely

АРИСТОкраткО

• В доску свой
  • 8 729 сообщений
Что за задний фон???

бгы - телевизор))

сижу за компом  - телек получается за спиной почти)) :D  - не смотрю, но слышу все

ууу.. клевый!! я цветуечки тож не люблю такие - мне больше без них бы приглянулся..

расскажи, как он делается внизу? скока стоит? где глянуть?

• 0

Партизак@

Партизак@
  • В доску свой
  • 2 122 сообщений

Что за задний фон???

бгы - телевизор))
сижу за компом  - телек получается за спиной почти)) :D  - не смотрю, но слышу все

ууу.. клевый!! я цветуечки тож не люблю такие - мне больше без них бы приглянулся..
расскажи, как он делается внизу? скока стоит? где глянуть?
Этот я надыбала в нете, французский, около 40 штук на наши с доставкой, но это бред канешно, буду искать тип такого, щаз же еще ни сезон, он еще и ножками делается...
  • 0

NeeKe

NeeKe
  • Свой человек
  • 839 сообщений
Девчонки! Комбезе видела в ДМ, еще в Оркестре новые поступления. Старые и в ДМ и в Оркестре в районе 8-9 тысяч были
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.