Всем привет, Лавли тебе большой привет!!!
Несколько дней читаю вас, все хочу прочесть и написать, но вы так строчите ))) что я остановилась на 26 августе....
Я так и не поняла, нам можно мамам здесь писать или нет?))
О нас, мы дома, кушаем Нан, правда стала по чуть чуть вводить нан кисломолочный, появились запоры, которые выходят только ватной намыленной палочкой, сам он не может, тужится тужится, а толку нет. Но вот с кисломолочным начал сегодня какать сам. Спим примерно по 2-3 часа. Узнаем бутылочку хватает ее уже руками, и по лицу уже лупим если что не так. Боевой наш Марковочка!!! на след неделе ждем приезда нашего педиатра, скорую два разу вызывала по первости, когда понять не могла почему он истерит. Вот ждем, когда наш врач выйдет из отпуска. Знаю будет ругать насчет гв, что убрала, она ярая противница ив) ну пусть ругает. Что я сделаю...
В целом, все ок. А, забыла, шов мой как то медленно зашивает, посередине он розовый и часто мокрый, мы два раза в день обрабатываем его.
Ланька, к тебе вопрос, у тебя как со швом обстоят дела? Как он себя ведет?! Мне вот запретили 40 дней ходить в баню.
Насчет ситуации дома, она неоднозначная, мои старики меня скоро допекут, вместо поддержки непонятно что. Отчим напрягает типа скажи мужу пусть на неделю возьмет отпуск, помогать тебе, пока ты со швом. Ага, а содержать вы нас будете?! Мама вчера меня обидела вообще, я в шутку говорю, ты что делаешь, он у тебя успокаивается... я имела в виду, что она полная, может от тепла у него живот не так болит и то что она сильно качает его, а я со швом боюсь еще так. А ответ я получила шикарный: потому что я люблю его, а я говорю что нет что ли. Она говорит ну наверное. Просто типа я мама, а ты видимо нет. Я просто обалдела. Да кто он ей, что б любить его, она его видит 10 дней, а я 10 месяцев, и прежде всего он мой сын, а потом уже чей то внук. Короче, у нас коса на камень. Не дождусь, когда мы найдем в алмате жилье и переедем.