[quote name='elefanto' date='20.11.2008, 15:43' post='6990355']
1. По поводу поесть и поспать -найдете на месте, там этого предостаточно.
- Может быть порекомендуете какой-нибудь шек? Не хотелось бы экспериментировать на собственном желужке и кошельке! Я, некстати, ошибся с названием пляжа - не Колва, а Бетальбатим, это рядом
Порекомендовать шейк......................занятие глупое и неблагодарное! Это вам не рестораны в пяти звездочных отелях!)) Там этого добра навалом, походите попробуйте, поэксперементируйте! если пришли, то не заказывайте сразу много, возмите на пробу одно, два блюда! Старайтесь брать морепродукты, Кальмары, креветки, они будут более свежеми чем мясо. просите официантов что бы не делали слишком острое. Мы питались в основном дома, ездили вечером на местный рынок, закупали креветок, крабов, кальмаров, рыбу и готовили на своей кухне!!! В этом есть свои преимущества, по крайней мере вы точно знаете что едите, и как это было приготовлено, тем более коллективное участие в самом процесе сближает людей, и всегда было весело и никто не парился! Заказывайте в шейках тандырные лепешки (НАН), просто шикарное блюдо. На юге говорят шейков поменьше чем на севере, но думаю с голоду не умрете! За две недели проведенных на Гоа, не разу не было расстройства желудка, хотя питались везде, и порой нас угощали такими блюдами, что сам бы я никогда покупать не стал (
пирожки обжареные в масле с начинкой из зеленого перца и завернутые в газету), распространненый вариант, которыми у нас обычно торгуют возле переходов и остановок. За две недели мы сами посетили 2-3 шейка, перекусить, потом питались в Гест Хаосе, благо при нем было маленькое кафе и отличный повар из Непала, который готовил блюда наиболее подходящие для нашего желудка!
Насколько я знаю, на Юге проблема с пати, они в основном на Севере, да и то не часто! для своей дочере найдите школу Йеги, пусть позанимается, и полезно и позновательно.