написал много, но комп глюкнул, все потерялось и смешалось. Уговорил, ты прав.
Сообщение отредактировал Гоги Банкидзе: 16.03.2010, 11:01:15
Сообщение отредактировал Гоги Банкидзе: 16.03.2010, 11:01:15
Движок не работает или трос порвался? Если трос порвался, то надо покупать сразу подъемник целиком. Подъемник TopRun отлично работает.Уважаемые гольфоводы!
Скажите\дайте плиз контакты магазинов, где можна ремкомплект для автоматических стеклоподьемников купить, заранее спасибо
Покупай подъемник TopRun и круглый напильник (небольшой), так как там отверстие для вала движка чуть не в центре стоит, надо будет чуть расширить отверстие. По крайне мере я так сделал и отлично работает. Тел: (Темирязера 105) 275-22-53, 274-98-36,Спасибки
трос накрылся, а сколько стоит сие удовольствие?? а главное где купить?
Сообщение отредактировал Рябина: 17.03.2010, 10:25:26
Трос заменить можно, а вот сама пластмасса где трется об нее трос думаю что пришла в негодность. Колхозить можно, но лучше новый купить. 8500 наверное другой фирмы, круче чем Topran.Ktulu
Трос можно реанимировать, т.е. заменить, делают на Камкоре по Ташкентской напротив кладбища, мастера зовут Ринат, его вагончик справа от въезда.
Рябина
Topran за 4500? С нас моджахеды просили 8500, совсем похоже обарыжились
Трос заменить можно, а вот сама пластмасса где трется об нее трос думаю что пришла в негодность. Колхозить можно, но лучше новый купить. 8500 наверное другой фирмы, круче чем Topran.
Магазин возле Тулпара, по Маметова? Если нет, то позвоните по номерам, что я указывал выше. Есть еще магазин по Жарокова угол Толе би.В магазинчике недалеко от Тулпара за оригинал зарядили 11 штук.
Что посоветуете Комрады? Может у кого нибудь завалялись такие датчики? Мне сказали что затягивание переключения скорости происходит именно из-за датчика позиционирования дроссельной заслонки. В магазинчике меня предупредили сразу: этот датчик очень дорого будет стоить и только на заказ...
И как там очередь? Там бывает так, что тачки в очереди на улице стоят)))...
Так Вы мне рекомендовали сделать диагностику... Был в "катакобах" напротив фабрики "Рахат": диагностика показала ,что по коробке ошибок нет.
Ошибки обнаружились на движке следующие: 1) 00515 датчик Холла G40 (нет сигнала) 2) 00281 датчик транспортной скорости G68 (нет сигнала) 3) датчик позиционирования дроссельной заслонки G127 (нет сигнала)
После диагностики сбросили ошибки: и остался только датчик Холла (мне ребята показали его на трамблере) и посоветовали начать с него.
В магазинчике недалеко от Тулпара за оригинал зарядили 11 штук.
Что посоветуете Комрады? Может у кого нибудь завалялись такие датчики? Мне сказали что затягивание переключения скорости происходит именно из-за датчика позиционирования дроссельной заслонки. В магазинчике меня предупредили сразу: этот датчик очень дорого будет стоить и только на заказ...
По жарокова цены вроде будь здоров. Единственный плюс того магаза - цивильные цены при заказе и на заказ любую ЗЧ притащат.Магазин возле Тулпара, по Маметова? Если нет, то позвоните по номерам, что я указывал выше. Есть еще магазин по Жарокова угол Толе би.
тот который брал валюметр на кар сити он глюченный так сказал Сергей, взял у него валюметр всё стало нормально бороты не плавают, заводится с одного раза утром кароче все отлично. Поменял масло в коробке немецкое.Поменял валюметр с разбора на кар сити в 15 бутике. Сразу ожила машина, тянет резво, шлифует сместа. Кароче нормально. Но терь проблема тока вчера появилась при замене валюметра, даешь газ опускаешь газ, ну катишься начинает держать обороты 1000 и не отпускает чуть по нажимаешь тормоз отпускает до 700-800 в чем проблема может быть? Из-за того чтобы менять масло в коробке может быть? А теперь на счет того, что не тянуло когда завел на холодный движок проблема не в валюметре, а надо чуть прогреть движок как писали выше мне.
Сообщение отредактировал Свободный: 18.03.2010, 11:51:02
Чисто теоретически такое возможно, так как АКПП для переключения скоростей помимо всего берёт ещё и данные о положении дросселя, так что вполне возможно!Мне сказали что затягивание переключения скорости происходит именно из-за датчика позиционирования дроссельной заслонки. В магазинчике меня предупредили сразу: этот датчик очень дорого будет стоить и только на заказ...
бутик меркура в карсити умер к сожелению. продавца зовут Асет, сейчас он работает на меркуре. найти его можно по этому тел.: 87772000416. скажите что от Димммхана. если сможет сделает скидку.карсити есит бутик меркура
сперва скиньте ошибки. поездите пару дней, и вновь подключите комп. вот тогда нужно делать что он покажет.Прокомментируйте пожалуйста, с чего начать и вообще...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.